Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Тут нужн только проверенных ребят выбирать, а то все такие хитрые, особенно с ювелиркой, что потом не докажите недовес по граммам
Аккаунт удален
  1. Гости

Дома как никак должен быть инструмент. Тем более, если вы в ладах с ремонтными работами. Но если электроинструмент дорогой для вас, то лучше аренда.
Аккаунт удален
  1. Гости

ну тут нужно подумать, нужно ли использовать дополнительную рекламу на пакетах, то есть свое лого или же обычные полиэтиленовые пакеты заказать. Финансы разные будут в этих случаях.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы смогли найти отечественного производителя Multicut и напрямую тут www.multicut.ru/catalog/frezery/filter/material-is-wood/apply/ купить чпу фрезер по дереву без наценки. И так понятно, что стоимость станка в целом недешевая, поэтому любая экономия только на руку. Сразу скажу, что современная модель с функциональной комплектацией намного ускорила наши сроки выполнения заказов и позволила расширить возможности, выполняя и резьбу, и гравировку, и 3д фрезеровку, и изготавливать сувенирную и рекламную продукцию. Так что подумайте над обновлением всего оборудования, а не только отдельных комплектующих.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Косметика .
сообщение № 39635 отправлено 23:37, 11.04.2021

Я в интернете обычно все заказываю. Там предложение сейчас очень большое.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я есличестно, не понимаю ламинат такой дорогой, для меня он должен быть дешевым, пусть и недолговечным, а из дорогих это уже паркетная доска. А сейчас не поймешь где что.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Имплантация зубов
сообщение № 39637 отправлено 21:34, 11.04.2021

У меня брат недавно потерял несколько зубов, нарвался на хулиганов. Так вот сделали ему частичный зубной протез https://www.zubi-protezi.ru/protezi/read/chastichno_siemnye_zubnye_protezy.html Ставили нейлоновый протез, он более удобный и легкий. Цены на такие протезы вполне доступные, консультация у стоматолога бесплатная, есть горячая линия, где можно проконсультироваться по протезированию и ценам.

Последний раз редактировал anzhelikafesechko 21:36, 11.04.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Да все покрытия нынче актуальны, что и двадцать лет назад, но только более обновлённые варианты. Ну к примеру, взять ламинат, если тогда было несколько вариантов , то сегодня этих вариантов вот столько https://quick-step72.ru/laminat/ Только его нужно брать не ниже 33 класса, тогда это покрытие будет отличным.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Имплантация зубов
сообщение № 39639 отправлено 21:27, 11.04.2021

Да зубы сейчас дорогое удовольствие. Мне вот нужно несколько зубов вставить, а я как-то не готов ни морально, ни финансово.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбор фильтра для воды
сообщение № 39640 отправлено 20:35, 11.04.2021

Я не могу пить воду из крана, даже фильтрованную. Ну не вкусная она мне. По этому постоянно заказываю доставку воды в бутылках http://vodaplus.ru/  Вода "Зеркало Байкала" прекрасно очищена,  вкусная, не имеет неприятного послевкусия и ее можно давать даже детям. К стати к заказу помпа идет в подарок. Еще одним плюсом этой воды является возможность доставки, которую делают всегда вовремя.

Последний раз редактировал Дмитрий Ким 20:38, 11.04.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Все зависит от помещения мне кажется, вы где будете делать пол? Если в квартире или доме, то здесь вариантов полно всяких. Паркет, ламинат, плитка и т.д.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбор фильтра для воды
сообщение № 39642 отправлено 20:27, 11.04.2021

Орбисон 777 (08.04.2021, 08:25) писал:
Как сделать водопроводную воду максимально полезной - какой фильтр лучше выбрать? Посовременнее и помощнее. Сосед вроде с ионизатором советовал брать.
Не доверяю фильтрам, хотя у нас стоит хороший фильтр. Но для питья  все-таки предпочитаю заказывать бутилированную воду.
Аккаунт удален
  1. Гости

Купили квартиру в Тюмени, делаем ремонт. Ребята, а подскажите, какое покрытие для пола наиболее актуально в наше время? Что купить потерялась.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Добрый вечер! ООО, знакомая тема, как хорошо, что на этой теме мы собаку съели и теперь могу посоветовать людей которые могут сделать евроремонт в Киеве, это компания NSDgroup. Также обращайтесь только к ним. Советую от души. Также Вы здесь https://nsdgroup.com.ua/remont-i-dizajn-kvartiry-v-zhk-shevchenkovskij-kvartal-ot
-nsdgroup/
 можете глянуть ремонт и дизайн интерьера квартиры в ЖК Шевченковский.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Посудомоечная машина
сообщение № 39645 отправлено 17:54, 11.04.2021

Вы что, хотите сами ее везти в центр? Это жутко не удобно. Я вам советую вызвать мастера на дом из компании https://stirtech.ru/  . Он приезжает в удобное для вас время, делает все на ваших глазах и в конце работы дает гарантию. Цены достаточно доступные, работа качественная, запчасти оригинальные.

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter Сегодня, 16:51
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter Сегодня, 16:39
  3. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter Вчера, 14:30
  4. Деревянный дом
  5. Дачный дом.
  6. Строительство дома.