Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительство, ремонт, стройматериалы » Проекты домов и коттеджей » Душевую
сообщение № 32461 отправлено 11:16, 23.01.2022

Подскажите, как организовать душ на даче, может есть какие-то готовые решения типа хозблока или бытовки с душем чтобы самим не строить? И где посмотреть такие бытовки с душем в СПБ?
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кажется большой дом на даче - это непрактично, его убирать нужно, а на даче и так работы хватает в огороде. Поэтому мы в качестве дома на даче рассматриваем блочно модульные здания. Сейчас ищем разную информацию, Общаемся на форумах на тему - пригодны ли такие модульные дома для круглогодичного проживания? И посоветуйте где можно заказать блочно модульные здания в СПБ?
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы думаем не связываться с длительным строительством капитального дома и установить на даче модульный дом, который быстро возводится. А кто занимается производством таких домов в Санкт-Петербурге, и какая цена на модульные здания?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Коттеджные посёлки
сообщение № 32464 отправлено 07:52, 23.01.2022

Добрый день всем. Хочу посоветовать коттеджные посёлки от этой компании https://za-les.ru/index.php/zemelnye-uchastki 
У них имеется большой опыт работы и отличные условия для того, чтобы не переплачивать лишнего. Отдельно отмечу транспортную доступность, что лично для меня очень важно для выбора.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » есть ли у вас дома тренажеры для занятий спортом?
сообщение № 32465 отправлено 04:17, 23.01.2022

Идею хорошую вам выше подкинули с арендой, думаю, стоит попробовать. У меня у самого тренажеров дома нет, но очень хотел бы
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » есть ли у вас дома тренажеры для занятий спортом?
сообщение № 32466 отправлено 04:14, 23.01.2022

Ну это смотря еще какой тренажер, есть ведь и компактные модели, складные. Вы какой именно тренажер хотите взять - беговую дорожку, элипс, велотренажер? Я знаю, что у нас в СПб есть компании, предлагающие услугу аренды тренажеров для дома https://fitsharing.ru/spb  И стоит это совсем недорого. Не понравится, вернете его обратно и ничего не потеряете
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32467 отправлено 04:11, 23.01.2022

Так необязательно ведь для занятий спортом покупать тренажер. Заниматься можно и с гантелями, например. Турник повесить можно на балкон. Я ведь не думаю, что у вас там очень много места. Тренажер полностью его займет
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32468 отправлено 03:57, 23.01.2022

Решил поинтересоваться - есть ли у вас дома тренажеры для занятий спортом? Жена хочет на балконе сделать что-то вроде мини -зала для спорта, тренажер туда поставить. В принципе я не против, балкон у нас утеплен. Меня только смущает цена тренажера, посмотрел в интернете, хорошие модели стоят очень дорого
Аккаунт удален
  1. Гости

На портале CREDIT3 можно оставить онлайн-заявку на восстановление КБМ. Это необходимый сервис для каждого автомобилиста. Просто заполните данные и получите результат. Детали по ссылке https://credit3.ru/kbm

Аккаунт удален
  1. Гости

Да как его делать самостоятельно, для этого надо иметь знания в этом деле. Если человек никогда к этому не касался, то сделает не так как надо и вся работа насмарку. Как по мне лучше сразу обращаться к профессионалам. Вот мы устройство фундамента и проведении бетонных работ заказывали в этой компании https://bit.ly/3rJe03Y В Новосибирске их многие знают и хвалят. Удачи автор.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вы знаете мы делали фундамент самостоятельно, правда дом у нас небольшой конечно всего-то на 60 квадратов. Если у вас такого же плана, то платить за то что вам сделают фундамент смысла нет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне в этом году предстоит строительство частного дома на дачном участке. Заранее хочу продумать все мелочи, вот к примеру сейчас ищу кто сделает капитальный фундамент. Подскажите специалистов, которые занимаются бетонными работами в Новосибирске?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Купить биткоин (BTC) за рубли без комиссии
сообщение № 32473 отправлено 18:08, 22.01.2022

Сейчас самое время купить биткоин, пока он не начал резко расти. Если вы хотите обменять рубли на биткоины, рекомендуем сделать это через сервис
«BITPAPA». Здесь https://bitpapa.com/ru/buy стабильно выгодный курс покупки биткоина за рубли. От вас требуется лишь указать сумму и выбрать
способ оплаты. Купить биткоин можно с любой российской банковской карты, в том числе
кредитной. Все сделки защищены, вы гарантированно получите после оплаты криптовалюту.
По поводу криптовалютного кошелька переживать не придется. Так как достаточно зарегистрироваться
на площадке, чтобы получить мультивалютный криптокошелек.

Последний раз редактировал SamsonenkoSerega 18:10, 22.01.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Предлагаем вам разработать собственную программу для составления смет на базе нашей бесплатной сметной онлайн программы FreeSmetaOnline. Для
получения ссылки на программу наберите ее название в яндексе.
Мы возьмём за основу эту программу и доработаем ее с учетом ваших пожеланий, интегрируем с вашей программой бухгалтерского учета, складской программой, СРМ, программами ваших смежников. Поможем
развернуть программу на вашем сервере, чтобы вы ни от кого не зависели. Обратите внимание, что мы предлагаем вам онлайн программу, т.е. по сути сайт. Вы сможете составлять смету в любой точке мира, с любого
устройства, подключённого к интернету. Количество подключений не ограничено. Ваши сотрудники будут мгновенно видеть все изменения сделанные другими пользователями программы. По всем вопросам обращайтесь
на email, указанный в программе.
Аккаунт удален
  1. Гости

спасибо за инфу.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.