Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выключатели
сообщение № 37456 отправлено 17:19, 07.07.2021

Привет. Мне предстоит закупить автоматические выключатели под номинальный ток 16 Ампер. От вас я хочу узнать, какая модель автомата стоит внимания? Главное чтоб они исправно работали. Иначе у меня будут огромные проблемы 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Насос для скважены
сообщение № 37457 отправлено 16:26, 07.07.2021

подскажите, а какой насос нужно взять для скважины 40 метров и с маленьким диаметром отверствия?

Последний раз редактировал eme.3melyanova 16:28, 07.07.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Магазин
сообщение № 37458 отправлено 15:23, 07.07.2021

Вам бы Автор, раз такое дело параллельно с Ватсапом,  не помешало бы создать свой интернет магазин. Это благотворно повлияет на продвижение Вашего дела. И расширит аудиторию. Многие покупки сейчас совершаются онлайн.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 37459 отправлено 15:20, 07.07.2021

А мне кажется, что удобно когда у магазина есть не только обычный контакт, но и номер в Ватсапе. Ведь человек не всегда может позвонить с мобильного, согласитесь. А тут раз и спросил, проконсультировался по интересующему вопросу. Так что Автор правильно решили, я плюсую за Вашу идею. А зарегистрироваться в Ватсапе можно и на виртуальный номер, вот почитайте  https://sms-man.ru/blog/kak-zaregistrirovatsya-v-vatsape-bez-nomera-telefona/
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 37460 отправлено 15:12, 07.07.2021

Оно Вам надо? Это ведь потом надо чтобы кто-то отслеживал там информацию и заказы клиентов. Я заморачиваться не стал. Пусть кому надо лично в магазин приезжают.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 37461 отправлено 15:08, 07.07.2021

У меня строительный магазин уже работаем два года и пришло время выходить на другой уровень. Планируем открыть создать аккаунт в Ватсапе, для общения с клиентами. Вот только там нужен для регистрации номер телефона. А он у меня уже был использован ранее для личного аккаунта. Что делать?
Аккаунт удален
  1. Гости

У кого-нибудь есть опыт использования вентиляционных установок с рекуперацией тепла? Рассматриваю WOLF CWL-2, как довольно привлекателный вариант. Может кто знает- монтаж, настройка, потом дальнейший уход, это все насколько сложно? Вот установку, например, это строители могут сделать, или это специалист нужен непосредственно по вольфам?
Аккаунт удален
  1. Гости

Кто же втаком деле советчик? Смотреть надо на состояние квартиры и кошелька.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Старый диван.
сообщение № 37464 отправлено 11:39, 07.07.2021

Мы уже два раза обивку на диване меняли, чтобы после ремонта новую мебель не покупать, очень удобно. Я тут из интереса цены на новые диваны посмотрел, обалдел, реально перетяжка намного выгоднее получается. И главное быстро, нам за день сделали.

Последний раз редактировал Rodion 11:40, 07.07.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 37465 отправлено 11:32, 07.07.2021

Понятно что на диване за пять тысяч обивку менять не будешь, но во всех других случаях смысл в этом есть, покупка нового все равно обойдется дороже. Чтобы сделали качественно, обращайтесь не к халтурщикам, а в специализированную мебельную мастерскую в СПб, "Аврора" например, кстати они могут сделать перетяжку мебели на дому:  https://tinyurl.com/5ywbrdza Еще плюс, что обивочный материал можно выбрать под свой бюджет, если хотите, натуральной кожей обтянут.

Последний раз редактировал Danil 11:34, 07.07.2021
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Все знают о том, что каждый из нас желает жить в прекрасном помещении с уникальным, современным и интересным дизайном. Но приобрести квартиру, которая по любым параметрам удовлетворяла запросы, почти невозможно, ведь что-то несомненно будет не так. Для реализации своей мечты прекрасным вариантом считается перепланировка квартиры, с которой высококачественно и быстро могут помочь справиться настоящие мастера.
Если говорить про законодательную базу, то она может вносить те или иные корректировки в наши пожелания и предпочтения, а если нарушить закон, то за этим последует штраф, к тому же, можно и совсем лишиться собственного жилья. Безусловно, к перепланировке квартиры надо подходить грамотно, заручившись поддержкой квалифицированных профессионалов, которые помогут оформить все в наилучшем виде.
Услуги компании
Прикрепленная картинка

Выполняя самостоятельное изменение конфигурации помещений, затронув при этом несущие конструкции без определенных разрешительных документов, люди сталкиваются с большим количеством трудностей. А для того чтобы этого не произошло, следует обратиться к профессиональным людям, которые помогут оформить перепланировку каждой недвижимости в самом лучшем виде. Сегодня фирма «ОСТ-ЭКОСТРОЙ» предлагает каждому желающему целый спектр услуг, среди которых:
• Первичная инвентаризация БТИ в новостройках.
• Согласование перепланировки по эскизу.
• Оформление проектной документации.
• Согласование перепланировки в МЖИ.
• Оформление специальных документов, подтверждающих перепланировку.
Профессионалы с огромным опытом работы могут помочь справиться с любой необходимой задачей, действуя согласно «букве закона», в связи с чем, результат деятельности будет успешным. Таким образом, ежели вас интересует типовая перепланировка квартир - то на данном сайте Вы найдете именно то, что требуется!
Преимущества компании
Прикрепленная картинка

Данная компания отличается огромным количеством бесспорных достоинств, одним из которых считается устранение различного рода проблем, которые появляются у клиентов на этапе перепланировки жилья. Крайне важно и то, что решением всех вопросов занимаются истинные профессионалы, которые неоднократно сталкивались с процедурой узаконивания перепланировки даже в очень сложной ситуации.
Работники компании работают без предоплаты, а оплатить услуги можно поэтапно, в случае необходимости такого подхода к делу для заказчика. Вам стоит всего лишь связаться со специалистом и обговорить все нюансы оформления сделки. Именно поэтому, если вы желаете заказать проект квартиры для перепланировки, то несомненно обратитесь в данную фирму, и вы не пожалеете!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » покрытие
сообщение № 37467 отправлено 11:26, 07.07.2021

Хочу посоветовать всем один сайт, где можно купить качественные напольныепокрытия и самовыравнивающая смесь паркетная доска днепр
Здесь хорошие цены, доступно любому, рекомендую!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 37468 отправлено 11:08, 07.07.2021

Перетяжку стоит делать только если сам диван качественный, дорогой, например из массива дерева, надежная фурнитура, или дизайн какой-то интересный. А если стандартный вариант, тогда проще новый купить, выбор сейчас огромный и есть очень бюджетные модели.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 37469 отправлено 11:00, 07.07.2021

Супруга грозит выбросить мой любимый диван на помойку, а он на самом деле очень удобный, и самое главное по жесткости меня полностью устраивает, он ведь нам еще и кровать заменяет. Его бы чутка подремонтировать и обивку поменять. Посоветуйте где в Питере могут качественно сделать такую работу. И еще, сколько времени это займет?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Сантехника
сообщение № 37470 отправлено 10:50, 07.07.2021

Сантехнику и оборудование покупаю исключительно тут https://kranok.ua/granit-mojki [u][/u]
потому что качество здесь всегда отличное, а ценасравнительно недорогая! Всем рекомендую этот интернет магазин! По нормальным
ценам! Всем советую!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.