Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Слушайте Bajron, а на какую сумму денег, если не секрет, вы рассчитываете потратить на покупку кровельных материалов? Просто крышу можно сделать и с бюджетного материала, как ондулин, а есть и премиальные материалы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну не знаю, у меня крыша коттеджа застелена относительно недорогой, но надежной металлочерепицей. И хочу заметить, что в моем доме все сухо и уютно. Так что возьмите себе это на заметку.
Аккаунт удален
  1. Гости

Допустим сам стелил на крышу своего дома битумную ламинированную мягкую черепицу Kerabit Premium. Которая мне понравилась своей прочностью и эластичностью. Да и такая мягкая черепица имеет специальное покрытие обеспечивающее защиту от экстремальных погодных условий. А попробовать подобрать себе кровельный материал вы можете попробовать и тут  https://kerabit.ru/bitumnaya-myagkaya-cherepitsa/  .
Аккаунт удален
  1. Гости

Форумчане, все вот никак не могу решить, какой же кровельный материал лучше и выбрать для крыши своего дома. А что вы думаете насчет этого дела? Какие дадите советы?

Последний раз редактировал Bajron 13:12, 22.01.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Банкротство физических лиц и ИП в Владимире
сообщение № 32480 отправлено 12:45, 22.01.2022

Всем доброго времени суток. У вас есть долги которые вы не можете платить? Время идет и шансы на возврат долгов все меньше и меньше?
Когда нет вообще никакого выхода, то не стоит опускать руки, боятся коллекторов или банков которые звонят иной раз чуть ли не чаще коллекторов.
Оформите банкротство и сбросьте с себя это тяжелое бремя. Сам был в такой ситуации когда нечем было платить и обратился за помощью к
юристам httрs://glavbankrot.ru/vladimir/ Как итог все долги полностью с меня списали и это на законных основаниях. Крайне доволен работой и
юристы тут только высококвалифицированные. Рекомендую их к сотрудничеству и вам.

Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Купить iphone 12 128
сообщение № 32481 отправлено 09:45, 22.01.2022

Здравствуйте. Ребят, можете мне пожалуйста посоветовать хороший вариант телефона, айфон только надо и хочу его купить. У меня ранее был 8+, он и есть сейчас в принципе, более новую модель хочется с отличной камерой. На 13 денег у меня не хватает и вот смотрю тут модель iphone 12 128 httрs://apple-mania.com.ua/ru/iphone/l/apple_iphone:iphone-12/iphone_pamjat:128-g
b/
 Кто уже таким пользуется, можете рассказать свои впечатления? Хороший аппарат? Или лучше все таки подкопить и купить последнюю модель айфона, как думаете? В интернете обзоров много и все разную информацию говорят, вот и решил с вами посоветоваться. Спасибо большое.

Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости

Современные технологии упрощают труд многих профессий, помогают продлить срок службы линий проводной связи с разным напряжением. Полимерные колодцы кабельной канализации облегчают работу связиста, монтажника, электрика. Изделие предназначено для обслуживания линий, возможности вести изменения, соединять и разъединять провода.
Архаичные, неудобные железобетонные системы уходят в прошлое. Колодец кабельный полимерный - это безопасность, небольшой вес, шанс изменять и корректировать имеющиеся коммуникации. Без особых усилий можно добавить новую ветку, отсоединить аварийный кабель. Большой размерный ряд позволит подобрать оснащение, в колодце можно поместить прочее технологическое оборудование. Оставшегося места хватит для работы слесарю, монтажнику.
Аккаунт удален
  1. Гости

Почему я выбрал лепнину из полиуретана? Изделия легкие, и монтаж можно сделать самостоятельно, это существенно снижает затраты. Для здоровья этот материал абсолютно безвреден. Я заказывал  в компании "Люкс Декор", там неплохой выбор лепного декора из ПУ: https://lyuksdekor.ru/lepnina-iz-poliuretana/ Чтобы в плане эстетики не проигрывало, можно поэкспериментировать с окрашиванием, золочение, патирование, например.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Подземная пластиковая емкость
сообщение № 32484 отправлено 23:22, 21.01.2022

Подземная пластиковая емкость отличается усиленной конструкцией корпуса. Благодаря этому стенки резервуаров значительно прочнее для воздействий извне. Этого удается достичь за счет использования внешних ребер жесткости. Они не позволяют деформироваться подземным емкостям при регулярном применении.
Главным преимуществом топливной емкости подземной является долговечность конструкции, которая отличается прочностью, высокой герметичностью, антикоррозийными свойствами. Этого удалось добиться, благодаря комплексному бетонированию емкостей или якорению, использованию правильной обсыпки конструкций пескоцементной смесью.
Пластиковые емкости накопительные подземные, благодаря легкому весу, легко монтируются, широко используются для дренажа, канализации, иных решений в частном секторе. Они требуют особого внимания при обратной засыпке.
Аккаунт удален
  1. Гости

Гипс очень тяжелый материал, если его выберете, не забудьте проконтролировать, чтобы мастера усилили конструкцию дюбелями, иначе в один прекрасный момент она просто свалится вам на голову. У нас вообще из пенопласта, монтировать очень легко, несколько слоев краски нанес и отлично смотрится. На сколько хватит, на столько хватит.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас настоящий гипс, и сам материал не дешев, и работы по монтажу, самостоятельно тут не справиться. В общем-то затратное получилось мероприятие, но зато он вечный, можно отреставрировать в случае чего.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет из Москвы. В процессе ремонта решили дополнить интерьер в гостиной декоративной лепниной. Как оказалось, она разная бывает, естественным образом встал вопрос, какому материалу отдать предпочтение. Если вы делали лепнину, то какую? Плюсы/минусы. Кто что насоветует?
Аккаунт удален
  1. Гости

Детская песочница из пластиковых модулей – это атрибут для досуга детей, который может быть установлен на придомовой территории, даче или загородном участке. В Санкт-Петербурге песочницы можно доукомплектовать детскими ведерками, лопатками, граблями и другими игрушками, которые увлекут детей и позволят взрослым спокойно отдыхать или работать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Ланет CLICK
сообщение № 32489 отправлено 20:46, 21.01.2022

Каждый человек знает, что сеть Интернет можно применять не только для отдыха и общения, потому как каждая фирма должна иметь
представительство в сети. Это касается не только собственных официальных сайтов, но и разнообразных сообществ и групп. Помимо
всего прочего, в качестве прекрасного рекламного хода сможет использоваться SEO продвижение https://lanet.click/seo/ Ознакомьтесь
сами прямо сейчас с услугами Ланет CLICK и рекомендую начать с агентством тесное сотрудничество.

Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » аудио
сообщение № 32490 отправлено 20:06, 21.01.2022

Максимально большой выбор акустических систем  для авто и не только здесь  аудиосистемы в автомобиль Всегда сможете найти то, что Вам необходимо! Доставка всегда
максимально оперативная, а качество отличное!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.