Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Паломнические туры
сообщение № 37666 отправлено 17:11, 30.06.2021

Здравствуйте, хотел бы узнать может кто ездли в паломнические туры, расскажите свои впечатления!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 37667 отправлено 17:08, 30.06.2021

Здравствуйте, хотел бы узнать может кто ездли в паломнические туры, расскажите свои впечатления!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 37668 отправлено 17:06, 30.06.2021

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Паломнические туры
сообщение № 37669 отправлено 16:56, 30.06.2021

Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть актуальные паломнические туры по России на 2021 год, очень хочется съездить
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Паломнические туры
сообщение № 37670 отправлено 16:54, 30.06.2021

Аккаунт удален
  1. Гости

Мне нравятся пластиковые окна раздвижные, они хороши тем, что можно их  снимать и мыть без трудностей , такие окна очень удобны именно для высоких этажей.

Последний раз редактировал raykamelnikova 16:49, 30.06.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну не все ставят пластиковые окна. Вот я устанавливал матери недавно тоже деревянные ей нравятся больше такие. Ну на самом деле, пластиковые удобнее и допустим, проще мыть, они дешевле стоят, ну как бы есть и другие преимущества. Автор, смотрите, я предлагаю вам заказать окна здесь https://okna-raum.ru/ Вы конечно смотрите сами, но на мой взгляд это достаточно неплохой производитель.
Аккаунт удален
  1. Гости

Блин, а чего так все кинулись на эти пластиковые окна? Разве натуральные материалы уже не в теме? Ну незнаю... Я все же менять буду дерево на дерево.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Электрические аппараты
сообщение № 37674 отправлено 16:37, 30.06.2021

Спасибо за совет. Выбор тут и правда отличный!
Аккаунт удален
  1. Гости

Я сейчас в срочном порядке хочу поменять окна. У меня стоят на даче в Подмосковье еще деревянные, стары очень, хочу заменить пластиковыми, но подскажите, они же тоже разные бывают?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 37676 отправлено 16:13, 30.06.2021

Я уже довольно давно работаю в данной сфере и советовал бы вам использовать только проверенные и надежные электро аппараты. Сейчас можно найти и дешевые модели, но лучше все же заказывать проверенные. Лично мне, в этом плане очень нравится продукция schneider electric https://schneider-24.ru/. Уже не первый год с ними работаю и пока всё устраивает. Ассортимент у них очень большой и качество на высоте. Если вы сумеете наладить регулярное сотрудничество, то сможете рассчитывать на более выгодные предложения и скидки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Интерьер классической гостиной.
сообщение № 37677 отправлено 16:00, 30.06.2021

Подскажите пожалуйста, какие ароматизаторы для дома вы используете? Хотелось бы чего-то натурального, а не сплошную химию, которая только и может аллергию спровоцировать. Читала информацию на сайте тут про ароматы для дома. Больше всего, конечно, прельщает аромалампа.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 37678 отправлено 15:47, 30.06.2021

Собираемся с коллегой открыть компанию, предоставляющую услуги электромонтажа. Опыт у нас в этом есть, осталось набрать команду и наладить связи с поставщиками материалов и оборудования. Подскажите пожалуйста, где лучше заказывать электро аппараты хорошего качества по выгодной цене?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Что приготовить на выходных?
сообщение № 37679 отправлено 15:37, 30.06.2021

Почитайте рецепты от Баева он предлагает достаточно простые рецепты разных блюд, от десертов до мяса и рыбы. Мне очень нравятся его варианты рецептов к завтраку, иногда по его рецепты пеку детям на завтрак шоколадные блинчики с овсянкой, очень вкусные получаются. Дети в восторге!
Аккаунт удален
  1. Гости

Москва, 30 июня 2021 г.
На рынке строительных материалов существует исторически сформированное разделение на бытовые и профессиональные продукты. Однако в некоторых случаях товары бытового назначения находят эффективное применение и на крупнейших стройках страны.
Таким феноменом, вырвавшемся за рамки продуктового разделения, стали клеи семейства Fix All. Семейство клеев Fix All на основе МС-полимеров – это эластичные герметизирующие клеи класса «премиум», обладающие повышенными клеящими свойствами к большинству популярных строительных поверхностей. Fix All относится к продуктам, предназначенным для решения широкого спектра задач главным образом бытового характера: монтаж и ремонт интерьерных и экстерьерных элементов, в том числе габаритных.
Вместе с тем клеи Fix All получили широкое применение на крупных государственных и частных стройках. В частности, продукты Fix All использовались при отделке главного здания крупнейшего крытого тематического парка развлечений в Европе «Остров мечты». Площадь постройки составила 300 тыс. кв. метров, на которых расположились парк и городской променад. 
«Клеи семейства Fix All обладают повышенными техническими характеристиками. Эти средства относятся к бытовой линейке, и предназначены для использования в решении бытовых задач. Но вместе с тем, они нашли применение при выполнении отделочных работ на крупных строительных объектах», – рассказал руководитель технического отдела российского представительства SOUDAL Алексей Биткин.
В отделке терминалов сразу нескольких российских аэровокзалов применялись клеи Fix All. Они использовались при отделке Международного аэропорта Гагарин в Саратове, открытого в августе 2019 году. Общая площадь терминала составила 23 тыс. кв. метров.
Клеи Fix All применялись и при реконструкции аэропорта в Волгограде, начатой в 2014 году в рамках подготовки к проведению матча чемпионата мира по футболу 2018 года. Реформирование аэроузла продолжилось и после соревнования, и на финальном этапе, стартовавшем в 2020 году, включало в себя объединение терминалов внутренних и международных воздушных линий и установку четырех телетрапов. Fix All использовался для отделки нового терминала аэропорта имени Ивана Айвазовского в Симферополе, который открылся в 2018 году. 
Подробная информация о продукции SOUDAL, в том числе клеях семейства Fix All представлена на официальном сайте. За дополнительной информацией просьба обращаться в технический отдел: 8 (985) 265 89 18.
О компании 
Компания SOUDAL — крупнейший мировой производитель полиуретановых аэрозольных пен, герметиков, клеев и кровельных уплотнителей, а также системных решений для профессиональных клиентов. Бельгийская семейная компания существует уже более 50 лет, поставляя товары в 140 стран. Холдинг имеет 19 производственных предприятий на пяти континентах и 65 представительства по всему миру.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.