Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, перед тем как покупать оборудование Stout мы предварительно заказывали проект системы отопления, а потом уже по всем указаниям в проекте мы уже подобрали оборудование и купили его. Досттавка у ребя 2-3 рабочих дня, так что доставят вовремя, тебе просто нужно заказать и они тебе сроки доставки сообщат, опозданий у них нет.  Монтаж системы отопления делал я сам, котел монтировали их специалисты.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » изготовление памятников из гранита
сообщение № 57722 отправлено 13:30, 18.09.2019

yulia163,
yulia163,
yulia163 (06.08.2019, 17:16) писал:
Я на вашем месте дождался бы скидочного сезона на ритуальные услуги, который обычно начинается перед поминальными днями. На мой взгляд - это единственный выход купить могильный памятник с ценами ниже рыночного.

Не логично и не практично, а то и во все не правильно. Самое главное установить надежный памятник, а сэкономить на этом поможет гранитная мастерская, у которой грамотная ценовая политика и высокий уровень сервиса. Таких мастерских мало, но памятник на могилу у этой гораздо выгодней заказывать, при чем в любое время года. Если посмотреть на гарантии, то заметите профессионализм, а сотрудничество с ними процесс выгодный даже по срокам. Рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости

Выгодная цена - это хорошо, но тут качество главный критерий. 8 лет прошло, как мы сделали террасу из ДПК Legro Ultra Naturale, рекомендую, выдерживает перепады температур, не потрескалась и не выцвела, состояние отличное.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » ремонт на кухне
сообщение № 57724 отправлено 12:41, 18.09.2019

Ремонт сделали сами, экономить не стали на самой кухни и столешнице к ней, заказали на долгие годы фабричную кухню от производителя https://one-stone.ru .

Последний раз редактировал Фадей Мург 12:43, 18.09.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

BorisBritva (17.09.2019, 12:38) писал:
Дом 163 квадратных метра, соответственно потребовалось устанавливать подпорные насосы для того, чтобы продавить всю систему. Трубы я покупал металлопластиковые https://stout-shop.ru/truby/ Трубы фитинги электрокотел, все у меня производства Stout, радиаторы у меня также их алюминиевые.  Да, перед монтажом котла все должно быть подготовлено.

Тебе кто-то отдельно разрабатывал проект системы отопления? Кто монтажные вопросы самой системы выполнял? Ты или другие специалисты? Подскажи какие сроки доставки у них? И не сорвут ли? А то мне если людей нанимать, то у них должны быть материалы, то есть они уже должны на готовые материалы приехать, а то придется еще бригаде платить за простой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не могу сказать насчёт освещения,но охлаждают то вентиляторы нормально, единственное важно, чтобы они разгоняли именно свежий воздух. Могу сказать, что во многих квартирах они бесполезны, так как система вентиляции ужасно функционирует и вентилятор гоняет застоявшийся воздух. У меня как-то была такая проблема, но я смог ее решить. Просто присмотрел тут [/url][url=https://arktos.pro/catalog/reshetki/reshetki-s-povorotnymi-zhalyuzi/re
shetki-s-povorotnymi-zhalyuzi-adr-k/]https://arktos.pro/catalog/reshetki/reshetki
-s-povorotnymi-zhalyuzi/reshetki-s-povorotnymi-zhalyuzi-adr-k/
  себе новую вентиляционную решетку и проблема решилась!

Последний раз редактировал Larry 12:11, 18.09.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » займ денег
сообщение № 57727 отправлено 11:57, 18.09.2019

Привет, не влезайте вы в эти займы, там проценты бешенные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Портал о целебных растениях
сообщение № 57728 отправлено 11:47, 18.09.2019

Привет. Мне очень нравится портал 
medicherb ru
Там есть всё о целебных растениях.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Хочу сделать зубы
сообщение № 57729 отправлено 11:41, 18.09.2019

Привет, вот и мне бы так, чтобы регион не имел значения.
Я знаю частного стоматолога, контакты пришлю в личку.
Аккаунт удален
  1. Гости

Буквально неделю назад приезжали смотреть ЖК Чудная Долина. Планировка нам очень понравилась. Да и расстояние от города небольшое всего 5 км, проблем нет с транспортом. Все расценки на квартиры на сайте http://www.ksk21.ru/. Сдача будет в 21 году, строит новостройку при поддержке государства.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Тур агенство
сообщение № 57731 отправлено 10:28, 18.09.2019

Здравствуйте. Большой выбор туров по низким ценам и скидкам я встретила в турагенстве https://mercury-europe.ru/
Дают все гарантии, что выбранный тур состоится. Подбирают для нас всегда классные туры.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » займ денег
сообщение № 57732 отправлено 10:05, 18.09.2019

подскажите сервис по займам? что то ничего толкового не нашел в инете.

