Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Эндосфера терапия
сообщение № 37516 отправлено 17:56, 07.07.2021

Добрый день! Подскажите пожалуйста куда можно сходить на эндосферу терапию, желательно что-бы можно было приобрести сразу абонемент
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 37517 отправлено 17:51, 07.07.2021

Добрый день! Подскажите пожалуйста куда можно сходить на эндосферу терапию, желательно что-бы можно было приобрести сразу абонемент
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 37518 отправлено 17:50, 07.07.2021

Здравствуйте. Кто куда ходит на эндосферу терапию, и действительно ли она так эффективна как о ней пишут?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » кровельные работы
сообщение № 37519 отправлено 17:48, 07.07.2021

Могу поделиться контактами московской компании «ОмертаСтрой», у которой меня по цене кровельные работы https://asfaltpro.ru/services/krovelnye-raboty/ полностью устроили. Мастера провели гидроизоляцию моего коттеджа качественно, крыша нигде не течет при любых атмосферных осадках. Рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выключатели
сообщение № 37520 отправлено 17:44, 07.07.2021

Можно взять автоматические выключатели IEK DF47-29 1P 16A https://elektro-tovars.ru/catalog/avtomaty/iek/1polyus/1p-16a
 Они довольно просты в монтаже. Их степень защиты IP 20, это гарантирует их срабатывание при перегрузке, или же замыкании. Эти автоматы отвечают ГОСТу, так что в их работоспособности нет никаких сомнений. Да и стоимость привлекательная

Последний раз редактировал Антиквар 17:45, 07.07.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Эндосфера терапия
сообщение № 37521 отправлено 17:40, 07.07.2021

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Эндосфера терапия
сообщение № 37522 отправлено 17:38, 07.07.2021

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выключатели
сообщение № 37523 отправлено 17:19, 07.07.2021

Привет. Мне предстоит закупить автоматические выключатели под номинальный ток 16 Ампер. От вас я хочу узнать, какая модель автомата стоит внимания? Главное чтоб они исправно работали. Иначе у меня будут огромные проблемы 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Насос для скважены
сообщение № 37524 отправлено 16:26, 07.07.2021

подскажите, а какой насос нужно взять для скважины 40 метров и с маленьким диаметром отверствия?

Последний раз редактировал eme.3melyanova 16:28, 07.07.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Магазин
сообщение № 37525 отправлено 15:23, 07.07.2021

Вам бы Автор, раз такое дело параллельно с Ватсапом,  не помешало бы создать свой интернет магазин. Это благотворно повлияет на продвижение Вашего дела. И расширит аудиторию. Многие покупки сейчас совершаются онлайн.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 37526 отправлено 15:20, 07.07.2021

А мне кажется, что удобно когда у магазина есть не только обычный контакт, но и номер в Ватсапе. Ведь человек не всегда может позвонить с мобильного, согласитесь. А тут раз и спросил, проконсультировался по интересующему вопросу. Так что Автор правильно решили, я плюсую за Вашу идею. А зарегистрироваться в Ватсапе можно и на виртуальный номер, вот почитайте  https://sms-man.ru/blog/kak-zaregistrirovatsya-v-vatsape-bez-nomera-telefona/
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 37527 отправлено 15:12, 07.07.2021

Оно Вам надо? Это ведь потом надо чтобы кто-то отслеживал там информацию и заказы клиентов. Я заморачиваться не стал. Пусть кому надо лично в магазин приезжают.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 37528 отправлено 15:08, 07.07.2021

У меня строительный магазин уже работаем два года и пришло время выходить на другой уровень. Планируем открыть создать аккаунт в Ватсапе, для общения с клиентами. Вот только там нужен для регистрации номер телефона. А он у меня уже был использован ранее для личного аккаунта. Что делать?
Аккаунт удален
  1. Гости

У кого-нибудь есть опыт использования вентиляционных установок с рекуперацией тепла? Рассматриваю WOLF CWL-2, как довольно привлекателный вариант. Может кто знает- монтаж, настройка, потом дальнейший уход, это все насколько сложно? Вот установку, например, это строители могут сделать, или это специалист нужен непосредственно по вольфам?
Аккаунт удален
  1. Гости

Кто же втаком деле советчик? Смотреть надо на состояние квартиры и кошелька.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.