Ну насколько я наслышана то можно, у меня есть знакомый который зарабатывает на яндекс такси и не плохо. Кстати вот их официальный сайт https://kak-ustroitsya-v-yandeks-taksi.ru там можно кажется и трудоустроиться.
Fedor (01.05.2019, 04:37) писал:Всем доброго времени суток. Живу на юге России и впереди лето и жара... Хочу заранее создать себе комфортные условия дома и присматриваю себе вентилятор потолочный цена. Как думаете, вентилятор лучше кондиционера? Если да, то какой лучше купить? Комната довольно большая, 36 кв.м.
Вентилятор однозначно лучше, так что над этим вопросом больше не думайте. Это и дешевле, и практичней, и смотрится намного красивей на потолке, чем кондер в углу. для 36 м2 советую купить Royal 180 BN (518016CAS). Рассчитан он 25-40 кв.м., так что вам такой идеально подойдет. У меня кстати такой стоит в гостиной, очень нравится и всем доволен.
Можете поставить такой Потолочный вентилятор MP-1 У меня стоит и квадратура как у вас, отлично помогает в жару, работает тихо, удобный в управлении и установка простая.Экономит электричество тоже большой плюс.
Fedor (01.05.2019, 04:37) писал:Всем доброго времени суток. Живу на юге России и впереди лето и жара... Хочу заранее создать себе комфортные условия дома и присматриваю себе вентилятор потолочный цена. Как думаете, вентилятор лучше кондиционера? Если да, то какой лучше купить? Комната довольно большая, 36 кв.м.
Мы в прошлом году решили вопрос с жарой поставив себе потолочный вентилятор Tristar II 142 WE. Получилось очень даже здорово, у нас комната чуть меньше, но вентилятора вполне хватает. Он не просто дует как кондиционер, а со всех сторон обдувает. Причем работает совершенно бесшумно.
Да там и понимать нечего, на сайте представлен отличный товар, не впервый раз у них заказываю, я ставил жене вот этот ФЕН НАСТЕННЫЙ VORT FOHN 1200 (70922VRT) , в работе очень хороший и эффективный, не портит волосы, не шумит, и цена доступная.
Самый выгодный вариант откатных ворот, это ворота жалюзи от Еврофорт http://eurofort.ru/ В ценовом сегменте им сложно найти альтернативу. Качество отличное. Ворота имеют хорошую автоматику. Они достаточно прочные, хорошо окрашены и имеют оцинкованный слой.
Последний раз редактировал Tanya 18:41, 13.05.2019
Serega84, для дома, в баню возьмите лучше модель ФЕН НАСТЕННЫЙ VORT FOHN 1200 PLUS (70924VRT). Я сам такой же себе в баню установил, мощности хватает с лихвой. Не шумит и сушит отлично, жена довольна.
Serega84 (26.04.2019, 17:17) писал:Здравствуйте. Хочу для жены в баню поставить фен настенный для волос но не очень понимаю в электричестве и технике... Вся эта мощность и т.д. Помогите пожалуйста выбрать хороший фен.
У меня в сауне установлен фен настенный Vort Fohn 1200 Plus. Пользуемся уже больше года всей семьей и жена и дочь очень довольны. Даже теща признала полезность данного прибора. Говорят, что волосы стали мягче и меньше ломаются.
Marinaа (02.05.2019, 13:08) писал: Привет! Подскажите компанию по строительству домов и котеджей?
Обратились в ООО "СК "Лескон" на площадке Синдика. После общения с менеджером Александром Николаевичем остановили свой выбор на проекте дома из профилированного бруса "Оптима". При строительстве подходили соседи и многие спрашивали что за фирма, оценив качество работ. Все отлично сделали, советую смело