Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Кто имел дело с декоративным газоном?
сообщение № 84691 отправлено 14:02, 09.08.2017

Oksana_310 (03.08.2017, 09:49) писал:Кому доводилось иметь дело с декоративным газоном, выскажите ваше мнение по этому поводу, вернее говоря по поводу такого типа газона.
Нужно выбрать для себя такой тип газона, и вот интересует меня где выгодное и самое приличное предложение для себя найти. Будьте добры, помогите найти и определить самое выгодное предложение.

Вычитав выше сказанное, могу заметить что по техническим свойствам натуральный газон является так или иначе по качественнее и не имеет сравнение с искусственным типом газона.
По поводу же покупки, тут могу сказать что автору темы стоит с этим http://elitegazon.ru/dekorativnyj-gazon.html предложением ознакомится, предложением от фирмы ЭлитГазон. Почитайте для начала отзывы о них в интернете, и вы поймете почему их называют на сегодняшний день одними из лучших в своей области.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » интернет
сообщение № 84692 отправлено 13:35, 09.08.2017

Выбор правильного провайдера залог стабильного интернета, в этом убедился лично. Я обратился в NetGidSpb мне тут предоставили рейтинг всех провайдеров Питера и Лен.обл, все их достоинства и качества , дали независимую оценку. В этой компании я и подключился к выбранному провайдеру, очень удобно, все оперативно сделали, ответы на вопросы поступают моментально.

Последний раз редактировал Виктор Бойко 13:36, 09.08.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Цементная штукатурка дешевле и её можно использовать во влажных помещениях. Но если вы новичок, то гипсовой вам проще будет работать, так как она более пластична. А по-поводу, где купить, можете посмотреть http://mastertibot.ru/ интернет-магазин, там на прямую работают с известными компаниями, поэтому цены у них ниже, и доставка по Москве бесплатная.

Последний раз редактировал Katerina123 19:21, 21.08.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » натяжные потолки
сообщение № 84694 отправлено 13:13, 09.08.2017

Опять же - материалы потолков - европейские, а они качественнее российских или китайских. Не ломайте сильно голову, они все нормальные. Если не будите в него тыкать очень сильно, то простоят десятилетия. ПВХ плохо переносит холод, в домах без отопления лучше не ставить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне одна бригада предлагает нанести гипсовую штукатурку машинным способом. Говорят, что после этого стена практически готова к покраске. Получается, что с гипсовой штукатуркой будет дешевле. А где купить не подскажете?
Аккаунт удален
  1. Гости

послушаю
Аккаунт удален
  1. Гости

Temaa (08.08.2017, 15:09) писал:Куда можно вывести строительный металл?

послушаю

Последний раз редактировал Vitalikk 08:59, 14.08.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

тоже думаю что да
Аккаунт удален
  1. Гости

послушаю, интересно
Аккаунт удален
  1. Гости

я заказывал спец.службу, куда вывезли правда не знаю.
Аккаунт удален
  1. Гости

послушаю
Аккаунт удален
  1. Гости

Temaa (08.08.2017, 13:19) писал:да, дорого, но со временем окупается.

У меня установлены солнечные батареи, окупились через три года.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кредит
сообщение № 84703 отправлено 11:52, 09.08.2017

Olga_1989 (14.07.2017, 14:43) писал:Подскажите, во многих банках мне отказывают, так как у меня есть уже кредит, но мне нужны еще деньги, сумма не большая. Куда еще можно обратится?

В МФО например
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день, вот хотел посоветоваться на счет выбора бензинового генератора, прочитал что чаще всего для домашних электростанций используются недорогие и удобные в применении бензиновые генераторы, вот тут gkprom.ru/katalog_oborudovaniya/elektrostancii/benzinovye к кое каким вариантам присмотрелось, но не знаю какой выбрать, может поможете советами? Данный ресурс друг посоветовал, по этому решил у них брать.
Аккаунт удален
  1. Гости

мы заказываем

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100