Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » лечение простатита
сообщение № 40201 отправлено 13:18, 20.03.2021

Орбисон 777 (20.03.2021, 12:25) писал:Нахожусь по работе в Хельсинки и как назло обострился простатит. Хотелось бы проконсультироваться онлайн с грамотным урологом. Посоветуйте хорошую клинику где можно это сделать.

У моего мужа например были проблемы с потенцией, мы тогда работали в Финляндии и он обращался по совету знакомых в финско-русскую клинику MedFin в Хельсинки. Лечение нарушений потенции там проходит с использованием новейшим методик. Вообще, как сказал муж, у них отличное отделение урологии с опытными врачами. Также на сайте клиники - https://www.medfin.fi/ru/patsientam/urologiya можете проконсультироваться с врачом урологом по видеочату.

Последний раз редактировал Светлана Талалева 13:19, 20.03.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Услуги эстетической медицины
сообщение № 40202 отправлено 13:16, 20.03.2021

С облысением можно и нужно бороться. Мой муж, например, прошёл лечение облысения в Финляндии, а именно в Хельсинки - там есть эстетическая клиника MESQ, которая специализируется на безножевой хирургии. У них одно из лучших отделений эстетической медицины области лица, шеи и декольте. Там предлагают услуги безболезненной мезотерапии и безболезненной плазмотерапии (PRP).
Сеансы мезотерапии выполняет лицензированная в Финляндии медсестра, прошедшая профессиональное обучение по данной методике. Так что если есть возможность, езжайте туда - у них действительно вы получите качественное лечение выпадения волос и облысения. Тут подробнее можете почитать про их услуги - medfin.fi

Последний раз редактировал Светлана Талалева 13:17, 20.03.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Нужна помощь
сообщение № 40203 отправлено 13:12, 20.03.2021

Ганс Мюнх (20.03.2021, 12:28) писал:А мне нужны финские лекарства для брата - есть рецепт, выданный нашим врачом, смогу ли я купить лекарства в финской аптеке?

Рецепты российских врачей аптеки в странах Евросоюза не принимают, даже если они написаны по-латыни, переведены на иностранный язык и нотариально заверены. Чтобы купить лекарства в Финляндии или странах Евросоюза понадобится европейский рецепт. Чтобы его получить - можете обратиться в финский медицинский центр MedFIN (я писала на их сайт онлайн по-русски). Вы сможете купить нужное вам лекарство в финской интернет-аптеке с доставкой в Россию или самостоятельно приобрести его в любой аптеке.
Онлайн подтверждение лекарственных назначений Вашего врача для европейских аптек обойдёт вам в 48€ (стоимость рецепта )
Источник: электронный рецепт для финских и европейских аптек
Аккаунт удален
  1. Гости

raykamelnikova, ну так и есть, вроде как каждые шесть лет необходимо счетчик отвозить на поверку, но я вам скажу, что это конечно хлопотно, так как, для этого нужно пригласить газовщика, который снимет счетчик, потом вы его отвезете, потом через время заберете и заплатите средства, потом снова установка, пломбировка и в итоге проще поставить новый. Вот тут можно купить газовые счетчики https://m-nashdom.ru/214-schetchiki-ucheta-gaza-npm-g-moskva Я выбрал НПМ  g4, а вы спросите в горгазе какой для вас будет лучше.
Аккаунт удален
  1. Гости

Кстати да, так и было на самом деле пока не пришли газовщики и не сказали, что пора менять газовый счетчит или везти на поверку, спустя три месяца я этого не сделала и мне считают по полной программе... Кто подскажет какой газовый счетчик лучше купить, чтобы не поверять его так часто?
Аккаунт удален
  1. Гости

Естественно автономное отопление лучше и комфортнее, во-первых,  вы сами себе как захотите будете регулировать, а во-вторых, вас никто не обманит, так как, вы по счетчику оплатите газ, воду и электроэнергию.
Аккаунт удален
  1. Гости

Турецкая баня уже давно пользуется популярностью среди любителей СПА далеко за пределами Турции. Многие ценители релакса в парной решают обустроить хамам на приусадебном участке или в особняке. Но вся сложность этой затеи состоит в том, что турецкая баня представляет собой помещение особой формы с большим количеством коммуникаций. Ее обустройство требует от исполнителей специальных знаний и опыта. Поэтому, стоит заказать хамам под ключ у специалистов компании EVT, с опытом работ в этой сфере, чтобы получить отличный результат.

