Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Nastya777 (13.11.2017, 13:06) писал:у моих родителей, которые на данный момент живут в Минске тоже очень странная планировка квартиры, грядет ремонт и тоже нужно что-то предпринять, воспользоваться услугами дизайнера...может быть кто то подскажет контакты?

ну а почему бы не попробовать посмотреть на разных отзовиках контакты дизайнера, там же вы сможете и портфолио сразу посмотреть, это удобно!
Аккаунт удален
  1. Гости

у моих родителей, которые на данный момент живут в Минске тоже очень странная планировка квартиры, грядет ремонт и тоже нужно что-то предпринять, воспользоваться услугами дизайнера...может быть кто то подскажет контакты?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Лабораторное оборудование
сообщение № 80493 отправлено 13:04, 13.11.2017

Какая надежная компания изготавливает лабораторные оборудования, в частности гальванические ванны друзья?
Аккаунт удален
  1. Гости

Давно ищу насос для воды для перекачки промышленных водных масс и не могу найти. Подскажите где можно приобрести дешево?
Аккаунт удален
  1. Гости

Действительно цены у этих ребят самые выгодные и отзывы только хорошие. Сделал у них заказ, который сегодня пообещали доставить. Спасибо вам за подсказку.

Последний раз редактировал Игорек 12:50, 13.11.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Агентство недвижимости
сообщение № 80496 отправлено 12:09, 13.11.2017

Сейчас Avito — один из крупнейших сайтов объявлений в стране. Миллионы людей каждый день предлагают или ищут что-то здесь. Мобильные технологии позволяют обращаться к этой гигантской торговой площадке из любого места, а недавно запущенные сервисы привлекают всё больше рекламодателей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » колеса и колесные опоры
сообщение № 80497 отправлено 11:55, 13.11.2017

В Екатеринбурге могу посоветовать неплохой магазин - https://kolesa-ekb.ru/. Несколько раз обращался, меняли на гидравлических тележках колеса на нейлоновые.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Компьютерный сервисный центр
сообщение № 80498 отправлено 11:31, 13.11.2017

Мастерских много, только нужно чтоб и дешево ремонтировали.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Пластиковые бейджи
сообщение № 80499 отправлено 11:29, 13.11.2017

А это еще что за фрукт?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Носки
сообщение № 80500 отправлено 11:22, 13.11.2017

Так купи оптом-то, кто мешает? Про кейс точно не слышал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кто знает компании по срочному выкупу автомобилей?
сообщение № 80501 отправлено 11:15, 13.11.2017

главное ещё штрафы проверить перед этим, а то мало ли
Пользуюсь услугами этого сайта - https://www.tinkoff.ru/fines/ чтобы проверить штрафы ГИБДД,. Там достаточно всего лишь вбить номера свидетельства ТС и водительского удостоверения и высвечивается вся информация. А ещё можно оставить свой имейл, на него будет приходить информация о новых штрафах. Оперативность информации очень важна, ведь если водитель успевает оплатить штраф в течение 20 дней с момента его регистрации, ему по закону полагается скидка 50%.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Озеленение участка
сообщение № 80502 отправлено 09:21, 13.11.2017

По моему любое жилое строение, будь-то новый загородный дом или небольшая дача, какими бы они не казались красивыми и оригинальными с архитектурной точки зрения, должно гармонично вписываться в окружающий ландшафт, в архитектурно-планировочное решение улицы и иметь соответствующее «зеленое» обрамление. Я решил не только дом озеленит, хочу крышу тоже сделать зеленой, посоветовали обратиться в фирму Цинко, может есть отзывы о фирме.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 80503 отправлено 07:42, 13.11.2017

Я вот только что прочитал историю про смешной случай в маршрутке. Вроде бы нечего особенного но улыбнуться заставила, сам таких парочку знаю.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Во что выгодно деньги вкладывать?
сообщение № 80504 отправлено 03:35, 13.11.2017

могу предложить эту https://migronis.com/grazhdanstvo-grenadi инвестиционную программу, вы должны сложить деньги в экономику Гренады а взамен получите гражданство. Какие в этом преимущества для вас?? Их много, но самые главные это безвиз в Великобританию, Гонконг, Сингапут и еще больше 120 стран мира + упрощенная система получения визы в США, ну и отсутсвие любых налогов :) Если вы бизнесмен или путешественник, то такая программа для вас просто создана
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Инвестиции в Европе
сообщение № 80505 отправлено 03:32, 13.11.2017

не думаю что это правда, наверное просто перекачивают деньги чтобы не платить налогов. Ведь в Карибском море есть несколько стран которые предлагают гражданство. Прелесть в том, что в этих странах нет налогов. И соответсвенно вам их не нужно платить. Я вот например присматриваюсь к этой migronis.com/grazhdanstvo-sent-lyusiya инвестиционной программе, просто она самая дешевая в регионе. И соответсвенно получить паспорт не очень дорого, в сравнении с другими

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.