Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Строительная химия.
сообщение № 52321 отправлено 22:17, 13.03.2020

Мы тоже когда закончили ремонт а Аптеке искали строительную химию для очистки поверхностей, химию заказывали вот тут https://55m.ru/shop/stroitelnaya-khimiya/ у них профессиональная химия по низкой цене, очень щадящая не портит покрытия и другие материалы борется только с загрязнениями. Вообщем советую у них посмотреть каталог и выбрать варианты, вообще я бы порекомендовал Liquid Monster.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я если не разбираюсь в каком то вопросе, то никогда не стесняюсь доверять работу специалистам, чтобы не пришлось впоследствии переделывать. Что касается фильтра, летом устанавливал фильтр для воды на дачу https://www.ekodar.ru/filter/ochistka-vody-na-dache/ и обращался за помощью в компанию Экодар. Специалисты компании помогли мне определить тип фильтра и сами установили его на месте. Работает всё замечательно и по сей день. Сомневаюсь, что я сам бы так качественно сделал.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Вскрытие замка
сообщение № 52323 отправлено 20:55, 13.03.2020

Привет! Вскрытием замков в СПб занимается эта https://vskrytie-zamka.ru/ компания. Делают свою работу качественно и абсолютно легально. Так что ваша дверь останется в целостности и сохранности. Цены на их работу нормальные, а как для столицы вообще отлично.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Доброго дня! Для того, чтобы от вашего камня была какая-нибудь польза, нужно его правильно выбрать! У нас на стадионе гранитная брусчатка. Могу с полной уверенностью сказать, что это очень прочный и долговечный материал! Ну и самое главное это знать где покупать, что бы камень был качественным! А так можно гранит заказать тут вот https://stone-prestol.ru/catalog/granit/ . Так что можете взять на заметку.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет мы тоже во дворе гранитную плитку ложили,покупали её у компании "Алид Гранит Трейд" https://a-granite.ru/plita - там и качество и цена хорошие. Короче, нам очень нравится, и вам советуем к ним обратиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Геология для строительства.
сообщение № 52326 отправлено 18:47, 13.03.2020

могу вам посоветовать такую компанию но она по Коломне работает, номер телефона есть позвоните узнаете у них по подробнее о таких услугах, можно и в МСК найти компанию но это нужно интересоваться в интернете и там искать информацию, контакты адреса и т.д.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Как быстро накачать мышцы?
сообщение № 52327 отправлено 18:45, 13.03.2020

если хотите быстро накачаться то советую вам покупать спортивное питание, и добавки, там можно очень быстро нарастить мышцы, питание можно купить в специализированных магазинах, в интернете или в городе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Строительная химия.
сообщение № 52328 отправлено 17:42, 13.03.2020

мы растворителем вымывали места после ремонта и другой химией, нечего страшного все отмылось и следов не осталось, вам тоже советую просто растворитель купить например 646 и проблем не будет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » стероиды
сообщение № 52329 отправлено 17:20, 13.03.2020

Посоветуйте стероиды, которые подойдут любому спортсмену. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Геология для строительства.
сообщение № 52330 отправлено 17:09, 13.03.2020

Вообщем будем строить дом на берегу реки, сейчас нужно провести полную проверку грунта, чтобы в дальнейшем не возникло проблем. Слышал что у нас в Москве есть специализированные компании, которые проводят инженерные изыскания, и выдают специальные официальные заключения. Кто сталкивался с такими компаниями, подскажите контакты или адреса, куда можно будет и нам обратиться. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Как быстро накачать мышцы?
сообщение № 52331 отправлено 17:05, 13.03.2020

Посоветуйте проверенные методики, как можно быстро накачать мышцы, буквально за пару месяцев. Скоро лето хочу подтянуть форму. Вообщем буду рад вашим советам, и проверенным методам.  
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » мужской браслет
сообщение № 52332 отправлено 17:04, 13.03.2020

elenimarsel (25.08.2019, 14:52) писал:
хочу купить мужу браслет, подскажите какой лучше купить?

