Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок на праздник
сообщение № 50806 отправлено 21:22, 16.04.2020

Я вот честно сказать не понимаю , почему за таким легким вопросом в обращаеетесь за помощью, ведь и самому можно все найти.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. У нас квартира в панельном доме, мы решили, чтобы было теплее дома, установить теплые полы. И мы не прогадали, в квартире стало намного теплее и уютнее. Мы купили в этом магазине электрический теплый пол https://in-heat.kiev.ua/otoplenie/elektricheskiy-teplyy-pol/ рекомендую именно электрический брать, так как он дольше прослужит. И по скорости доставки и по цене в этом магазине меня все устроило. Так что если нужно, обращайтесь, ребята проверенные!

Последний раз редактировал Artur1988 20:53, 16.04.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

А где еще можно посмотреть .
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет, бери электрический лучше
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, друзья, хотел бы с вами посоветоваться, какой теплый пол лучше делать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ремонт молнии на куртке
сообщение № 50811 отправлено 20:42, 16.04.2020

Как отремонтировать молнию на куртки , если отлетел бегунок и выпал сегмент в змейке?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Запах уксуса и дети
сообщение № 50812 отправлено 20:40, 16.04.2020

Хочу помыть окна раствором уксуса. Он хорошо вымывает и придает блеск окнам. Но стоит ли это делать, когда в доме ребенок? Ведь все таки запах будет слышно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Дезинфекция поверхностей
сообщение № 50813 отправлено 20:38, 16.04.2020

Чем проводить дезинфекцию поверхностей, если в доме ребенок?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Фильтровальная ткань
сообщение № 50814 отправлено 20:38, 16.04.2020

Вы случайно не знаете, какая ткань используется для изготовление фильтровальных рукавов?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужны бутылки
сообщение № 50815 отправлено 20:36, 16.04.2020

Мне нужны бутылки небольшого объема с крышками распылителями. Где можно такое купить в большом количестве?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок на праздник
сообщение № 50816 отправлено 20:35, 16.04.2020

всем привет привет занимаюсь вот такой вот штукой, как купля-продажа товара с доставкой на дом и я работаю от заката до рассвета, чтобы иметь возможность содержать семью, поэтому я совсем забыл, что у жены завтра день рождения и нужно было прикупить подарочек, так что очень вас прошу помогите мне, пожалуйста найти фирму, которая занимается поставкой подарков на праздники при чем очень быстро, спасите бедного работягу))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Интересные места
сообщение № 50817 отправлено 20:34, 16.04.2020

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Хочется вместе с вами обсудить тему интересных мест в Москве, давайте кидайте свои интересные места, которые можно посетить со второй половинкой, думаю многим будет интересно. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Появился шрам на животе
сообщение № 50818 отправлено 20:33, 16.04.2020

Всем привет , у меня есть один большой шрам на животе , я получил его от удара ножом , как это было - неважно . Вы мне подскажите , можно ли его убрать ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Замена масла
сообщение № 50819 отправлено 20:32, 16.04.2020

Мое почтение, дорогие друзья! Проконсультируйте меня по поводу того, в каком автосервисе у нас можно за адекватные деньги заменить масло ? буду вам очень признателен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » коронавирус
сообщение № 50820 отправлено 20:26, 16.04.2020

Всем привет. А вы знали что уже есть онлайн карта распространения заболеваний и заражений коронавируса? Лично я нашла ее на сайте https://coronavirus-monitorin.ru/ Вам я бы тоже посоветовала быть в курсе событий, это ведь сейчас реально важно.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.