Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Замена матрицы macbook
сообщение № 44086 отправлено 21:39, 28.11.2020

Скажите пожалуйста, а кто сможет сделать быстро замену матрицы macbook?
lara
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Сантехника
сообщение № 44087 отправлено 20:28, 28.11.2020

Всем привет! Недавно обeстраивала себе ванную комнату и долго не могла определиться с выбором магазина. В общем, попала на хороший интернет-магазин. Настолько хороший, что хочу его порекомендовать другим. Проконсультировали, помогли выбрать, быстро доставили. Качество очень классное, цены хорошие и обслуживание очень на высоте. Оставлю ссылку, может кому пригодится. Кстати, купила здесь унитах подвесной https://santehsvit.ua/category/podvesnye-unitazy/ Достойный магазин.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лестница на металлическом каркасе
сообщение № 44088 отправлено 20:10, 28.11.2020

Доброго вам дня и хорошего настроения . Я в том году построил загородный дом и когда время пришло лестницы заказывать, а их у меня две одна в доме одна на чердак , я обращался вот в компанию - Мир Каркасов - заказывал металлические лестницы. Я остался доволен и вы у них сможете себе заказать лестницу на металлическом каркасе. Желаю вам удачи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лестница на металлическом каркасе
сообщение № 44089 отправлено 20:09, 28.11.2020

Добрый вечер! Очень нужна лестница на металлическом каркасе. Где лучше заказать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо за информацию, ребят. Я как раз искал недавно электронные замки для гостиницы и мне попадались сайты, но не был уверен, где их покупать лучше.
Аккаунт удален
  1. Гости

Крутых дверей сейчас уйма. Но один хороший мой знакомый сказал, лучше входную дверь делать максимально простенькой, чтобы не привлекать грабителей. Я считаю тут есть логика.
Аккаунт удален
  1. Гости

Приветствую! Тут можете посмотреть замок для гостиницы https://hsu.systems/ru/products/electronic-hotel-locks/ Мы установили в нашей гостинице, она у нас маленькая. Мы стараемся обновлять все постепенно. Вы знаете, ничего плохого не скажу про качество, так как все работает как часы. Не знаю правда, на какой срок хватит этих замков.

Последний раз редактировал igordibrov 12:29, 30.11.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Автор, вы решили выделиться, обычно все ищут подешевле варианты, а вы ищете дорогую. Посмотрите тут есть элитные двери в квартиру https://www.gardian-msk.ru/elitnye/ . Выбор большой, думаю найдёте что ищите. Ну а если не найдете, можете смело на заказ делать. Образец найдите в интернете и к плотнику обратитесь. Мы тоже на заказ делали, так как стандартные двери почему-то в наш дверной проем не подходили.
Аккаунт удален
  1. Гости

Клубный проект «Континенталь», расположившийся вблизи Парка Победы, стал последней новостройкой в популярном районе Севастополя. Ведущий севастопольский и крымский девелопер, группа компаний ИнтерСтрой, строит жилой комплекс опережающими темпами.

ЖК «Континенталь» относится к проектам комфорт-класса и объединяет три монолитно-каркасных десятиэтажных дома с закрытой территорией. Девятиэтажные здания привлекают внимание респектабельным архитектурным стилем с ротондами. Фасады будут облицованы керамогранитом трёх благородных цветовых оттенков.
Клубный комплекс «Континенталь» расположен в оживленном престижном районе, но в стороне от городского шума. В считанных минутах ходьбы от комплекса находится Парк Победы и великолепный галечный пляж. Жильцы смогут круглый год наслаждаться свежим морским воздухом во время променада по современной набережной или вдыхать благотворный аромат хвои в знаменитом парке.
В шаговой доступности расположены супермаркеты, фитнес-клубы, СПА-центр, аквапарк, множество кафе и ресторанов, кинотеатр. Удобные транспортные развязки позволяют быстро добраться в любую часть города. Набережная, многочисленные открытые спортивные объекты на берегу моря делают возможным активный отдых в любое время года. Район насыщен новой инфраструктурой. Здесь есть супермаркеты, фитнес-клубы, медицинские центры, СПА, аквапарк, множество кафе и ресторанов, кинотеатр.
В каждом доме предусмотрены подземные паркинги. В проекте реализована концепция «двор без машин» и создана безбарьерная среда для мам с колясками, маломобильных граждан и маленьких детей.
Благоустройство внутренней территории спроектировано с учётом зонирования: для детей дошкольного возраста, воркаута и занятий спортом, отдыха взрослых.
Геолокация жилого комплекса «Континенталь» создаёт ему неоспоримые преимущества на рынке жилья уникальной близостью к прекрасным галечным пляжам Парка Победы. Дойти до моря по парку можно за 7 минут.
Купить квартиру у моря в ЖК комфорт-класса «Континенталь» все еще возможно в рамках программы господдержки  с процентной ставкой ипотеки на весь период от 5% годовых.
Строительство будет завершено в I квартале 2021 года.
Аккаунт удален
  1. Гости

