Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Диетический суп
сообщение № 97516 отправлено 11:32, 22.09.2016

надо будет обязательно попробовать,спасибо за рецептики)
Аккаунт удален
  1. Гости

Dasset (19.09.2016, 15:36) писал:при таком способе возникают ведь зоны локальных перегревов, что нехорошо сказывается на качестве бетона.

Вот именно, есть технологии гораздо лучше, современнее. Возможно слышали об инфракрасные маты для прогрева бетона? Уже давно пользуюсь таким методом прогрева, одни плюсы. Правда долго выбирал какие термоматы все же использовать, выбрал отечественного производителя ФлексиХит, вот такие термоматы http://www.flexyheat.ru/termomat-progrev-betona/
Работать с ними нужно аккуратно конечно же, но они хороши тем, что нагревающий элемент в них цельный, а не полосатый, как у других производителей, оснащены термовыключателем, который не дает разогреваться термомату выше 70 град. У нас уже 2 года они активно используются. Один термомат правда перегорел в одном месте, не знаю наша ли вина или производителя, но по фотографии без проблем заменили. Так что делайте выводы.

Последний раз редактировал Garter 12:09, 14.10.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Заработать
сообщение № 97518 отправлено 07:41, 22.09.2016

Можно зарабатывать на кликах и просмотрах. Если у вас хорошие аналитические способности, попробуйте торговать на бинарных опционах.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » деньги до зарплаты
сообщение № 97519 отправлено 07:36, 22.09.2016

Возьмите микрокредит в банке.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » натяжные потолки
сообщение № 97520 отправлено 04:13, 22.09.2016

натяжные потолки отличнейшая вещь, мне кажется на сегодняшний день должны все это делать, лично нас он спас от потопа от соседей свыше....
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » За что получают риелторы?
сообщение № 97521 отправлено 04:12, 22.09.2016

Эльвира (27.09.2014, 18:11) писал:Ребята, помогите разобраться!!! Вот скажите, реально, за что агентства берут свой процент??? Из чего скалывается стоимость их работы? И почему рассчитывается % от стоимости кв., а не фиксированная сумма? Путаюсь купить квартиру и пишу о наболевшем!!!

та не от чего, от того что выступают посредниками.....
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » вентиляция воздуха
сообщение № 97522 отправлено 04:11, 22.09.2016

интересно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Где выгоднее жить?
сообщение № 97523 отправлено 04:08, 22.09.2016

это дело каждого конечно кому то дом кому то квартира, я уже не раз сталкиваюсь с таким вопросом и он все же чаще проскакивает в женских кругах, я не раз и на форумах по этом поводу вела дискуссии, что кому больше нравится, у нас есть и то и другое, но понятное дело в нашей ситуации мы все же живем чаще в квартире, я уже где то здесь об этом писала, когда все надоедает уезжаем пожить в дом, та и для нас расстояние не проблема, есть машины, но и квартирой тоже стоит быть внимательным особенно при покупке особенно новостроек потому что умников которые наживаются на всех море и стоит лишний раз перестраховаться и потратить время на ознакомление нежели потом сидеть обмануты ... я по моему опять таки уже здесь кидала где то проверять и читат как минимум надо на инфо ресурсах о квартирах в новостройках Москвы и области с многоуровневым паркингом вот здесь .

Последний раз редактировал Alina8888 11:24, 23.09.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Раздвижные двери
сообщение № 97524 отправлено 02:26, 22.09.2016

Вот я тоже задумывался об раздвижных дверях, но меня смущает их практичность, они долговечны?
Аккаунт удален
  1. Гости

Шпонированные тоже вроде не плохие!
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот я с вами солидарен по поводу противопожарных дверей, так как я заметил, что сейчас не многие акцентируют на этом внимание! У меня несколько знакомых вообще заказали китайские двери, они то могут быть китайскими и хорошими - но не в этом случае, их открываешь и чувствуется - что оно сделано из пластика(( По противопожарным я могу рекомендовать только одни - Торекса http://torex.ru/catalog/protivopozharnye-dveri/ - их двери мне действительно нравятся, но еще не мало важно смотреть на саму модель и ее свойства!
Аккаунт удален
  1. Гости

Какая ценовая политика вас интересует? их очень большой ассортимент сейчас!
Аккаунт удален
  1. Гости

выбирайте кондиционер, чтоб в обслуживании был не дорогой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Самый удачный выбор - это компания Термотехник. Вы сможете выбрать и газовый котел и водонагреватель по самым доступным ценам в интернете. http://www.termotechnik.ru/. Этот отечественный производитель проверенный временем и рекомендован миллионами россиян.
Аккаунт удален
  1. Гости

Согласна, мы строили дом из кирпича а потом уже утепляли. А утеплили термопанелями с клинкерной плиткой такого плана http://klinkertown.ru/termopaneli , очень удобно - и утеплен хорошо и отделка фасада сразу, а по цене получилось дешевле чем покупать все по отдельности, да и работы гораздо меньше, все же сами делали, а сами понимаете - работа, времени на стройки и ремонты совсем мало остается))

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100