Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Белые двери
сообщение № 37501 отправлено 21:10, 05.07.2021

Здесь вот можете посмотреть белые двери в Москве https://dveri-leko.ru/catalog-dverey/belye-dveri-mezhkomnatnye/ Если смотреть в разных магазинах в городе, то можно разные цены найти. Если у вас бюджет ограничен, то есть смысл для сравнения еще посмотреть. А так я могу вам этот магазин смело советовать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Белые двери
сообщение № 37502 отправлено 21:03, 05.07.2021

Мне кажется, что белые двери не так практично. У нас темные двери в квартире и могу сказать, что это это очень красиво и стильно смотрится у нас.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 37503 отправлено 21:00, 05.07.2021

Берите двери сразу же хорошие, чтобы они были качественные. А качественные двери не могут стоить дешево, нужно будет платить больше денег.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Нужно разработать дизайн для квартиры
сообщение № 37504 отправлено 20:46, 05.07.2021

Добрый день. Я из Москвы. Нужно разработать красивый современный дизайн-проект для квартиры двухкомнатной. Как вы думаете к кому обращаться за этим? 
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 37505 отправлено 20:37, 05.07.2021

Добрый вечер всем! Я хочу заменить двери в квартире. Думаю взять деревянные и чтобы были белого цвета. За какую цену можно купить сейчас межкомнатные двери в Москве?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Захлопнулась дверь дома не могу открыть..
сообщение № 37506 отправлено 19:05, 05.07.2021

У нас совсем недавно была неприятная ситуацию, сломался замок и совершенно невозможно было открыть. Спасибо соседке которая порекомендовала аварийную службу по вскрытию замков. Обратившись сюда нам помогли открыть замок по весьма адекватной цене. 

Последний раз редактировал Denchik5 21:47, 06.07.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой памятник заказать?
сообщение № 37507 отправлено 18:33, 05.07.2021

Мы с мамой для папиного памятника в качестве основного материала выбрали черный гранит, в этой https://sampo-granit.ru/cherniy компании его заказали сделать с установкой. Получился красивый мемориальный комплекс, мастера все сделали аккуратно и застраховали могилку от оседаний грунта. Рекомендую.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 60 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Холодильник
сообщение № 37508 отправлено 17:30, 05.07.2021

У меня холодильник электролюкс, уже работает давно и никаких проблем с ним никогда не было. Сейчас подумываем купить еще и морозильную камеру, решили, что морозилка электролюкс https://www.moyo.ua/bt/kbt/morozilniki/electrolux/ будет отличным дополнением к холодильнику. Марка давно известная и проверенная временем, поэтому в надежности и качестве никаких сомнений нет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, исходя из того, насколько дольше эксплуатируются бассейны из разных материалов, мы приняли решение делать чашу из бетона, обращались в эту компанию для изготовления бетонной чаши для бассейна недорого https://www.poseidonstroy.ru/uslugi/stroitelstvo_basseynov/obustroystvo-chashi-ba
sseyna/
 очень понравилась их работа, потому что подобрали самые лучше материалы, перед строительством подготовили проект, советую к ним обратиться.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет, решили построить бассейн на участке, только вообще ничего не понимаем в этом вопросе, подскажите, из чего лучше строить чашу бассейна? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вентиляция помещений
сообщение № 37511 отправлено 15:38, 05.07.2021

В магазине должна быть обязательно вентиляция , это самое основное .

Последний раз редактировал igordk 11:14, 06.07.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 37512 отправлено 15:30, 05.07.2021

Тут лучше всего посмотреть по отзывам в интернете , ведь вентиляционное оборудование разное делают , главное что бы оно хорошо работало и не ломалось .
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 37513 отправлено 15:24, 05.07.2021

Подскажите пожалуйста какую лучше все таки поставить вентиляцию в небольшой магазин .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Винный шкаф
сообщение № 37514 отправлено 14:55, 05.07.2021

Здравствуйте, хочу приобрести винный шкаф, в магазине порекомендовали винный шкаф фирмы CASO WineDuett 21, в прицепе он меня устроил, что скажите, стоит ли этот покупать или есть что то лучше с бюджетом до 40 тысяч рублей!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Духовой шкаф
сообщение № 37515 отправлено 14:49, 05.07.2021

Здравствуйте, интересует духовой шкаф, в магазине предложили духовой шкаф фирмы SIEMENS HB675G0S1 по цене он был 100 тысяч рублей, понравилась все хорошо, но не понятно по надежности и что будет с ней дальше, что скажите стоит ли брать или лучше поискать что нибудь другое.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.