Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Душевые кабины устанавливают для экономии места в ванной комнате, особенно такое решение актуально для хрущевки. У меня есть товарищ с большим весом. Дома он установил кабинку, так как полежать в ванной ему не позволяет объем тела.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Фитотерапия
сообщение № 96542 отправлено 13:55, 05.12.2016

Мы используем хвойные ароматы для профилактики простуды, но многие мои знакомые не "заморачиваются" по этому поводу и не берут с собой никаких дополнительных средств. По поводу пива в бане, мне кажется, что это излишне, так как идет большая нагрузка на организм.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Аксессуары для ванной комнаты и туалета
сообщение № 96543 отправлено 13:50, 05.12.2016

Мои друзья только доделали ремонт в ванной. Установили зеркало с подсветкой. Отлично получилось. Хозяйка дома стрижет людей на дому. Так, этот вариант, по-моему идеален. Все прекрасно видно. И макияж удобно наносить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Средства для тела
сообщение № 96544 отправлено 13:44, 05.12.2016

Мы тоже иногда компанией ходим в парилку. Используем мед. У меня знакомая делает медовый антицеллюлитный массаж. Эффект очень классный. А вот наносить сразу крема после парилки не рекомендую. Поры раскрываются и начинают дышать. Крем может помешать процессу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Посоветуйте как выбрать фильтр для воды
сообщение № 96545 отправлено 13:26, 05.12.2016

Дома я использую недорогой пластиковый фильтр. Меняю только кассеты. А у знакомых дорогой стационарный. Поставили 10 лет назад. А сейчас вышли на пенсию и сменные его части не могут заменить, так как денег не хватает. И все-таки, конечно, лучше, родниковая вода, как писали выше.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Аксессуары для штор
сообщение № 96546 отправлено 13:19, 05.12.2016

Я люблю, чтобы в комнате менялась картинка, поэтому люблю всякие штучки для штор. Моя знакомая только сделала ремонт и купила обалденные шторы, которые для нее делали индивидуально. Красота неимоверная!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Товары для бани
сообщение № 96547 отправлено 13:15, 05.12.2016

Я всегда для бани покупаю мыло у хозяюшек, которые занимаются мыловарением. Обычно брусочки красивой формы и прекрасно пахнут, так как в их состав входят различные аромомасла. Каждый раз берем разные, чтобы разнообразить впечатления о бане.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Мочалки и массажеры
сообщение № 96548 отправлено 13:10, 05.12.2016

Я пользуюсь мочалкой в виде рукавички. С двух сторон она разная. С одной стороны очень мягенькая ткань, а с другой жесткая плетенка (не помню из чего, но знаю, что точно натуральная). Обычно наношу мыло или гель жесткой стороной, а когда его смываю - мягкой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Ароматические масла
сообщение № 96549 отправлено 13:02, 05.12.2016

У меня на полочке стоят разные масла. Каждый раз выбираю, какое использовать в зависимости от желаемого результата. Лаванду и мяту беру, когда нервы напряжены, иланг-иланг и апельсин - при упадке сил, а хвою, когда ощущаю первые признаки простуды.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Франшиза от компании
сообщение № 96550 отправлено 12:31, 05.12.2016

Предлагаем вам стать эксклюзивным представителем нашей компании по установке свайно-винтового фундамента в вашем городе. Преимущества сотрудничества с нами – низкий вход в дело, небольшой стартовый капитал.
Приобретая франшизу у нас, вы получайте:
• Качественное обучение
• Сайт и рекламное сопровождение
• Поставщиков в вашем регионе
• Необходимую документацию
• Готовые рекламные материалы
• Бесплатные консультации на протяжении всей работы

Более десятка работающих партнеров по России и СНГ, более 10 000 выполненных заказов, 160 000 руб. – среднемесячный доход представителя.

Стоимость франшизы до конца января – 30 000 рублей!
Никаких роялти и скрытых платежей.
Необходимый стартовый капитал – не более 80 000 руб.

Появились вопросы? Свяжитесь с нами удобным для вас способом:
тел.: 8 (812) 900-75-93 , 8 (921) 900-75-93
e-mail: franchise@rossvay.ru
скайп: rossvay
сайт: rossvay.ru

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Семейный отдых
сообщение № 96551 отправлено 11:15, 05.12.2016

А зимой кто куда собирается?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Шашлык на природе
сообщение № 96552 отправлено 11:10, 05.12.2016

В вине никогда не мариновали мясо, нужно будет попробовать. Мы тоже частенько выезжаем на природу. Правда пока приготовим шашлык все уже очень голодные, поэтому я заранее заказываю осетинские пироги в пекарне "Огонь" http://pyrogi.ru/ , беру несколько с сыром, картошкой и для детей сладенький. Хороший перекус получается для нашей большой компании.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » ремонт окон
сообщение № 96553 отправлено 09:45, 05.12.2016

Ремонт пластиковых окон, качественно и быстро, в удобное для вас время! Осуществим техническое обслуживание в день выезда мастера на диагностику. Произведем замену и смазку уплотнительной резины, отрегулируем створки, переберем, почистим и смажет фурнитуру, установим аксессуары.Обращайтесь http://savewindow.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы на даче достаточно редко бываем, но все же за участком стараемся следить. Недавно установили автономную канализацию Топас-4 от Топол эко. ТОПАС очищает принятые стоки от 98% загрязнений за счёт их разложения активным илом, а зимой лучше законсервировать систему. Но погода резко испортилась и я не смогла на дачу пойти, чтоб установку поставить на консервацию. Была очень обеспокоена, а их специалисты сами приехали и законсервировали систему
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что подарить маме?
сообщение № 96555 отправлено 21:53, 04.12.2016

Может и мне попробовать? Вы, конечно, правы, любая женщина будет рада целому набору всяких полезных ароматных косметических пахучек, только с декоративной косметикой можно промахнуться, я повторюсь, она у меня та еще каприза, а вот с уходом для волос точно не прогадаю

Последние темы

1. Продам: Флудер телефонов. Phone...
    Автор: qwert01 09:19, 30.06.2026
  2. Трелевочный трактор
    Автор: arturson21 11:28, 28.06.2026
  3. фанера фк
    Автор: arturson21 11:35, 27.06.2026
  4. Дом, какой будет?
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026
  5. Какой построить дом .
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026
  6. Строительство дома.