Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Посоветуйте электродрель
сообщение № 44071 отправлено 12:23, 29.11.2020

Здравствуйте. Хочу купить надежную электродрель для дома. Что можете посоветовать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Скачать mp3
сообщение № 44072 отправлено 12:18, 29.11.2020

Кстати я пользуюсь сайтом на котором слушаю свои любимые песни без рекламы которая мешает нормально слушать музыку. Скачиваю понравившиеся песни и есть возможность просматривать текст песен которые понравились. Музыкальный хаб - https://muzmap.net/

Последний раз редактировал kurkulaigor 12:25, 29.11.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Обустройство дачи
сообщение № 44073 отправлено 12:09, 29.11.2020

Можно садовые дорожки и самому сделать. Если есть старый кирпич можно из него выложить, будет дешево и сердито.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Беседка.
сообщение № 44074 отправлено 12:05, 29.11.2020

Беседки из дерева с барбекю станет любимым местом летнего отдыха для Вас, Вашей семьи и друзей.
Аккаунт удален
  1. Гости

Irina_1986 (30.09.2017, 18:29) писал:
Посоветуйте, какую надежную бензопилу купить для заготовки дров?

Покупайте Штиль не пожалеете, для дома то что надо.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы с женой - приняли анологичное решение, к тому же, хорошие обои - стоят значительно дороже чем качественная декоративная краска. Саму краску и грунтовку - покупали в магазине https://www.antaresru.ru/ Магазины находятся в Москве, но можете заказать доставку ТК в другой город.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Тараканы
сообщение № 44077 отправлено 11:59, 29.11.2020

В плане услуг к ним обращайтесь https://dezfox.ru/uslugi Мне все понравилось, большие профессионалы, к которым у меня претензий нет от слова совсем, но тут все сами для себя смотрите.
Аккаунт удален
  1. Гости

igordk,
Советую приобрести перфоратор Макита - Недорого и качественно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Скорее всего утечка фриона. У меня такое было, лопнула гайка на штуцере, а там большое давление вот он и выходил. Вызвал мастера, он заменил штуцер и все работает по сей день.
Аккаунт удален
  1. Гости

Конечно ищите мастера, потому что снимать самому и везти в мастерскую это просто неразумно. Может так мелкая поломка, а вы выпустите фрион и т. д.
Аккаунт удален
  1. Гости

Зимой не советую строить баню, а тем более из дерева.
Аккаунт удален
  1. Гости

Petrswiridovv-79,
Petrswiridovv-79,
Petrswiridovv-79 (13.11.2020, 09:08) писал:
Здравствуйте, как вы считаете, можно ли самостоятельно построить бюджетный небольшой дом? 
Petrswiridovv-79 (13.11.2020, 09:08) писал:
Здравствуйте, как вы считаете, можно ли самостоятельно построить бюджетный небольшой дом? 

Думаю вам нужно придерживаться этих критериев.

[*]Простой прямоугольной формой без выступов, эркеров и прочих дорогих в исполнении элементов.[/*][*]Одним этажом. Отсутствие дорогостоящих перекрытий и лестниц снизит итоговую стоимость жилища.[/*][*]Мелкозаглубленным фундаментом – бетонной конструкцией, вкопанной под основание дома. Установка такого типа основания не требует основательных подготовительных работ, поэтому обойдётся в разумную цену.[/*][*]Стандартной формой крыши с двумя скатами. Сложные конструкции с круглыми мансардными окнами и множеством скатов увеличивают расходы на постройку.[/*]
Аккаунт удален
  1. Гости

Одним из основных достоинств являются цены на каркасные дома. Если сравнивать суммы в итоговых сметах аналогичных проектов из SIP-панелей и кирпича, последний окажется дороже. Более низкая себестоимость строительных материалов и особенности монтажа позволяют строить каркасно панельные дома по действительно привлекательным ценам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Совет!
сообщение № 44084 отправлено 11:12, 29.11.2020

Пользуясь случаем, решил поделиться хорошей новостью! Нашел компанию Утильэксперт, моему предприятию нужна была утилизация химических отходов, обратился к ним, сразу озвучили цены и сроки, полностью подошли мне! Спасибо!
Аккаунт удален
  1. Гости

Давно хочу избавиться от обоев и покрасить стены декоративной краской. Посоветуйте качественную, но не очень дорогую краску для стен.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.