На сегодняшний день виниловое напольное покрытие пользуется большой востребованностью. Это высокотехнологичный материал, который составляет здоровую конкуренцию разным типам современных напольных покрытий. В этом материале заложены отличные характеристики прочих напольных покрытий. По прочности его приравнивают к камню и кафельной плитке, но в то же время, винил является весьма гибким и простым в укладке.
В тот момент, когда я делала ремонт в своей квартире, то мне порекомендовали изучить официальный сайт фирмы «ПетроПол», на котором у меня получилось выбрать и приобрести качественные напольные покрытия, которые остаются в отличном состоянии по сей день.
Перечень продукции компании
• Самоклеющаяся – нижняя часть плитки обработана с помощью специального клея, который полностью защищен от внешних воздействий и попадания на поверхность пыли и грязи.
• Клеевая – виниловое покрытие, которое есть возможность купить по выгодной стоимости. Важным преимуществом материала является разнообразие методов укладки, благодаря которым возможно формировать уникальные образцы напольного покрытия.
• Замковая – соединения типа «шип-паз», которое в полной мере помогает ускорить и упростить процесс укладки.
Определенно, делая заказ, мы всегда надеемся на высочайшее качество товара, привлекательную стоимость и быструю доставку. К большому счастью, все это гарантирует эта фирма. Таким образом, ежели вы хотите кварц винил купить https://petro-pol.ru/category/plitka-pvkh/ – это то, что Вы искали!
Преимущественные особенности сотрудничества с компанией
Надо сразу отметить, что при подборе покрытия стоимость будет зависеть от класса износоустойчивости. Специалисты фирмы в любой момент могут с радостью решить все возникшие вопросы, помочь совершить верный выбор в пользу какого-либо винилового покрытия, а еще обеспечить оптимальное соотношение стоимости и качества изделий. Заказывая напольное покрытие, можно быть абсолютно уверенным в том, что оно не доставит никакой опасности для жителей дома, поскольку не содержит опасных примесей и фталатов.
Таким образом, в том случае, если вы желаете купить замковую ПВХ плитку, самоклеющуюся плитку или другой тип винилового покрытия, то все это вы все время сможете найти в каталоге данной компании по очень доступным ценам. Кроме того, тут есть уникальная возможность познакомиться и с качественными характеристиками товара, его особенностями, сроком службы и остальными показателями, которые имеют особое значение в процессе эксплуатации. 

ООО «ПетроПол» 
Санкт-Петербург
тел: +78006002408 
Аккаунт удален
  1. Гости

Вам бы в интернете поискать информацию и почитать отзывы про определенные типы замков. Я обычно стараюсь искать информацию в интернете.
Аккаунт удален
  1. Гости

Найти дорогую дверь сейчас не проблема. Цены на эти двери прям как на золото, хотя сделаны из простого железа. Мы свою старую дверь просто переделали, чуть отремонтировали и поставили на место.
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет. Меня интересуют электронные замки для гостиницы. Если кто-то покупал в Москве, то напишите про цены, пожалуйста. И чтобы они качественные были.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! Хотим поменять входную дверь. Сделали в квартире евроремонт, хотим, чтобы входная дверь была надёжной, красивой и дорогой. Посоветуйте, пожалуйста, двери в Москве?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Хочу купить мебель в свой офис
сообщение № 44100 отправлено 18:15, 28.11.2020

Здравствуйте, мебель нужно подбирать учитывая стиль оформления офиса, но и качество с ценой конечно играют важную роль, я вам могу порекомендовать из личного опыта этот магазин, где можно заказать офисную мебель https://www.deloks.ru/katalog/kategoriya/mebel-dlya-ofisa/ тут есть и столы со стульями разные, металлическая мебель, выбор на самом деле хороший, а цены доступнее, чем в других магазинах, поэтому обратите внимание.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.