Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Нормально! Собирались дом строить, а получился коттедж. Вроде как зашли в магазин за хеком, а купили осетра. Но поздравляю. Как вообще впечатления?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок
сообщение № 96557 отправлено 18:56, 04.12.2016

Kant (03.12.2016, 12:37) писал:А чем плохой подарок? Если качественная брендовая вещь, думаю, любой боксер был бы рад, потому что по опыту знаю, что перчатки облычно до таких дыр затаскивают, что смотреть страшно. Поэтому обрати внимание перчи, ну или выбери что-то из боксерской аттрибутики, тут должен быть в этом плане неплохой выбор http://realboxing.ru/

Я сразу думал что то из одежды, но там с размером не понятно, поэтому буду еще смотреть, в любом случае, за наводку спасибо!
Аккаунт удален
  1. Гости

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН МЕБЕЛИ В КОЛОМНЕ "ВИКТОРИЯ".

Запах сосны, березовой клейковины, свежеспиленного дерева создают хорошее настроение. Эта эмоция знакома нам из глубины веков. Запах древесины успокаивает, настраивает на позитивный лад, ведь он ассоциируется с домом и семьей. Именно так пахнет мебель в Коломне от фабрики «VIVAT» – маркер хорошего стиля и благополучия.
Означает ли дешевая мебель среднее качество? Отнюдь. Она означает заботу производителя о покупателе, а также большие объемы производства, ведь при выпуске значительных партий стоимость одной единицы мебели удешевляется. Законченный цикл создания мебели на одном предприятии, близкое расположение к источникам сырья, грамотный менеджмент – позволяют фабрикам «держаться на плаву», продавать недорого мебель в Коломне, Луховицах, Зарайске, Озерах, Ступино, Кашире, Воскресенске, Егорьевске, Бронницах и многих других российских городах.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Входные металлические двери Ягуар
сообщение № 96559 отправлено 17:29, 04.12.2016

Неплохой ассортимент, но я выбрал себе двери вот тут
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что подарить маме?
сообщение № 96560 отправлено 15:53, 04.12.2016

Косметику дарите! Ни одна женщина не откажется от такого подарка, тем более, если косметика качественная. Я своей на Новый год уже заказала целый пакет в https://redken.ru. Она у меня любительница экспериментов, то с цветом, то с фасоном, то со способом укладки волос, потому это для нее в самый раз. Тем более качество, правда, отменное. Я не первый раз ей это заказываю, каждый раз остается довольна.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Где вы покупаете мебель??
сообщение № 96561 отправлено 15:14, 04.12.2016

Наша семья уже давно отдала предпочтение элитной китайской мебели от магазина Меб-Элит. Листаем каталог на meb-elite.ru, уже купили для дома очень много мебели. Из недавнего - брали красивый спальный гарнитур Карпентер в классическом стиле, идеально вписался в интерьер спальни, качеством довольны полностью. И все это по очень доступной цене)

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кухни под заказ
сообщение № 96562 отправлено 15:07, 04.12.2016

Зачем под заказ, когда сегодня есть огромный выбор готовых кухонь, где можно выбрать такую, которая полностью соответствует вашим требованиям. Например мы с женой не так давно обратили внимание на элитную китайскую мебель от гипермаркета Меб-Элит meb-elite.ru. Выбрать для себя отличный вариант в классическом стиле, заказали на сайте, все очень быстро доставили, сервис на высшем уровне. По мебели все тоже превосходно!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что подарить маме?
сообщение № 96563 отправлено 14:45, 04.12.2016

Искала какой нибудь классный ночник для дочери, вариантов в сети конечно великое множество но понравился больше всего вот такой ночник Музыкальная черепашка ночник-проектор. Понравилась тем что работает как от usb кабеля так и от батареек, проецирует разными цветами звездное небо разными режимами и цветами да и колыбельные мелодии как нельзя кстати. В общем приобрела такой и не жалею, отлично работает да и дочери понравился.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Какое вино и коньяк можно купить на Новый год
сообщение № 96564 отправлено 14:16, 04.12.2016

