Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Анюта (06.01.2020, 11:14) писал:Стоматологию в Москве, подскажите недорогую.

Если Вас интересует протезирование, то советую из личного опыта обращаться в стоматологическую клинику "Имплант Сити" https://www.implantcity.ru/protezirovanie-zubov/
Только передовые методы лечения, врачи высококвалифицированные, используют качественные материалы.
 Цены доступные, но и есть возможность лечения в кредит.

Последний раз редактировал Игорек 19:39, 07.05.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Быстрый заработок в интернет
сообщение № 50777 отправлено 15:18, 17.04.2020

Реферал — участник партнёрской программы, зарегистрировавшийся по рекомендации другого участника. Такая схема маркетинга широко распространена в интернете и предполагает регистрацию на сайтах, предоставляющих некие услуги. В этом случае рекомендация сопровождается реферальной ссылкой, содержащей информацию об учётной записи участника, который получит вознаграждение за привлечение новичков. Вербующего участника принято по аналогии называть реферер
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » пластиковые окна
сообщение № 50778 отправлено 14:58, 17.04.2020

Мы для своего загородного дома заказывали пластиковые окна вот на этом сайте https://stroypetrobalt.ru/прочие-услуги/пластиковые-окна/
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания «Теремок» рада предложить своим клиентам свою очень популярную услугу — строительство домов из бруса. Подобный вариант пользуется особенным спросом, поскольку именно брус является предельно качественным и прочным материалом именно для подобных конструкций.

Дома из бруса под ключ в сжатые сроки

Особенностью строительства подобных домов силами специалистов компании «Теремок» является работа именно в режиме «под ключ». Начиная с разработки дизайна и заканчивая внутренней отделкой дома, всем объёмом работ будут заниматься мастера, а клиенту останется только въехать в новый дом.

Ещё одна важная особенность работы компании «Теремок» — обилие всевозможных дизайнерских вариантов, причём их реализация будет проведена максимально быстро. Каждый вариант дизайна дома из бруса может быть изменён так, как захочется будущему хозяину.

Ключевые достоинства

Если говорить именно о домах из бруса, то они отличаются следующими достоинствами:

• Брус — идеально чисты материал в плане экологии;
• Подобные дома отличаются прочностью и долговечностью;
• Довольно экономичный вариант, если сравнивать с домами из других материалов;
• Стильный внешний вид жилья.

Компания Теремок гарантирует качество своих работ. В новом сезоне появилась возможность выбрать ещё больше предложенных вариантов — каталог значительно расширился и наполнился новыми проектами. При этом любая задача будет выполнена точно в срок и на высоком уровне.

После строительства можно будет сразу же заселяться в дом, ведь вариант домов из бруса под ключ предусматривает полную готовность жилья. Ещё на этапе заказа можно будет оговорить возможность выбора варианта внешней и внутренней отделки. Это позволит получить полностью готовый заказ по принципу «въезжай и живи».

Обращайтесь в строительную компанию «Теремок». Основной регион работы специалистов – Москва и Московская область. Если вам понадобится консультация или вы захотите получить ответы на ваши вопросы, звоните по телефону +7(985)263-70-00.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Столешницы для кухни
сообщение № 50780 отправлено 12:01, 17.04.2020

Я выбрала коричневую столешницу, типо под дерево и знаете очень стильно смотрится. И вот последнее, что я заказала на кухню это выдвижные системы для кухни https://www.duslar.biz/catalog/vydvizhnye-sistemy/ и знаете тут качество бомба. Хорошая цена и самое главное, что тут есть доставка на дом - это очень сильно удобно. Я думаю тут еще заказать мебель в спальню.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Накрутка зрителей youtube бесплатно
сообщение № 50781 отправлено 11:56, 17.04.2020

Кто знает - накрутка зрителей youtube бесплатно возможна?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Что такое стрим в ютубе
сообщение № 50782 отправлено 11:46, 17.04.2020

Кто может рассказать, что такое стрим в ютубе?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Дезинфекция поверхностей
сообщение № 50783 отправлено 11:22, 17.04.2020

Жена покупает либо средства для детей, либо просто моет средствами без запаха.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Запах уксуса и дети
сообщение № 50784 отправлено 11:20, 17.04.2020

Я когда -то мыл. Но это было летом и  все окна были открыты, поэтому все быстро выветрилось.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ремонт молнии на куртке
сообщение № 50785 отправлено 11:20, 17.04.2020

Бегунок можно самостоятельно вставить, предварительно подобрав по размеру. А вот если в молнии нет сегмента, то скорее всего нужно полностью менять змейку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Фильтровальная ткань
сообщение № 50786 отправлено 11:19, 17.04.2020

Там используют на сколько мне известно полипропиленовую ткань или полиэфирную.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужны бутылки
сообщение № 50787 отправлено 11:15, 17.04.2020

А в строительных гипермаркетах вы не пробовали искать? Я когда-то видел там тару и расходники продавали. Но если не найдете, то можете заказать тут: https://pack-resource.ru . Это компания, которая как раз занимается производством крышек, пластиковых и алюминиевых колпачков для ПЭТ и стеклянных бутылок. Весь ассортимент есть в каталогах на сайте.

Последний раз редактировал koniroy 11:17, 17.04.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » аккумулятор
сообщение № 50788 отправлено 10:08, 17.04.2020

У меня как-то машина просто перестала заводиться и это было действительно ужасно, по этому мы решили сразу его продать и нашли ребят которые покупают такие аккумуляторы http://autoakb-v-ekb.ru/priem-b-u-akkumulyatorov вот  ребята купили за хорошую цену этот аккумулятор и я доложил к новому аккумулятору.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Входные двери
сообщение № 50789 отправлено 09:50, 17.04.2020

Спасибо

Последний раз редактировал megaoksi 18:59, 17.04.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » лучшие хиты музыки бесплатно
сообщение № 50790 отправлено 09:42, 17.04.2020

Лично меня не может не радовать, насколько сильно возросло качество отечественной музыки https://pesni.mobi/ Это уже не какая-то странная попса, которую слушать невозможно. Популярность завоевывают именно грамотные, хорошо сделанные треки.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.