Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Я тоже за то, чтобы отделать стены в своей квартире с помощью декоративной штукатурки, видела уже ее у других дома и мне очень понравилось, как все выглядит. Особенно красиво смотрится венецианская штукатурка или с эффектом шелкового покрытия, очень благородно. Я уже даже присмотрела одну фирму https://settef.ru/ , где есть хороший выбор различных декоративных штукатурок, думаю заказывать именно там, как соберусь ремонт делать.
Аккаунт удален
  1. Гости

А я недавно тоже искал автокран, для строительных работ на участке. Нужно было выгрузить кирпич для стройки. Сейчас в аренду можно взять любую спецтехнику.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет, нам, когда нужен был автокран для строительных работ, заказывал его в компании, которая предоставляет услуги сдачи в аренду автокранов в Екатеринбурге. У них можно взять в аренду любу
ю спецтехнику по выгодным ценам. Вот, посмотрите, например, в это организации по 
поводу аренды автокрана 25 тонн https://ekb.zakteh.ru/avtokran

Последний раз редактировал Наездник 15:49, 12.04.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

А с какой длиной стелы вам нужен автокран на 25 тонн? Автокраны бывают не только с разной грузоподъемностью, но и с разной длиной стрелы от 21,7 метров до 31,5 метра.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем, доброго времени суток! Нашей организации для строительных работ требуется автокран на 25 тонн. Подскажите, компанию, которая предоставляет автокран в аренду в Екатеринбурге.
Аккаунт удален
  1. Гости

Serega (30.08.2012, 12:16) писал:
Такая штукатурка это наверное больше офисный вариант? Или я неправ и можно штукатурить и в квартире?

Конечно, можно и в квартире пользоваться такой штукатуркой для отделки стен, она же декоративная. Главное правильно подобрать тип штукатурки и способ нанесения.
Аккаунт удален
  1. Гости

Еще вопрос, так ли это хорошо, если покрытие "вечное", ведь один и тот же интерьер со временем приедается. Я бы например посоветовал купить ламинат: https://тпаркетт.com/laminat/  К основным плюсам этого материала можно отнести невысокую стоимость, довольно неплохую износостойкость и большое разнообразие цветов и фактур. А главное он очень прост в монтаже, можно справиться самостоятельно и сэкономить на услугах профессионалов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Лучший газовый котел – экономичный, безопасный, малошумный, простой и удобный в эксплуатации. Газовые котлы бывают одноконтурными (только для отопления) или двухконтурными (для отопления и нагрева воды); настенными или напольными; энергозависимыми или автономными; с дымоходом или без дымохода. Двухконтурные газовые котлы обычно более востребованы.

Напольные котлы чаще используются для обеспечения отопления дома, отапливаемая площадь которого не меньше 200 м² и являются одноконтурными агрегатами с открытой камерой сгорания. Они имеют широкий модельный ряд. Отсутствует сложная автоматика, что гарантирует невысокую цену аппарата.

Настенные котлы имеют небольшие габариты и вес до 50 кг. У них несложный монтажный процесс, и такие котлы занимают мало места, поэтому их установка возможна на кухне или в ванной комнате. Сегодня рынок предлагает двухконтурные агрегаты, которые не только нагревают теплоноситель для системы отопления, но и воду для системы ГВС. И еще один плюс – это дымоход.

В настоящее время производители больше выпускают модели с закрытой камерой сгорания. А, это значит, что коаксиальный дымоход является частью конструкции настенной модели. Это простая труба для отвода угарных газов, которая не занимает места, но работает эффективно. Плюс ко всему, рассматривая рейтинг двухконтурных газовых котлов, можно сделать одно заключение – этот экономичный вариант избавляет от необходимости устраивать в помещении систему вентиляции.

Оба котла хороши по-своему. Все зависит от площади и типа используемого жилого помещения.

Не знаете, какой котел нужен именно Вам? Обращайтесь к нам, и мы Вам поможем!
Аккаунт удален
  1. Гости

Надо выбирать отделочный материал исходя из прочности и долговечности, именно исходя из этих соображений мы выбрали керамогранитную плитку. Она практически вечная, один раз потратился, и забыл, правда лучше сразу позаботиться об установке системы "теплый пол", так как плитка на ощупь холодная.
Аккаунт удален
  1. Гости

Выбирая напольное покрытие в квартиру надо учитывать не только свои предпочтения, но еще и условия монтажа. Мы вот например выбрали паркетную доску, материал доступный по цене, экологичный, декоративный, но в монтаже очень сложный, нанимали рабочих для укладки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Купили квартиру в Тюмени в новостройках, специально без чистовой отделки, чтобы все сразу сделать "под себя", сейчас закупаем все необходимые материалы. Помогите определиться с напольным покрытием пжлст, а то предложения рынка настолько разнообразны, что очень сложно сделать адекватный выбор.
Аккаунт удален
  1. Гости

Какую установку лучше установить на участок? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужны деньги
сообщение № 39628 отправлено 11:38, 12.04.2021

В банках высокий процент, тем более сроки и сумму нужно постоянно уточнять и регулировать. По опыту скажу, что сотрудничество с кредитным брокером гораздо выгодное решение. Смотрите на сайте детали, но знайте, что получите кредит без подтверждения доходов по ставке 5,5% годовых за 1 день, при этом вам нужен только паспорт и не стоит тревожиться по поводу кредитной истории.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Ищем квартиру
сообщение № 39629 отправлено 07:35, 12.04.2021

С покупкой квартиры также были сложности и если не ошибаюсь, то пару месяцев точно искали варианты. А вот если говорить про аренду квартиры, то тут уже проще, так как есть этот 5etazhei.ru источник, где без посредников можно снять на любой срок квартиру, при этом грамотно сэкономить. Обращайтесь, только владельцы, исключено присутствие посредников и риэлторов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Косметика .
сообщение № 39630 отправлено 00:39, 12.04.2021

Мне очень нравится в iBeauty декоративная косметика https://ibeauty.ru/ . Вообще я весь уход за телом, кожей в целом и лицом покупаю и подбираю очень тщательно, а в последнее время покупаю все у них и очень довольна. Качество их продукции отменное.

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter Сегодня, 16:51
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter Сегодня, 16:39
  3. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter Вчера, 14:30
  4. Деревянный дом
  5. Дачный дом.
  6. Строительство дома.