Скоро Новый год, хочу купить на новогодний стол хорошее вино или коньяк?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что можно подарить папе?
сообщение № 96565 отправлено 13:43, 04.12.2016

Увидел недавно у знакомого классные и оригинальные часы, попросил посмотреть и тоже себе такие же захотел. Часы действительно прикольные, стилизованные в виде головы кобры, сборка добротная да и на руке смотрятся очень стильно. В общем нашел где можно недорого приобрести Часы наручные мужские Кобра, заказал себе и племяннику черного цвета, курьер должен принести уже завтра.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок
сообщение № 96566 отправлено 12:34, 04.12.2016

Искала какой нибудь классный ночник для дочери, вариантов в сети конечно великое множество но понравился больше всего вот такой ночник Музыкальная черепашка ночник-проектор. Понравилась тем что работает как от usb кабеля так и от батареек, проецирует разными цветами звездное небо разными режимами и цветами да и колыбельные мелодии как нельзя кстати. В общем приобрела такой и не жалею, отлично работает да и дочери понравился.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Оптимальная люстра в спальню?
сообщение № 96567 отправлено 12:21, 04.12.2016

По поводу штор не подскажу, я все-таки не дизайнер. Ну а по поводу люстры, вот честно, ни одна из предложенных вами мне не нравится. Я не знаю, что там за качество, что за производитель, но чисто внешне они мне уже не нравятся.
Хочется еще спросить - какая высота потолков у вас?
Чем выше, тем можно больше люстру брать.
Еще такой момент - не советую брать китайскую люстру, намучаетесь вы с ней. Знаю не по наслышке что это такое, когда компоненты сделаны настолько убого, что страшно ее вешать и потом думать, а не грохнется ли она в один прекрасный момент. Если есть возможность купить что-то из европейских брендов, то лучше так и сделать. Однако, золотая середина - отечественные люстры. Качественные есть. Устанавливал знакомым, а потом и себе взял люстру от фабрики Лампада, делают качественно из тех же испанских, итальянских компонентов, вот http://www.lampada-m.ru/ посмотрите, только цена у них получается дешевле все же. Могу сказать, что там материал - честная латунь. Насколько я знаю, единственная отечественная фабрика, которая работает подобным образом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Проблема обустройства отопления в загородном доме или квартире является одной из важнейших для любого домовладельца. С одной стороны, жилище должно быть максимально комфортным, и в большой степени это зависит от выбранной системы отопления. С другой стороны, хочется избежать лишних затрат, выбрав наиболее эффективный и экономичный вариант. Таким вариантом вполне может стать система теплый пол. Я за электрический теплый пол.http://www.300watt.ru/jelektricheskij-teplyj-pol.html
Аккаунт удален
  1. Гости

От себя скажу, что изначально собирались строить каркасник Феникс 1К, через Зодчего, а в конечном итоге получился коттедж из клееного бруса Балчуг 3.1 БК, по типу такого http://www.zod.ru/catalog/cottages/balchug/770/ с пакетом "Зимний". Просто по цене получилось довольно вкусно, и было глупо отказываться от такого предложения, т.к. материал весьма не плох!
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы в коридор брали дешевые обои http://www.stroyploshadka.ua/ со вставками уличных фонарей. Смотрится очень необычно.

Последний раз редактировал Niusha 03:35, 04.12.2016

Последние темы

1. Продам: Флудер телефонов. Phone...
    Автор: qwert01 09:19, 30.06.2026
  2. Трелевочный трактор
    Автор: arturson21 11:28, 28.06.2026
  3. фанера фк
    Автор: arturson21 11:35, 27.06.2026
  4. Дом, какой будет?
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026
  5. Какой построить дом .
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026