Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

у нас ремонт по дизайн-проекту, делала нам вира артстрой в свое время, конечно, могу сказать, что когда мы первый раз в квартиру зашли, квартира выглядела впечатляющей, чем сейчас))) все равно иногда лень кровать заправить и разобранная в постельном белье кровать выглядит не так эффектно, или вещи, которые сушатся после стирки, тоже немало портят вид. да даже тарелка с фруктами, которая изначально была поставлена дизайнером, давала важный акцент, который потом не сохраняется))) но все равно у нас ремонт выглядит гораздо презентабельней, чем у тех, кто делал ремонт без дизайн-проекта
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Железобетонные конструкции
сообщение № 96722 отправлено 10:49, 30.09.2016

Подскажите, сколько сейчас стоят ригеля и колонны?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Ламинат 31 класс
сообщение № 96723 отправлено 10:23, 30.09.2016

Как по мне то ламинат долго служит. Я лично себе в квартире везде положил ламинат. Приобрел я себе вод такой ламинат http://skill-spb.ru/Napolnyie-pokryitiya/Laminat/Kronostar.html он идет 33 класса. По качеству от просто супер и смотрится хорошо. Приобрел я его в интернет-магазине Скилл там выбор ламината просто шикарный и цены в принципе нормальные.
Аккаунт удален
  1. Гости

Выбор котла для отопления и горячей воды - очень важным для хозяина. Считаю, котел должен быть надежным в работе. Только потом экономным. Я отдал предпочтенье зарубежному котлу Висман мощностью 24 кВт, покупал у http://kvkteplo.ru/catalog/kotly/gazovye_kotly/, нет проблем уже пятый год.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Убрать лишнее.
сообщение № 96725 отправлено 10:17, 30.09.2016

есть специальные физические упражнения, которые помогают
Аккаунт удален
  1. Гости

Конечно, под двухэтажный дом нужен и больший по объему фундамент.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Двери для дома
сообщение № 96727 отправлено 10:06, 30.09.2016

Считаю, что двери в доме являются визитной карточкой хозяина. Я долго подбирал по цвету и по размерам, пока не нашел у http://gosdveri.ru/01.01/default.aspx. Выбор оказался большой, к примеру, входные двери должны быть только металлическими.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Фруктовый сад
сообщение № 96728 отправлено 06:46, 30.09.2016

Аргус, малину , смородина и черешни , посадили этой весной, пока только ждем урожай.
Аккаунт удален
  1. Гости

Жил-был... (07.08.2016, 23:03) писал:Кто-нибудь при строительстве дома ломал себе голову над проектом пожарной безопасности? Или обошлись своими силами и своей головой, что называется?

У нас кум этим делом занимается , так что и сэкономили и голову не ломали. Ну , а если серьезно, то это самое главное в постройке дома, на мой взгляд тут лучшее к профи обратиться, а не самому заморачиваться.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас с кирпича стоит , а вот у соседей из бруса , у них в доме теплее зимой. Может что пока новый дом , а может что дерево как материал теплее чем кирпич.
Аккаунт удален
  1. Гости

А по характеристикам как, что скажите молниезащита встроена? И второй вопрос, как давно вы его покупали?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Убрать лишнее.
сообщение № 96732 отправлено 00:07, 30.09.2016

Я регулярно хожу в спортзал и на массаж.

Последний раз редактировал BeFree 20:49, 24.03.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лазерная коррекция зрения.
сообщение № 96733 отправлено 00:04, 30.09.2016

Я пока обхожусь линзами, но если зрение будет ухудшаться, подумаю о коррекции.

Последний раз редактировал BeFree 14:54, 24.03.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы подумывали самостоятельно строить дом. Правда опыта ещё такого нет, но будем пробовать
Аккаунт удален
  1. Гости

Хоти дом из бруса, только чтоб все качественно. Куда обращаться?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100