Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопрос к таксистам
сообщение № 39601 отправлено 13:21, 13.04.2021

Работа в такси довольно неплохо оплачивается. но там нет зарплаты. Сколько заработали, столько и получили. Более подробно можете узнать на сайте компании https://thecab.ru/ Лично я считаю, что огромный плюс в том, что вы можете работать в любое удобное время и всегда взять выходной, когда нужно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ворота
сообщение № 39602 отправлено 12:25, 13.04.2021

Естьодин отличный магазин автоматических секционных гаражных ворот, въездных ворот,
автоматики для ворот, шлагбаумов, а также защитных роллет и алюминиевых
профильных систем по всей Украине сигнальная
лампа для ворот
Они быстро проконсультируют. Всегда оперативная доставка
и высшее качество по адекватным ценам! Всем рекомендую, беру только здесь!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ремонт ванной комнаты
сообщение № 39603 отправлено 11:17, 13.04.2021

Меня тоже интересует ремонт ванной в Москве, к кому обратиться? Хочется, чтобы красиво и не сильно дорого.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Напольное покрытие
сообщение № 39604 отправлено 09:30, 13.04.2021

Ламинат неплохой вариант, но он по мне очень уж нежный. А ремонтировать нельзя. Только все целиком менять. Да и недолговечный он особо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Напольное покрытие
сообщение № 39605 отправлено 09:27, 13.04.2021

Керамогранит я использовал только на кухне и в ванной комнате. Там это оптимально использовать он все таки дорогой. А в других комнатах у меня ламинат. Он и недорогой по сравнению с другими напольными покрытиями и симпатично смотрится. В Тюмени в этом магазине большой выбор ламината  https://parketti.ru/laminat/
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 39606 отправлено 09:04, 13.04.2021

Я делал у себя в ряде комнат пол использую керамогранитные плиты. Очень красиво смотрится и пол долговечный. Но он очень дорогой. В спальне же сдалал пол из паркета.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 39607 отправлено 08:54, 13.04.2021

А кто какое напольное покрытие делал у себя? Я буду скоро заниматься полом в своей квартиры в Тюмени,а еще даже не выбрал напольное покрытие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Жалюзи
сообщение № 39608 отправлено 23:22, 12.04.2021

Девочки, как бы там ни было, но ведь у каждого свой вкус и товарищей по этому поводу быть не может. Вот я, например, вообще ни разу не делала дизайнерский ремонт, потому что, понимаю, что мне начнут навязывать что-то типа модное и современное. Кстати, шторы у меня есть и жалюзи вертикальные я тоже люблю, вот такие https://www.galwin.ru/catalog/vertikalnye-zhalyuzi/ Удачи вам всем.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 39609 отправлено 23:18, 12.04.2021

Ну так сейчас, на сколько я знаю, шторочки всякие не модные, особенно на кухне, в гостинной, в кабинете и многих других комнатах. Вот именно жалюзи стали вешать.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 39610 отправлено 23:06, 12.04.2021

Хммм, а я вот наоборот уже и успела устать от всех этих жалюзей разных. Мне хочется, чтобы на окнах висели изящные шторы, но интерьер не позволяет.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 39611 отправлено 23:00, 12.04.2021

Заканчиваем ремонт в квартире, в Уфе, которую нам подарили на свадьбу. Все сделали по минимализму и вот осталось окна закрыть, так как, солнечная сторона. Не хочу штор, подскажите, какие лучше купить жалюзи?
Аккаунт удален
  1. Гости

Обращайте на производителя внимание в первую очередь. Сам я выбрал Топол-Эко, компания далеко не молодая, стабильная, дает на свою продукцию долгую гарантию, а это для меня тоже важный показатель. Тем более покупая установку, вы получаете весь спектр услуг, все как говорится ,,под ключ,,. Я только оплатил, все остальное сделали сотрудники организации. И привезли, и произвели монтаж, и обслуживание по первому зову.
Аккаунт удален
  1. Гости

Что поможет профильно, а самое главное успешно организовать ведение непростых строительных работ с монтажными мероприятиями и применением специальных средств электромеханизации? В этом поможет грамотная разработка ППР. При этом миссия разработки проекта производственных работ в том, чтобы найти возможности эффективно повысить качество, скорость строительства того или иного объекта и сократить себестоимость материалообеспечения.

Проект производства работ создаётся для объектов, строительство или реконструкция которых просят получения разрешения в соответствии с градостроительным кодексом РФ. Именно в ППР прописывается организация процесса и технология проведения всех необходимых работ. К тому же, само существование установленного проектом регламента даёт своеобразную гарантию реализации строительных работ в оговорённые сроки, при достойном уровне защищённости прав и труда строителей и с соблюдением всех мер сохранения экологически чистой безопасной среды.

Специалисты хорошей и надёжной компании рассчитывают и планируют не только соответствующие мероприятия, но и вводят обязательные технические условия их выполнения, для того, чтобы все процессы во время строительства были оптимизированы и грамотно организованы, с момента начала работ на объекте и до самого их конца. 

Немаловажным моментом является то, что В ППР утверждаются все возможные законодательные требования охраны труда, населения и экологии. Это необходимо, так как отсутствие осведомлённости не убережёт от наличия ответственности и вероятно станет весомым основанием приостановления строительных работ.

Прикрепленная картинка
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Задвижки клиновые ДУ-25 фланцевые
сообщение № 39614 отправлено 19:34, 12.04.2021

Привет Иван! Если вы ищите где купить задвижки клиновые ДУ-25 фланцевые, то обратитесь в эту компанию https://tdnhi.ru/catalog/truboprovodnaya_armatura/zadvizhki/klinovye/kl_dn25_flan
tsevye/
 - у них огромный выбор подобной продукции. Так что можете взять на заметку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Задвижки клиновые ДУ-25 фланцевые
сообщение № 39615 отправлено 19:33, 12.04.2021

Доброго времени суток всем! Подскажите плиз, где можно выгодно заказать задвижки клиновые ДУ-25 фланцевые?

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter Сегодня, 16:51
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter Сегодня, 16:39
  3. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter Вчера, 14:30
  4. Деревянный дом
  5. Дачный дом.
  6. Строительство дома.