Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кредит
сообщение № 90316 отправлено 18:13, 22.03.2017

А у вас есть МФО? Я с помощью микрозаймов кредитную историю себе исправил, процент великоват, но на несколько дней можно взять.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Квесты
сообщение № 90317 отправлено 18:11, 22.03.2017

Меня подруга постоянно завет в такие квесты поиграть, но я как-то не горю желанием. Луча "Пилу" посмотрю, там реальный квест у героев.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » можно выспаться...
сообщение № 90318 отправлено 18:08, 22.03.2017

Сон может застать где угодно. Я помню у нас в армии некоторые стоя в строю умудрялись заснуть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » деньги до зарплаты
сообщение № 90319 отправлено 18:06, 22.03.2017

Попробуй обратиться в какой-нибудь МФО, там легко дают в долг. Правда не забудь вовремя погасить, процент бешеный.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Доктор Стрэндж
сообщение № 90320 отправлено 18:04, 22.03.2017

Я буквально вчера начинал его смотреть, но уснул. Сегодня думаю посмотрю, вроде хорошо вчера выспался.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Москва фонит
сообщение № 90321 отправлено 18:02, 22.03.2017

Да, Москва серьезно загрязнена и ситуация не улучшается. Посмотри, может мэрия все же что-то придумает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Школьный выпускной
сообщение № 90322 отправлено 17:59, 22.03.2017

Я помню свой выпускной прекрасно. Было весело, в это день я впервые поцеловал свою будущую девушку за которой ухаживал 5 месяцев.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Хаммер видели?)
сообщение № 90323 отправлено 17:56, 22.03.2017

Я когда себе куплю Хаммер тоже что-нибудь напишу. Только что писать я пока не знаю, надо подумать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Конечно, постройка-дело затратное, а если еще и проекта нет, то кажется вообще-непосильное. Но, на самом деле, все гораздо проще чем кажется. В наше время есть масса ресурсов, которые помогут вам во всем разобраться, найти нужных специалистов, и даже выбрать материалы. Например, Рему.ру. Так что главное - начинайте. И не бойтесь
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » какое кино любите смотреть ????
сообщение № 90325 отправлено 17:53, 22.03.2017

В детстве смотрел только комедии и ужасы. Сейчас как-то фантастика больше нравится стала.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » двери в Ростове
сообщение № 90326 отправлено 17:52, 22.03.2017

Хочу поменять двери в загородном доме. Посоветуйте магазин входных дверей в Ростове. На что обращать внимание при покупке?
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания Альфа-Строй примет участие в выставке «Деревянный дом.Весна», которая пройдет в Крокус Экспо (Павильон 3) с 23 по 26 марта 2017 года.

Для посетителей нашего стенда мы проведем специальную акцию - автоматизация в подарок! Условия акции: посетите наш стенд D37-2 на выставке с 23 по 26 марта 2017 и сфотографируйтесь с одним из выставочных образцов продукции, которая вас наиболее заинтересовала. Это могут быть:

Откатные ворота
Гаражные секционные ворота
Рольставни на окна
Выложите свое фото на фоне образца с продукцией в Instagram укажите хештеги #хочуворота, #хочурольставни, #альфастрой и подпишитесь на группу alfastroi в Instagram.

28 марта случайным образом будет выбран счастливчик, который получит автоматизацию выбранной продукции в подарок! Это позволит сэкономить до 15 000 рублей.

Варианты призов:

Для откатных ворот весом до 400 кг - комплект автоматики Comunello, электропривод Fort 400 с двумя пультами в комплекте.
Для гаражных секционных ворот - комплект автоматики AN-Motors, электропривод ASG 600 с двумя пультами ДУ в комплекте.
Для роллет на окна – три внутривальных электропривода Alutech (30 H/m) с тремя клавишными выключателями.
За самое оригинальное фото – специальный приз 23% скидки на любую конструкцию.

Более подробную информацию о продукции компании Альфа-Строй можно получить на сайте http://www.alfarolstavni.ru или по телефону +7 495 679 84 98.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Хорошее кофе
сообщение № 90328 отправлено 17:30, 22.03.2017

Посоветую хороший сервис: http://foodprice.info/catalog/chay_-kofe_-kakao/.Тут можно выбрать кофе и сравнить цены в разных интернет-магазинах.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мебель для офиса
сообщение № 90329 отправлено 17:16, 22.03.2017

Ребят, скажите, где вообще можно приобрести мебель в офис?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Где купить кровать
сообщение № 90330 отправлено 17:09, 22.03.2017

Хотим купить новую кровать.По каким критериям выбирать кровать ? Как расположить кровать в спальне? Может кто даст дельный совет )

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100