Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Абсолютно с вами согласен, что все эти быстро-возводимые дома это однодневки. Они и разрушаться будут также быстро, как и строятся.
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть плюсы и минусы в обоих вариантах. Но у металлической минусов все же больше, у нее и срок службы меньше, чем у керамической и она гораздо шумнее. Если надумаете брать керамическую черепицу, то берите иностранную, у нас ее делать так и не научились.
Аккаунт удален
  1. Гости

тоже думаем купить
Аккаунт удален
  1. Гости

интересно
Аккаунт удален
  1. Гости

спасибо за инфу
Аккаунт удален
  1. Гости

у нас фибос
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Системы видеонаблюдения
сообщение № 95723 отправлено 08:33, 01.12.2016

интересно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сварочный аппарат
сообщение № 95724 отправлено 00:48, 01.12.2016

Я считаю, что наличие "хамелеона", это баланс личных хотелок и семейного бюджета... Так что стыдного ничего нет на мой взгляд. Тем более, если специфика вашей работы все эти годы позволяла вам обойтись без оной. Я себе пару лет назад заказал на http://www.specodegda.ru/ маску Биот, хватает за глаза при, практически, каждодневной работе
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок любимому
сообщение № 95725 отправлено 00:15, 01.12.2016

Можно подарить что-то из вещей, например, если ему нравится спортивный стиль, то можно заказать толстовку, выберите ткань http://www.scortex.ru/ru/tkani и оставите заявку на изготовление изделия. Зато она будет одна в своем роде, идеально подходить и выглядеть стильно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Где вы покупаете мебель??
сообщение № 95726 отправлено 23:36, 30.11.2016

Последний раз заказывала угловой диван в интернет магазине мебели vashdommebel.ru . Модель представлена с механизмом трансформации дельфин)что мне и было нужно, а также конечно и то что оформить в этом магазине можно быстро товар в кредит тоже было плюсом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем доброго времени суток.
Никому не рекомендую сотрудничать с компанией Гефест (воздуховоды). Сотрудники очень не профессиональные, постле перечисления авансового планежа данной компании, они несколько раз срывали сроки поставни, но при этом регулярно кормили обещаниями и рассказывали всякие сказки. А в итоге, еще и обманули с толщиной метала - заказали толщину 1, а привезли 0.8!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что подарить маме?
сообщение № 95728 отправлено 23:01, 30.11.2016

как вариант можно оплатить поход в салон красоты, а ещё лучше в косметологическую клинику чтобы мама отдохнула хорошенько)
мы с женой отправляли её маму в клинику Ас-Медия. ей очень понравилось)осталась под положительными впечатлениями:)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ремонт в квартире
сообщение № 95729 отправлено 22:59, 30.11.2016

amber123 (22.07.2016, 11:15) писал:Подскажите, сколько сейчас примерно стоит сделать приличный ремонт в квартире?

Зависит от площади, исходного и желаемого состояния.
Могу подсказать одно - если делать самим ремонт, то выходит в несколько раз дешевле, а на вырученные деньги лучше купить инструменты домой
Аккаунт удален
  1. Гости

Без хороших инструментов самостоятельный ремонт затрудняется, но вы можете например купить себе перфоратор, вместо того чтобы платить за работу, но так инструмент останется с вами на долгие годы.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100