Особенности турецкой бани

Интерьер парной передает особый восточный колорит. Потолок помещения обязательно куполообразный. Благодаря татой форме по нему стекает конденсат, а не капает на голову посетителям. Еще одной характерной особенностью хамама являются каменные лежаки - они обеспечивают дополнительный подогрев тела посетителей. Возле стен обязательно находятся емкости-курны. Отделка стен, потолка и пола выполняется из натурального камня. В оригинале это мозаика. Но сегодня особой популярностью в облицовке турецких бань пользуются мрамор и стекло.

В последнее время турецкая баня пользуется все большей популярностью, оттесняя финскую сауну на второй план. К основным преимуществам хамама относят:

* Комфортную температуру воздуха (50 градусов при 100% влажности).

* Отсутствие противопоказаний. Турецкую баню могут посещать люди с болезнями сердечно-сосудистой системы.

* Благодаря уникальному интерьеру, посетители турецкой бани получают эстетическое удовольствие.

В отличие от финской бани и русской парной, одним из ключевых моментов в строительстве хамама является составление проекта. Заказчик может варьировать размеры помещения, вносить правки в дизайн интерьера, выбирать форму лежанок. На этапе проектирования турецкой бани составляется смета на проведение последующих работ.

В основном компания EVT занимается строительством хамамов, бассейнов и бань под ключ в Краснодаре. При запросе в поисковике, например "хамам", найдите сайт krasnodar.evt-hamam.ru и перейдите на него для ознакомления с предлагаемыми услугами. Специалисты компании с удовольствием ответят на все возникшие вопросы и помогут определиться с выбором.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Услуги эстетической медицины
сообщение № 40208 отправлено 12:30, 20.03.2021

Как лечится выпадение волос и облысение, где вы лечили, поделитесь опытом. И посоветуйте проверенную клин6ику эстетической медицины.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Нужна помощь
сообщение № 40209 отправлено 12:28, 20.03.2021

А мне нужны финские лекарства для брата - есть рецепт, выданный нашим врачом, смогу ли я купить лекарства в финской аптеке?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » лечение простатита
сообщение № 40210 отправлено 12:25, 20.03.2021

Нахожусь по работе в Хельсинки и как назло обострился простатит. Хотелось бы проконсультироваться онлайн с грамотным урологом. Посоветуйте хорошую клинику где можно это сделать.

Последний раз редактировал Орбисон 777 12:26, 20.03.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Асфальтированная дорога
сообщение № 40211 отправлено 12:08, 20.03.2021

Макс Твой (25.02.2018, 14:38) писал:
Кто что думает про холодный асфальт? Выгодно ли его покупать, чтобы заделать пару ям рядом с домом? Кто покупал? Какое-то впечатление сложилось?

Самостоятельно заделать ямы на дороге довольно сложно, а если еще у вас не будет специальных инструментов или техники, то тем более. Так нужно ли пытаться это делать? Лучше закажите сразу ямочный ремонт здесь и вам не придется ничего делать самому, ни закупать материал, ни производить сами работы по укладке асфальта и его трамбовке. К вам приедут специалисты с материалами и техникой и быстро все сделают, тем более что они с любыми объемами работают.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы в доме жил...

Последний раз редактировал SNegir 13:51, 21.03.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну не знаю, мы тоже сейчас в поисках жилья, но ищем какой-то хороший и перспективный Жилой Комплекс в области, а вот именно дом частный даже и не рассматривали, ну это хлопотно, как по мне.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Оригинальные поздравления
сообщение № 40214 отправлено 11:53, 20.03.2021

Добрый день! Знаете таких людей, которые что-то коллекционируют. Мне всегда хотелось посмотреть на старые открытки, потому что в детстве что-то смутно помню и недавно решил заняться этим вопросом вплотную. Нашел сайт, где представлены старые открытки, посмотрел старые открытки с видами городов России https://oldpostcards.biz/product-category/goroda/rossija/ . Подарил пару таких открыток родителям и они были растроганы, вспомнили молодость свою.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Новая мебель
сообщение № 40215 отправлено 10:54, 20.03.2021

Довольно часто закупаем мебель для современных квартир, в которых сделан ремонт, исключительно у производителя, что дает выгоду в цене и есть надежные гарантии/сертификаты. Диван сможете купить там же, но последний заказ делали на кресла кровати https://ligadivanov.ru/catalog/kresla/kreslo-krovat/ и этот каталог помог сэкономить по времени. Ассортимент широкий, мебель сертифицирована, к доставке вопросов и претензий нет.

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter Вчера, 16:51
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter Вчера, 16:39
  3. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  4. Деревянный дом
  5. Дачный дом.
  6. Строительство дома.