Последний раз редактировал ivanow4.laur 10:05, 18.09.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Шторы Жалюзи Карнизы
сообщение № 57733 отправлено 09:58, 18.09.2019

Оранжевые кассетные рулонные шторы Uni-2 для окон в спальне.

Задача: обеспечить защиту от посторонних глаз, выбрать ткань с учетом всех особенностей интерьерной композиции

Решение: Когда вы живете на первом этаже, а во дворе нет деревьев и растительности, то сохранить тайну частной жизни практические невозможно. Чтобы прохожие не докучали любопытством, мы советуем приобрести кассетные шторы Uni-2. Выберите ткань поплотней, интересный рисунок и подходящую расцветку и можете наслаждаться уютной атмосферой и полной конфиденциальностью. А мы в этом отчете поможем вам разобраться, какой текстиль лучше купить, на какой расцветке остановить свой выбор и почему на первом этаже материал должен быть плотный и светонепроницаемый.

Выбирая цвет ткани, советуем обратить внимание на мелкие детали интерьера, дизайн мебели и особенности внутренней отделки. Желательно, чтобы кассетные шторы не выпадали и общей концепции, иначе комната станет не уютной. Для этой спальни отлично подошел текстиль с крупными оранжевыми и желтыми кругами на бежевом фоне. Такой вариант в данном случае гармонирует с мебелью, ламинатом и обоями, создавая в комнате какую-то нарядную и праздничную атмосферу. Особенно заметными выглядят яркие круги, которые, фактически, продолжают оранжевую тематику в оформлении интерьера.

Почему на нижних этажах нужна плотная ткань?! Во-первых, она позволяет уединиться, почувствовать защищенность и скрыться от посторонних глаз. Даже ночью, когда дома горит свет, вас все равно не будет видно. А днем, в жаркую солнечную погоду, плотный текстиль не позволит комнате перегреться. Но если все же будет душновато, то окно можно открыть и проветрить помещение. У кассетных штор Uni-2 есть направляющие, которые поддерживают ткань, исключая засветы и провисание.

Не менее важно, что кассетные рулонные шторы Uni-2 не притягивают пыль, не выгорают, не выцветают и спокойно переносят слегка повышенную влажность. А если им противопоставить классический текстиль, то рольшторами куда проще управлять. Все, что нужно, чтобы поднять или опустить ткань – это потянуть регулировочную цепочку в одну или в другие сторону.

Объем работ: изготовление кассетных штор на заказ, монтаж системы на окна, выбор расцветки текстиля на основе индивидуальных особенностей помещения.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_rulon_41.html

Прикрепленная картинка

По цвету рулонные шторы идеально подходят к декоративной отделке мебели и обоям.

Прикрепленная картинка

За счет высокой плотности ткань не просвечивает при включенном свете. Это гарантирует защиту от посторонних глаз.

Прикрепленная картинка

Даже с изнаночной стороны шторы выглядят модно, современно и очень нарядно.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Портал о целебных растениях
сообщение № 57734 отправлено 09:53, 18.09.2019

привет. подскажите хороший портал о целебных растениях?

Последний раз редактировал rommaivanova 09:55, 18.09.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

SergeyVladimirov, совершенно не разделяю вашего мнения. Заметил такую тенденцию, что как только начинают строить любой объект, сразу начинаются разговоры, "да кто там купит, инфраструктуры нет, транспортное сообщение слабое и прочее-прочее"... уже на стадии строительства смотришь, половина квартир - проданы, а к концу строительства уже квартиру не купить, только с рук. А вы тут пишете. Покупают квартиры еще как! Что в Москве ,что в подмосковье!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.