Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

В период пандемии компания «МАСК групп» осуществляла строительство больниц и временных стационаров для больных в тот момент, когда многие предприятия были парализованы. Водители спецтехники круглыми сутками трудились над созданием дополнительных мест для лечения людей от коронавирусной инфекции и внесли свой посильный вклад в борьбу с пандемией.
На строительной площадке ежедневно проводился замер температуры рабочим и, несмотря на сложности, соблюдались основные меры предотвращения распространения коронавирусной инфекции: обязательное ношение масок и перчаток, регулярная антисептическая и гигиеническая обработка поверхностей, отказ от организации собраний и совещаний в закрытых помещениях. Регулярно проводится тестирование сотрудников на наличие коронавирусной инфекции. 
О компании
«МАСК групп» – строительная компания с внушительным автопарком строительной техники самого разного функционального назначения, предоставляющая свою технику в аренду. Всего автопарк насчитывает около 200 единиц спецтехники и пополняется с каждым годом. Компания работает в Москве 15 лет и помогла построить тысячи объектов: дорог, мостов, зданий, различных инженерных коммуникаций и многого другого. Также в арсенале имеется техника для сноса ветхих домов. Среди клиентов числятся и крупные производственные строительные организации Москвы, и предприятия малого бизнеса, и частные заказчики.
Контакты
Аренда спецтехники 24 часа:
Телефон: +7 (495) 126 93 97 
Почта: zakaz@s5000.ru 

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Вагонка-штиль
сообщение № 44042 отправлено 08:47, 30.11.2020

Максим Строгих (23.11.2020, 08:57) писал:
Кто имеет опыт работы с вагонкой-штиль, порекомендуйте хорошего поставщика в Москве.

Знаю, что у них отличный выбор (не только по ней, конечно, но и по ней тоже): https://listvenniza.com/catalog/listvennica/vagonka-shtil/ советую изучить сайт.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Поиск квартиры
сообщение № 44043 отправлено 07:54, 30.11.2020

Максим Строгих (24.11.2020, 08:05) писал:
?Как найти безопасно хорошее жилье в Санкт-Петербурге, не опасаясь мошенников? Что-то доверия нет даже риэлторам…

Если не хотите работать с частными риэлторами, обратитесь в полноценную компанию: https://trendrealty.ru/ У них и репутация на рынке, и нужный опыт, и много сотрудников, которые всю бумажную и прочую волокиту возьмут на себя.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Как правильно искать жилье?
сообщение № 44044 отправлено 07:49, 30.11.2020

Максим Строгих (23.11.2020, 08:21) писал:
Порекомендуйте хороший онлайн-портал по поиску жилья. Важно, чтобы был не только новострой, вторички так же нам интересны.

Мы брали себе квартиру (именно вторичку, но абсолютно новую, просто перекупили у собственника через год псоле его покупки квартиры в новострое), и нашли его здесь: trendrealty.ru Шикарная база, без нее бы точно так удачно не справились.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Спасите, РЕМОНТ!
сообщение № 44045 отправлено 02:39, 30.11.2020

Недавно затеял ремонт в доме. Хотелось чего-нибудь не стандартного, чтобы все друзья обзавидовались)) Но ничего толкового в голову не приходит, всё упирается на подборе обоев к мебели... Друзья подсказали мне, где можно заказать дизайнерский ремонт 3 комнатной квартиры https://atom.studio/ru/dizajnerskij-remont-odnokomnatnykh-kvartir/ - там у них отличные креативные сотрудники. Предложенные проекты дух захватывают и цена вполне приемлема за такую красоту. Работу сдают, что говорится, под ключ, сами придумали - сами построили, что редкость сегодня.
Но я всё равно не хочу останавливаться на одном варианте! Может подскажите что-то подобное? С удовольствием рассмотрю все варианты)))
Аккаунт удален
  1. Гости

Несомненно, отопление камином вне времени и приносит все больше тепла в каждый дом, не только в буквальном смысле. Ваша Гостиная становится более уютной и располагает к семейным вечерам. В предложении сайта https://harvia-kastor.ru/ вы найдете отопительные печи и камины, дровяные печи, дымоходы и многое другое оборудование и материалы для бани, сауны и хамама от магазина "Азбука Печей" Вы можете определиться с решениями, не требующими ковки в стенах, а также с учетом камина еще на этапе покупки. Камины — это элементы для которого не нужно строить отдельный дымоход.      