кожаный
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Зимний семейный отдых.
сообщение № 52333 отправлено 17:04, 13.03.2020

все, конец зиме) летний планируйте
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » С какого возраста детям можно носить Линзы?
сообщение № 52334 отправлено 17:00, 13.03.2020

Елена Федоренко (10.03.2020, 14:47) писал:
Вопрос такого характера, с какого возраста детям можно носить линзы? У меня у дочери со зрением проблемы, ей 14 лет, вот она все просит чтобы я линзы купила, мол в очках ходить не будет. Мне не проблема их купить, вопрос в другом можно ли в таком возрасте их носить?   

это вполне безопасно и нормально.
но про капли вам дали дельный совет. не забывайте только, что все линзы имеют свой срок службы и желательно не носить больше возможного.
ну и помнить, что глаз еще растет, а поэтому каждые три месяца лучше бы делать компьютерную диагностику глаз, чтобы контролировать малейшие изменения.
делюсь с вами сайтом, где можно присмотреть капли - https://okzrenie.ru/

Последний раз редактировал Pekinskiy 17:00, 13.03.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Аренда спецтехники в Калуге
сообщение № 52335 отправлено 16:48, 13.03.2020

Зачем нужна аренда спецтехники? 
Аренда спецтехники – это популярная услуга, которая необходима в разных ситуациях. Компаниям не выгодно держать собственный автопарк, потому как на это уходит немало денег. Значительно проще арендовать транспортные средства для конкретной цели. Придётся платить посуточно за использование агрегатов. Можно выбрать любую спецтехнику в зависимости от ситуации. Можно зайти на сайт компании gruzspecteh40.ru и ознакомиться с доступными услугами. Удастся взять в аренду различные транспортные средства, предварительно согласовав этот момент со специалистами. 
Главные преимущества аренды техники 
Ещё недавно организации в основном покупали спецтехнику, потому как услуга аренды не была распространена. Приходилось тратить крупные суммы на оборудование автопарка. При этом далеко не все организации постоянно используют спецтехнику. Она требуется время от времени, а всё остальное время стоит без дела. В таком случае значительно проще взять её в аренду автокран, чтобы сэкономить деньги.
Платить придётся только за дни, когда использовалось оборудование. Как только задача будет выполнена, можно будет вернуть ТС компании. Клиенту не придётся содержать автопарк, платить за обслуживание спецтехники и нанимать специально обученного человека, который бы управлял машинами. 
Как можно понять, аренда намного выгоднее покупки. К тому же, компания предлагает различные транспортные средства, которые подойдут для выполнения конкретных задач. Рекомендуется подробнее ознакомиться с условиями сотрудничества и при необходимости заказать услугу.
Преимущества компании
Организация уже не один год предоставляет спецтехнику в аренду. Если Вам надо Аренда спецтехники - https://gruzspecteh40.ru/spetstekhnika – данные услуги могут быть полезны многим людям. Есть и другие транспортные средства, которые удастся арендовать. В каталоге представлен полный список доступного оборудования.
Плюсы:
• Большой выбор спецтехники. Удастся найти оборудование для своего случая.
• Бесплатная консультация. Специалисты круглосуточно остаются на связи.
• Работа без выходных. Сотрудники не отдыхают даже в праздничные дни.
• Надёжность. Вся техника регулярно проходит техосмотр, поэтому она исправна.
Аренда манипулятора – это востребованная услуга, которую может заказать любой человек. Оборудование качественное и надёжное, и оно отлично справится со своей задачей. 

г.Калуга 
тел: +74842201245

Последние темы

1. «Nano Banana» — AI-генерация фото и...
    Автор: malikad Сегодня, 13:11
  2. Где найти хорошую химчистку в Москве
    Автор: OleGus12 Сегодня, 11:08
  3. Рычажная таль в Омске
    Автор: BorisBritva Сегодня, 10:16
  4. Складские тележки
    Автор: BorisBritva Сегодня, 09:38
  5. Рохля на склад
    Автор: BorisBritva Сегодня, 09:36
  6. Тали и Тельферы
    Автор: BorisBritva Сегодня, 08:49
  7. Цепная таль в Санкт-Петербурге