Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что придумать для подарков?
сообщение № 63496 отправлено 18:31, 10.04.2018

Если ваш близкий человек любит и ценит предметы искусства, рекомендую подарить ему картину. На сайте https://veryimportantlot.com/ru/auction/lot-list сейчас как раз проводится аукцион.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Давайте поговорим о здоровье!
сообщение № 63497 отправлено 18:10, 10.04.2018

Инсульт калечит и убивает людей, случился он у моей бабушки, которую врачи уже были готовы отправить на тот свет. Мы с родителями посоветовались и отправили лечиться в дом престарелых Москвы  https://pansionati-moskva.ru/uslugi/reabilitatsiya-posle-insulta/ - уже через 4 месяца она сама смогла ходить! 

Последний раз редактировал rolya007 18:10, 10.04.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Перевозка лежачего больного.
сообщение № 63498 отправлено 18:04, 10.04.2018

Если вам нужна помощью по реабилитации и уход за лежачим больным, рекомендую обратиться за помощью в дом присторелых https://pansionati-moskva.ru/людей после инсульта практически вытаскивают из того света! Тысячи людей спасли уже. 

Последний раз редактировал rolya007 18:04, 10.04.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Автомобиль Mitsubishi Pajero
сообщение № 63499 отправлено 17:51, 10.04.2018

Очень часто нужного вам цвета в нужной комплектации в наличии не оказывается. В этом случае Вам предлагают внести предоплату и подписать некое соглашение. Важно его внимательно прочитать до того, как подпишете. Иногда там бывают фантастические глупости не в пользу клиента. На практике дилер нередко скрывает сроки поставки заказанного экземпляра. И начинает предлагать либо другой цвет, либо другую комплектацию. Не бойтесь в этом случае заговаривать на тему компенсации ваших страданий: пусть будет кожаный салон без доплаты или путевка на двоих на Кубу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Покупка квартиры
сообщение № 63500 отправлено 17:38, 10.04.2018

Приветик. Мечты сбываются, если над ними регулярно работать. Мне показалось, что можно решить вопрос с недвижимым имуществом, если взять кредит в банке или сразу уже ипотеку начать оформлять. Настроилась купить однокомнатную квартиру в Московской области и по цене получается гораздо ниже, чем в самом городе. В принципе это логично, но можно и в пригороде жить, потому что вариантов других я пока не вижу. Как вы считаете, стоит ли все деньги сразу отдавать за первый взнос, или оставить часть на следующие выплаты?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Какая площадь нужна для бани на 4 человек
сообщение № 63501 отправлено 16:57, 10.04.2018

комнату отдыха можно сделать и побольше. парилку - в зависимости от количества людей
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Какая площадь нужна для бани на 4 человек
сообщение № 63502 отправлено 16:56, 10.04.2018

Все зависит от тог, для чего Вам нужна баня - просто помыться или для отдыха.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Розетка
сообщение № 63503 отправлено 16:09, 10.04.2018

Мы дома недавно сделали ремонт, проводку тоже меняли, поэтому розетки муж купил новые. У нас во всем доме установлены розетки Werkel http://lustron.ru/sortament/elektro/mehanizmy/rozetki/elektricheskie/, они качественные и по цене недорогие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Полы выбор
сообщение № 63504 отправлено 16:05, 10.04.2018

Мы в квартире немножко ремонт затеяли, решили убрать старый линолеум, конечно хотелось бы положить паркет, но увы не потянем, решилим положить ламинат, знакомые советуют Квик Стайл 33 класса. Подскажите как он вообще по качеству и где его лучше покупать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель для дачи и сада
сообщение № 63505 отправлено 16:00, 10.04.2018

Demonchik (01.03.2018, 21:44) писал:мне очень нравиться мебель из лозы плетенная , особенно в загородном доме , да и на моем балконе))))

Я с вами полностью согласна3, мебель с лозы это супер. У меня на лоджии стоит столик ми два кресла, смотрятся шикарно, сидеть удобно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » дизайн маленькой кухни
сообщение № 63506 отправлено 15:57, 10.04.2018

Сергей Никоненко (29.03.2018, 17:11) писал:Вот я тоже мойку под подоконник загнал.

Насколько это удобно, окно не пачкается когда посуду моете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стильные кухни на заказ
сообщение № 63507 отправлено 15:54, 10.04.2018

Мы кухню в частника заказывали. Качество супер. сделал так как мы хотели.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Какой смеситель брать?
сообщение № 63508 отправлено 15:53, 10.04.2018

Тоже не знаю какой у нас смеситель, в магазине посоветовали, нам понравился вот и купили. Знаю что внутри латунь.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас фирма занимается строительством, по этому очень важно иметь
хороший внешний вид, ну мы с директорами пришли к выводу, что стоит
заказать одинаковую одежду с принтом для всех сотрудников, в итоге обратились
вот сюда https://y-ivanycha.ru/ Нам сделали все очень быстро, а главное красиво )

Последний раз редактировал Max_0 14:52, 10.04.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » натяжные потолки
сообщение № 63510 отправлено 14:34, 10.04.2018

Каждое полотно натяжного потолка имеет свое преимущество. Тканевое покрытие является экологически безопасным и отличается высокими эстетическими показателями, прочностью. На них сейчас хорошие скидки в Ленинградские окна и потолки. Обычно после монтажа и при дальнейшей эксплуатации редко увидишь пыль, производители используют материалы, которые не являются причиной появления статического электричества. А у компании налажено собственное производство и дают гарантию больше десяти лет

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100