Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Международные
сообщение № 70891 отправлено 17:27, 30.07.2018

Куда можно обратится по поводу найма машин для международной перевозки грузов ? КТо что может подсказать по этому поводу?
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне вот в целом очень пришлась по душе автономная установка для очистки сточных вод ТОПАС  4 от ТОПОЛ ЭКО. Кстати хочу отметить, что вторичку можно использовать для полива газонов и деревьев и самое главное что нет никакого запаха. К тому же мне понравилось, защита от перепадов напряжения, да и  общее качество, так что смотрите сами
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Стильный огород
сообщение № 70893 отправлено 15:50, 30.07.2018

ioann tcibriychuk (30.07.2018, 15:35) писал:Красивые ухоженные грядки, когда-то давно с отцом делал на даче, насыпали землю и делали борты из дерева. Уже и не помню как это сделать технически правильно. Там же удобрение с землей мешать нужно и что в первую очередь ставить грядку или землю сыпать? В общем помогите советом как преобразить свой огород, точнее как правильно сделать грядки с бортами?

Можно делать по разному, я опишу свой метод как сделать красивые красивые грядки на своем участке.  Сначала нужно сделать разметку грядок, затем делаем небольшую ямку на весь периметр грядки на 30-40 см(штык лопаты). После этого можно устанавливать борты, я делал из шифера, так как он прочный и прослужит гораздо дольше дерева или пластика соединив его на углах. Прежде чем заполнить грядку землей нужно сделать подстилку из компоста, а потом поверх засыпать землей. Такая грядка не только облагораживает внешний вид огорода, но и достаточно практична, например, ранней весной можно легко сделать небольшую теплицу под выращивание редиса, лука, зелени или других овощей просто накрыв пленкой и по контуру закрепив канцелярской  прищепкой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Дубовый короб экран для радиатора в спальной комнате.

Близкое расположение радиатора и кровати приводит к возникновению проблем. Во-первых, пересушенный воздух оказывает неблагоприятное влияние на сон. Во-вторых, в потемках можно получить ожег, а острые края могут стать причиной ссадины или пореза. Решение проблем – деревянный короб для батареи из массива дуба. Модный, элегантный и эффективный экран из натурального дерева минимизирует инфракрасное излучение радиатора, закроет горячую поверхность и станет эффектным украшением внутреннего пространства. Ниже Вы можете познакомиться с характерными особенностями изделия, а также узнать о вариантах расцветки и альтернативном применении деревянного экрана.

Данный экран изготовлен из цельного массива дуба. Все панели отшлифованы до ровной поверхности и покрыты тонировочным лаком, который подчеркивает природную красоту дерева. Цвет тонировочного лака (темно-коричневый) подобран под основные детали внутренней отделки. После этого из панелей собрана рама (короб). В качестве крепежного элемента использованы небольшие металлические уголки. Лицевая сторона экрана оснащена диагональной решеткой, которая сделана и перекрещивающихся брусков. Размер отверстий 14х14 мм – оптимальный для сохранения тепловой мощности радиатора и снижения инфракрасного излучения, которое делает воздух чрезмерно сухим. Периметр решетки украшен декоративной раскладкой, а чтобы изделие можно было придвинуть вплотную к стене, в боковых стойках сделаны аккуратные пропилы под плинтус.

Стоит отметить, что за счет внушительного размера и достаточно солидного дизайна экран больше похож на небольшой комод или стилизованный камин. Именно поэтому на него вполне уместно поставить цветы, свечи, посуду, настольную лампу или использовать изделие в качестве журнального столика для размещения прессы. Такой вариант использования экрана добавит комнате немного уюта, а в уютной обстановке спать куда приятней.

Объем работ: выездные работы по замеру, изготовление деревянного экрана для батареи, окраска и лакировка экрана, установка изделия.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/derevyannyj-korob-ekran-dlya-batarei-v-spalne.html

Прикрепленная картинка

Темно-коричневый деревянный экран в таком интерьере смотрится наиболее выигрышно.

Прикрепленная картинка

По периметру диагональной решетки установлена изящная декоративная раскладка.

Прикрепленная картинка

Обратите внимание, что поверхность панелей идеально ровная, а тонировочный лак подчеркивает естественную фактуру дуба.

Прикрепленная картинка

В боковых стойках есть аккуратные пропилы под плинтус, чтобы экран можно было придвинуть вплотную к стене.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Стильный огород
сообщение № 70895 отправлено 15:35, 30.07.2018

Красивые ухоженные грядки, когда-то давно с отцом делал на даче, насыпали землю и делали борты  из дерева. Уже и не помню как это сделать технически правильно. Там же удобрение с землей мешать нужно и что в первую очередь ставить грядку или землю сыпать?  В общем помогите советом как преобразить свой огород, точнее как правильно сделать грядки с бортами?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Вы играете на Олимпе?
сообщение № 70896 отправлено 15:31, 30.07.2018

очень актуально

Последний раз редактировал Люба23 19:19, 22.03.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

На дачу какую канализацию можете мне посоветовать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Винтовка
сообщение № 70898 отправлено 15:15, 30.07.2018

Вот очень любопытная статья про винтовку https://militaryarms.ru/oruzhie/vintovki/t-5000/ Которую вам бы стоило почитать. Мне она реально во всех смыслах понравилась, но решать вам конечно)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Какой смеситель брать?
сообщение № 70899 отправлено 15:01, 30.07.2018

Я бы вам не советовала брать смеситель классического дизайна - он вам очень быстро надоест. Да и смотреться он, скорее всего, будет так себе. Я купила себе современный смеситель для раковины http://burlingtonbathrooms.ru/product/smesitel-dlya-rakoviny-na-1-otverstie-s-don
nym-klapanom-cta2/
 и он отлично вписался в интерьер. Выглядит такой смеситель очень изящно и современно.

Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал Sylvaner 15:04, 30.07.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Медали
сообщение № 70900 отправлено 13:57, 30.07.2018

Я тоже люблю раритетные вещи, не скажу, что прямо все подряд скупаю, но вот медали и часы, особенно песочные - моя слабость, часто хожу по блошиным рынкам, но там все пыльное, старое, самой приводить в порядок и долго и дорого, так что предпочитаю покупать тут http://forum.ssa.ru/cat-spros/topic-11575.html могу рекомендовать присмотреться к магазину, тут собраны самые сливки, реально такие экспонаты попадаются, за которыми годами нужно гоняться, а тут они все в наличие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » хочу купить дом на Калужском шоссе
сообщение № 70901 отправлено 13:55, 30.07.2018

Если вы хотите построить дом, то стоит посмотреть несколько вариантов постройки, вы когда нибудь слышали про фахверковые дома? Это совершенно другая технология постройки домов, именно так нам делали http://domtommer.ru/nashi-proekty/fahverkovye.html  из деревянных конструкций, очень круто все получилось.

Последний раз редактировал mashmilashh 14:50, 31.07.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Шторы Жалюзи Карнизы
сообщение № 70902 отправлено 11:59, 30.07.2018

Мультифактурные вертикальные жалюзи для кухонного окна.

Задача: подобрать оригинальную модель жалюзи для оформления окна, установить жалюзи на окно в кухне.

Решение: Для декора окна на кухне можно использовать жалюзи из ткани или жалюзи из пластика, но в этом проекте мы немного отклонились от традиционного вектора и установили мультифактурные жалюзи с интересным волнистым узором и оригинальными вставками под золото. Венцом композиции стал комбинированный декоративный валанс (карниз) в цвет жалюзи, который придал окну абсолютно законченный вид. Ниже Вы можете ознакомиться с фотографиями, на которых хорошо виден результат проделанной работы, а также ознакомиться с рядом особенностей изделия.

Характерная особенность мультифактурных жалюзи – комбинирование пластика, металла и алюминия. Ламели из этих материалов имеют разную длину, а соединяются между собой прозрачной липкой лентой. Места стыка закрываются блестящей золотой фольгой. Собранное по такой технологии изделие повторяет форму волны и выглядит достаточно объемно. Обратите внимание, что декоративный валанс (карниз) сделан по такой же оригинальной технологии, поэтому он не просто закрывает карниз, а делает композицию полностью законченной.

Система управления мультифактурными жалюзи построена на базе поворотно-раздвижного механизма с подвижными бегунками и мало чем отличается от традиционной системы управления вертикальными жалюзи. Слева расположена аккуратная металлическая цепочка и регулировочный шнур. Цепочка позволяет отклонить ламели, а шнур обеспечивает их передвижение в горизонтальной плоскости. Весь механизм встроен в карниз, который закрывает декоративный валанс. Зафиксировать полотно жалюзи можно в любом требуемом положении, поэтому Вы легко добьетесь нужного уровня освещенности. Отметим, что при длительной эксплуатации выгорание материалов на солнце практически не наблюдается, так как перед сборкой изделие проходит обработку защитным составом. Данная технология позволяет увеличить работоспособность изделия до 10-15 лет.

Объем работ: выезд, замеры, изготовление мультифактурных жалюзи, доставка, установка жалюзи на кухонное окно.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_multi_1.html

Прикрепленная картинка

На фотографии окно перед установкой жалюзи. Все окна оклеены защитной пленкой, чтобы в процессе работы стекла не пачкались и не царапались.

Прикрепленная картинка

Мультифактурные жалюзи установлены. Обратите внимание, что изделие смотрится в интерьере очень органично.

Прикрепленная картинка

Ламели можно отклонить на угол до 90 градусов, поэтому уровень освещенности легко отрегулировать.

Прикрепленная картинка

Вид вблизи – с него можно рассмотреть золотые проставки и фактуру материалов.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Аренда спецтехники в Москве и области
сообщение № 70903 отправлено 10:16, 30.07.2018

Компания "СпецСтройТехника" более 20 лет предоставляет в аренду спецтехнику для выполнения земляных, подъемно-транспортных, дорожных работ и для транспортировки тяжелых грузов. У нас большой парк современной, функциональной и надежной спецтехники и навесеного оборудования от мировых производителей. https://sst2.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Кабинет
сообщение № 70904 отправлено 09:57, 30.07.2018

Я конечно не разбираюсь особо в мебели, но для своего компьютера решил взять стол оптима от ергостола, вот https://ergostol.ru/goods/optima/ такого плана и советую вам приобрести такой стол, он регулируется как вам будет удобно. Я лично по высоте постоянно регулирую для детей, там есть огромный плюс, а именно кнопки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну от месяца до полутора уйдет на составление проекта, если по разделам говорить, то они полные и достаточные для того чтобы построить. То что если ремонт у них берешь, то все головняки они на себя берут - это правда, я приезжал только работы принимать, причем до меня их приемщик все принимал, и только потом меня звали. Если интересно кому, как их проекты выглядят, то вот тут в самом низу страницы примеры есть https://www.eremont.ru/dizain-proekt/

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.