Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Посудомоечная машина
сообщение № 39646 отправлено 17:44, 11.04.2021

Протекает посудомоечная машина. Какой сервисный центр посоветуете?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ремонт духовок в Москве
сообщение № 39647 отправлено 16:57, 11.04.2021

Добрый день! Вот только если сломается духовая плита, я в нее не полезу, а отнесу в сервис, там мне могут сказать, все что угодно, я поверю. Либо если не хотите никуда возить, можете специалистов заказать на дом. Я постоянно так делаю, последний раз звонил к ним https://top-refit.ru/uslugi/dukhovye-shkafy/ . Все отлично, цены адекватные у них.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ремонт духовок в Москве
сообщение № 39648 отправлено 16:56, 11.04.2021

Привет всем! Куда можно обратиться на счет ремонта духовки в Москве?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Двери PROFDOORS
сообщение № 39649 отправлено 13:11, 11.04.2021

Добрый день, хочу сделать ремонт в своей квартире, решил делать сам, может кто-нибудь даст совет по ремонту.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Пол какой лучше?
сообщение № 39650 отправлено 11:53, 11.04.2021

Доброго времени суток! Сначала обычно делают стяжку, а потом уже в зависимости от конструкции здания, выбирают вид покрытия, еще учитывает конечно же ценовая политика, так как у каждого свои взгляды на это.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Пол какой лучше?
сообщение № 39651 отправлено 11:44, 11.04.2021

Привет всем! Хочу сказать, что из всех вариантов полов наливной сделать наиболее удобнее и легче. А так же по финансовой стороне особо не ударит. Если вы находитесь в Екатеринбурге, тогда я бы вам порекомендовал обратиться сюда  https://uteh.ru/ В этой компании вам помогут сделать наливной пол или же, вы можете купить материалы для него и сделать сами.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кровля в Крыму
сообщение № 39652 отправлено 11:36, 11.04.2021

Привет Иван! Кровельные материалы можете приобрести в магазине компании «Строй-Партнер», здесь много ассортимента сможете найти в каталоге. Продают всё по доступным ценам и пользуются спросом на продукцию, качество отличное. Короче говоря, там можно купить кровлю в Крыму без проблем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кровля в Крыму
сообщение № 39653 отправлено 11:35, 11.04.2021

Доброго времени суток! Где кровельные материалы купить в Крыму можно?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 39654 отправлено 11:17, 11.04.2021

Извините, что вмешиваюсь, но мне вот хочется вам сказать, что если вы ничего не смыслите в этих вещах, тогда зачем суетесь? Так и скажите начальству, что пусть назначит на ваше место кого-то более згнающего.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 39655 отправлено 11:12, 11.04.2021

Здравствуйте! Подскажите, какой пол лучше сделать в торговом центре? Так случилось, что ответственных за это уволили и вот мне теперь приходится разбираться во всем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство домов во Владимире
сообщение № 39656 отправлено 09:58, 11.04.2021

Привет всем! Есть очень ответственная компания «Янтарный дом» в Симферополе, они в прошлом году построили дом для моих родителей! Они заказывали каркасный дом 9 на 9. Много до этого пересмотрели фирм, со многими общались, остановились на этой. Вот уже живут в доме и очень довольны. Думали, что строительство затянется сильно, но построили практически срок в срок! И бригада была адекватной, а то как наслушаешься о том, что одни пьяницы им так далее. Тут же этого не было! Так что советую к ним обратиться! В принципе на сайте есть вся информация, но лучше конечно связаться по телефону и лично все обсудить! Если Вам нужны каркасные дома, то обращайтесь только к ним.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство домов во Владимире
сообщение № 39657 отправлено 22:32, 10.04.2021

Со времен Владимирской Руси и до наших дней прошло около девяти столетий. Грандиозное строительство 12 века положило здесь начало новому сильному государству, когда небольшой торговый город Владимир предстал мощной крепостью и столицей Северо-Восточной Руси. На работу стягивались самые лучшие мастера строители. Этот период можно назвать колыбелью масштабного деревянного и каменного домостроения в истории страны.

В наши дни строительство домов во Владимире стремительно набирает популярность, как будто возвращая былую динамику развития некогда столичного региона. Типовые городские квартиры уже не могут конкурировать с индивидуальными проектами строительного искусства домостроения. 

Динамичное развитие домостроительства во Владимире во многом обусловлено оптимальным соотношением современных проектных решений и умеренной ценовой политики «Владимирского строительного объединения».

Одним из лучших решений на рынке домостроения в регионе является технология энергоэффективных сооружений — каркасных домов. И главное преимущество заключается вовсе не в том, что это быстровозводимые конструкции, где потребление энергии рассчитывается в среднем почти на 30% меньше обычного. 

Многочисленные отзывы и даже просто поверхностное сравнение проектных решений дачных или кирпичных домов с каркасными — выявляет творческую свободу архитектурного стиля, который удовлетворяет не только индивидуальному эстетическому комфорту, но и максимально роднит со свободой и стройностью древнерусского зодчества 12 века. 

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бонусы букмекерской конторы
сообщение № 39658 отправлено 22:09, 10.04.2021

Мне очень нравится букмекерская контора париматч, я вот уже больше года делаю здесь ставки и меня все устраивает. Вы вот можете подробнее о акциях и бонусах узнать здесь - https://parimatchbets.ru/bonusy-i-aktsii-rossijskogo-i-offshornogo-bukmekera-pari
match.html
много полезной и важной информации. Не пожалеете)
Аккаунт удален
  1. Гости

ООО «РЭМ-1» - это компания, которая за 10 лет своей деятельности завоевала репутацию надежного и ответственного поставщика. Если вам нужно купить кабель, провод или электротехническую продукцию заходите на сайт https://rem1rf.ru/catalog/avtomaticheskie-vyklyuchateli/ вы можете быть уверены, что заказанная вами продукция будет поставлена в срок. ООО «РЭМ-1» - доверие, подтвержденное качеством!
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый вечер! Если сильно хочется, но нельзя, то можно, знаете такую пословицу? В наше время вообще все сделано для того, чтобы нам было проще жить. И в строительстве домов, кстати, тоже. Как вариант поставить каркасный домик, это и недорого и быстро относительно строительства других домов. Вот здесь можно заказать строительство такого дома под ключ  https://dom-ok.com/katalog/karkasnye-doma/

Последний раз редактировал Лешик 19:56, 10.04.2021

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter Сегодня, 16:51
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter Сегодня, 16:39
  3. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter Вчера, 14:30
  4. Деревянный дом
  5. Дачный дом.