Вы можете приспособить наши камины для дома или сауны к выбранному расположению. Доступны самые разные корпуса, благодаря которым они идеально впишутся в любой интерьер. Для деревенского интерьера рекомендуем дубовый, а для современного — из матовой стали. Товар, выбранный Вами в нашем интернет-магазине доставляется нашим отделом доставки. Наш магазин Азбука Печей работает с поставщиками без посредников, и благодаря этому, мы предлагаем продукцию по самым доступным ценам.      

Электрические камины — это специальные устройства, которые большинство людей хотели бы иметь в своем доме или квартире. К сожалению, в многоквартирных домах это невозможно из-за вентиляции и пожарной опасности, а классические дровяные камины требуют чистки и постоянного ухода. Решением всех этих проблем являются электрические камины, которые можно установить в каком угодно помещении и не требующие чистки. Используемые в электрокаминах решения, визуально имитирующие настоящий огонь, позволяют не только наслаждаться теплом, но и атмосферой, создаваемой сжиганием поленьев.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. В городе Екатеринбург открылась официальная ритуальная городская служба. Выполняют свою психологически трудную работу с трепетным внимание ,ответственно и по-человечески честно. Небольшие цены и без различных прочих доплат. Подробнее можно посмотреть здесь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите пожалуйста компанию по оказанию ритуальных услуг в Екатеринбурге. Спасибо

Последний раз редактировал Albina 21:06, 29.11.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Подскажите компанию по оказанию ритуальных услуг в Екатеринбурге.

Последний раз редактировал Albina 20:55, 29.11.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Ремонт пола может кардинально изменить внешний вид комнаты, даже если вы не сделаете масштабную отделку. А виниловые полы — отличный выбор для вашего дома в местах с максимально интенсивным движением. Полы из винила предлагают широкий выбор вариантов оформления. Имитируйте внешний вид других природных материалов, таких, как древесина, камень или керамическая плитка.    

Откройте для себя огромный ассортимент виниловых напольных покрытий для своего дома на сайте vini-pol.ru. У нас Вы можете найти широкий выбор различных виниловых напольных покрытий, которые могут дополнить ваш домашний интерьер. Кварц виниловый ламинат смотрите в каталоге интернет-магазина https://www.vini-pol.ru/collection/vinilovyy-laminat Кварц виниловый ламинат — это инновация в области различных напольных покрытий, способная искусно имитировать натуральное дерево, камень и кафельный пол, с дополнительным бонусом в виде полностью водонепроницаемой и чрезвычайно прочной. Именно эти свойства виниловых напольных покрытий делают их отличным выбором для таких помещений, как кухни и ванные комнаты. Объедините это с их простой системой установки одним щелчком, и вы получите пол, который подходит для самостоятельной работы и идеально подходящий для любого дома.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Замена матрицы macbook
сообщение № 44051 отправлено 18:31, 29.11.2020

Я думаю, что в таком вопросе должны разбираться и лучше всего обратится к профессионалам - это мой личный вам совет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Гидроизоляционные материалы
сообщение № 44052 отправлено 16:31, 29.11.2020

На самом деле вопрос с гидроизоляцией достаточно сложный и спорный. Нужно учитывать много нюансов, в том числе и тип поверхности. Ну вообще, мы лично гидроизоляционные материалы заказываем у компании https://mkrz.ru/ . Здесь большой выбор в ассортименте по адекватной цене. Остался доволен нашел все здесь все что нужно было. Всем рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну, мне кажется, что если брать хорошего бренда замки, то не будет проблем и не будут глючить. Просто не стоит экономить и брать дешевые замки для дверей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » проектирование систем вентиляции
сообщение № 44054 отправлено 15:56, 29.11.2020

Думаю, что оформляется и там все будет прописано. Мне кажется, что не стоит искать другие. Просто отзывы поищите еще, если найдете в интернете, конечно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Оо, нержавеющая сталь, это очень хорошо. Должны долго прослужить. У меня стоят электронные замки, но другие. Там бывает индикаторы глючат иногда.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.