Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мебель в офис
сообщение № 43321 отправлено 09:50, 18.12.2020

Я на днях в Питере арендовал помещение,  И теперь мне нужно его оснастить всем необходимым. В первую очередь буду обставлять его мебелью. В связи с чем у меня вопрос, где в городе можно купить недорогую, но качественную мебель?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » медикаменты
сообщение № 43322 отправлено 08:59, 18.12.2020

Лиска Алиска (17.12.2020, 20:11) писал:Друзья, нужно заказать некоторые лекарства в финской аптеке, как это делается, какой рецепт нужен - наш или финский?

Чтобы купить лекарства в финской или другой европейской аптеке вам потребуется европейский рецепт. Так как большинство лекарств в аптеках Финляндии и других стран Евросоюза продаются только по рецепту. В Финляндии рецепты заносятся врачами в единую базу, к котороои? подключены все финские аптеки. Финская аптека продаст рецептурное лекарство лишь при наличии рецепта в этои? базе.
Для получения европейского рецепта можете обратиться в финско-русский медицинский центр MedFIN в Хельсинки. Я через них получала такой рецепт с помощью дистанционнои? консультации на русском языке. Далее вы сможете купить лекарство в финской интернет-аптеке с доставкой в Россию или самостоятельно приобрести его в любой аптеке. Здесь ещё подробнее можете почитать про рецепты для европейских аптек для жителей России.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » заказать семена
сообщение № 43323 отправлено 06:42, 18.12.2020

Здравствуйте, да это правда  вот статья   на эту тему даже есть, можете посмотреть, мой брат покупает у них семена без проблем.

Последний раз редактировал Semen Zibrov 06:47, 18.12.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » заказать семена
сообщение № 43324 отправлено 05:55, 18.12.2020

Привет, вы случайно не знаете, это правда что можно через интернет заказать семена конопли? нам подсказали, что если их в еду добавлять, то будут улучшения при кожных заболеваниях
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Создание сайта
сообщение № 43325 отправлено 04:00, 18.12.2020

Да, перед тем как заняться созданием сайта - необходимо определиться с CMS. На этом этапе главной характеристикой выступает хороший, быстрый, надежный движок - он сердце сайта. На медленной и глючной странице никто не будет ждать, пока грузится статья, надо помнить: в интернете полно конкурентов. 
Одним из лучшим решений разработки является WordPress - это система управления контентом, имеющая открытый исходный код, а это значит, что любой пользователь может настроить его под свои нужды, а на сайте  http://clubwp.ru ,
вы найдете широчайший ассортимент готовых шаблонов. Движок свободно позволяет добавлять дополнения и расширения (плагины), легко изменять и настраивать их под конкретные задачи и нужды.
В заключение отметим, что WordPress завоевал признание именно благодаря своей простоте и доступности, что позволяет использовать его всем без исключения. Создавайте свои сайты легко !

Последний раз редактировал Master-20007 18:06, 18.12.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

На Квикдек лучше укладывать стеклянную плитку для кухни, чтобы не оставалось пятен. Можно и керамическую, но за ней нужен будет тщательный уход различными средствами против жира. Плитка любого размера укладывается легко на такие плиты.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Светодиодная лента
сообщение № 43327 отправлено 21:31, 17.12.2020

Наладили поставку светодиодных лент, нам регулярно требуются. Здесь стоимость приемлемая https://apeyronled.ru/catalog/svetodiodnye-lenty/. Качество хорошее, предоставляется гарантия. Легкая установка, практически каждый разберется.

Последний раз редактировал Nicolai66 21:31, 17.12.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » гинеколог
сообщение № 43328 отправлено 21:25, 17.12.2020

Дамы, а я ищу хорошего гинеколога в Финляндии. Я слышала в Финляндии лечение кист яичников проводят максимально щадящим методами и к операции прибегают только в крайних случаях. Может вы куда-то обращались, в какую клинику? Я сама из Питера и мы часто в Финляндию ездим на выходные. Думаю может стоит пролечить мою проблему у финских врачей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Композитный бассейн
сообщение № 43329 отправлено 21:23, 17.12.2020

Здравствуйте, сейчас любые бассейны строят, на открытом участке лучше построить крытый бассейн, чтобы содержать его в чистоте и порядке. Мы сами в прошлом году вот здесь заказали строительство крытого бассейна https://www.poseidonstroy.ru/uslugi/stroitelstvo_basseynov/stroitelstvo-krytyh-ba
ssejnov/
 им нужно лишь указать место, где нужно построить, они сначала исследуют место, а потом строят, если место подходит, посмотрите у них на сайте подробнее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аптека
сообщение № 43330 отправлено 21:05, 17.12.2020

Как купить лекарство в финской или европейской аптеке? Нужны редкие лекарства для брата.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сантехнические услуги
сообщение № 43331 отправлено 21:03, 17.12.2020

Привет Иван! Я нуждался в сантехнике, поскольку самому не до этого и вообще не знаю, как и что делать. Решил обратиться к компании «Гидросток-Сервис» , которые оказали мне качественно сантехнические услуги , очень благодарен им. Если что они работают по всей Москве и Московской области. Так что имейте ввиду.

Последний раз редактировал arturson21 21:04, 17.12.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сантехнические услуги
сообщение № 43332 отправлено 21:02, 17.12.2020

Привет! Где можно получить качественные сантехнические услуги? Подскажите плиз.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Композитный бассейн
сообщение № 43333 отправлено 20:57, 17.12.2020

А такие бассейны строят на частных участках?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Квартира
сообщение № 43334 отправлено 20:33, 17.12.2020

Мне кажется если на отоплении хоть что-то можно сэкономить, то на электропроводке надо делать максимально хорошо. Покупать хороший кабель, розетки и выключатели не из дешевых. А то вон друг купил китай дешевый и расплавилась розетка. Мы вот недавно покупали выключатель Jung https://www.hitelectro.ru/brand/Jung  Знаю хвалят их вроде. Но поставили пока нормально работают.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » медикаменты
сообщение № 43335 отправлено 20:11, 17.12.2020

Друзья, нужно заказать некоторые лекарства в финской аптеке, как это делается, какой рецепт нужен - наш или финский?

Последние темы

1. Продам: Флудер телефонов. Phone...
    Автор: qwert01 Сегодня, 09:10
  2. натяжные потолки
    Автор: Dexter 16:51, 03.09.2026
  3. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter 16:39, 03.09.2026
  4. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  5. Деревянный дом
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  6. Дачный дом.