Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 464 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Но также, например при остеклении лоджии или балкона, там можно заказать и остекление  раздвижным профилем Слайдорс, или алюминиевым холодным профилем Проведал. Алюминий  получается дешевле пластика, и если у вас в планах нет утеполения балкона, то можете серьезносэкономить на остеклении взяв как раз алюминиевый профиль. Про долговечность алюминиия, думаю, можно даже и не писать, и так  все понятно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Белые двери
сообщение № 37487 отправлено 18:53, 06.07.2021

Привет всем форумчанам! Хочу сказать, что очень важно любые двери выбирать по всем параметрам очень качественно, ведь они ставятся не на один год и не на два в основном и это факт. Мне вот тоже симпатизируют больше двери из массива, нежели из прессованной бумаги. Пусть даже и несколько дороже заплатить, но это будут двери хорошие. Я решила купить двери Ока, их тоже в Москве продают https://dveri-oka.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Белые двери
сообщение № 37488 отправлено 18:40, 06.07.2021

С дверьми совсем все сложно, я выбирала их долго и что? Да ничего, когда уже во всех комнатах установили, то поняла, какие же именно мне нравятся и это двери из массива.

Последний раз редактировал raykamelnikova 19:00, 06.07.2021
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 464 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » натяжные потолки
сообщение № 37489 отправлено 17:12, 06.07.2021

Да,  но при монтаже натяжных потолков нужно учитывать, что высота потолка может варьироваться в зависимости от того, насколько неровный  у вас потолок. Учтите, что расстояние от стены до потока может отличаться, например у меня у противоположных стен на два сантиметра разнится это расстояние как раз потому, что строители потолок криво сделали. А натяжные потолки делаются по уровню.

Последний раз редактировал BorisBritva 17:13, 06.07.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Труба сварная круглая
сообщение № 37490 отправлено 16:03, 06.07.2021

Всем привет! Знаете ли вы производителей хороших труб из нержавейки размером 8х0,8? Мне нужны именно такие трубы, причем по хорошей цене. Нашел вот этот вариант https://novorossijsk.russteels.ru/catalog/truby_svarnye_kruglye/ Мне он подходит. Что скажете? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Профессиональная съёмка в Москве
сообщение № 37491 отправлено 15:14, 06.07.2021

Добрый день Иван! Профессиональная съемка подразумевает использование различных приемов, которые более емко передают замысел авторов и делают видео увлекательнее. Не пробовали обратиться в этот https://slimproduction.ru/ видеопродакшн в Москве? Просто они в этой сфере работают не первый год. Так что можете взять на заметку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Профессиональная съёмка в Москве
сообщение № 37492 отправлено 15:12, 06.07.2021

Привет всем! А где можно заказать профессиональную видеосъемку в Москве? Нужно создать интересный фильм о компании. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » виртуальный хостинг
сообщение № 37493 отправлено 12:53, 06.07.2021

Всепрекрасно знают как нужны серверы. виртуальные серверы, дата-центр, почта для
бизнеса, облачное хранилище файлов и другие услуги заказываю исключительно тут аренда виртуальный сервер
Всегдаотличный севрис и дешевые цены! Всем рекомендую, качество всегда отличное![u][/u]
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » мебель
сообщение № 37494 отправлено 11:53, 06.07.2021

Если Вам понадобилось приобрести кровати высокого качества –советую обратиться в этот магазин двухэтажная
детская кровать
Тут очень высокое качество и отличный выбор! Всегда
заказываю только здесь!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 37495 отправлено 10:59, 06.07.2021

Mila Ну конечно есть и белые входные, а вы где смотрели? В Москве тоже живете? В принципе, я видел у Гардиан, достточно неплохой производитель, есть у них редкие цвета и белые и красные. А мы вот покупали в квартиру входные двери здесь https://3dveri.com/category/vkhodnye-dveri/po-naznacheniyu/v-kvartiru/  Прям сейчас можете глануть, есть там и белые, но если честно, то я такой цвет для входа не понимаю.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 37496 отправлено 10:55, 06.07.2021

Мы тоже как раз занялись заменой окон и дверей в доме, но вот межкомнатные у нас из шпона, коричневые, покрытые лаком, а входную дверь тоже хочу именно белую и нигде не можем найти. Скажите, они вообще бывают?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Нужно разработать дизайн для квартиры
сообщение № 37497 отправлено 23:36, 05.07.2021

Вечер добрый. Думаю что вам стоит искать хорошего дизайнера или студию по портфолио, так как только по нему можно понять как будет выглядеть ваша квартира в будущем после работ. К примеру вы можете посмотреть портфолио у этой студии дизайна https://ldesign.studio
Аккаунт удален
  1. Гости

Тоже искали где  приобрести перчатки смотровые dermagrip high risk неопудренные ? Нашли большой ассортимент от компании  "05ml.ru". Имеют ассортимент разнообразный, есть описание товара, параметров, способа применения. Работает менеджер, проконсультируйтесь с ними. Есть свои акции и скидки.

Последний раз редактировал Мила Мила 22:35, 05.07.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Арматура в розницу
сообщение № 37499 отправлено 22:03, 05.07.2021

Нашли от компании "Робметаллсталь". Имеют огромный ассортимент, описана цена, параметры товара, есть доставка, также удобная оплата на сайте. Тоже в свое время искали, где купить профильную трубу , пока не посоветовали в данной фирме посмотреть. Можно найти любой металл для строительства. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Рено сандеро
сообщение № 37500 отправлено 21:34, 05.07.2021

Хороший вариант для покупки. У нас тоже Рено, но старой модели. Сейчас смотрим откидной номер для нее, нашли тут  его. Цена адекватная, монтируют сами все мастера. Ассортимент имеют разнообразные. Есть и перевертыши, на тросиках, светящиеся, все оригинальные решения.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.