Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » деньги до зарплаты
сообщение № 97516 отправлено 13:33, 04.09.2016

Займите у друзей, коллег!
Веня
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как организовать?
сообщение № 97517 отправлено 12:25, 04.09.2016

Поделитесь знаниями, как можно организовать международную перевозку грузов и товаров?
Арианна
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Грузоперевозки
сообщение № 97518 отправлено 12:20, 04.09.2016

Посоветуйте, плиз, компанию, которая грузоперевозками занимается и может с вопросами растаможки грузов помочь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Если вы попали на черного риэлтора
сообщение № 97519 отправлено 10:44, 04.09.2016

Хочу посоветовать всем форумчанам юридическую кантору, которая поможет вам решить проблемы адвокаты Удачи вам
Аккаунт удален
  1. Гости

В этом магазине http://zona-aqua.ru/ можете купить душевые кабины оптом, работает доставка по всей стране!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » деньги до зарплаты
сообщение № 97521 отправлено 10:41, 04.09.2016

Полетел кран в ванной, до зарплаты еще около двух недель, лишних денег нет, где можно взять деньги до зарплаты? Никак не получается самому выкрутиться из ситуации.
Аккаунт удален
  1. Гости

заказать проще
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Выбор печи для бани
сообщение № 97523 отправлено 02:38, 04.09.2016

Кирпич, какое железо. Нужно же соблюдать каноны, в конце концов :) Я вообще рекомендую почитать, подумать - и сделать самостоятельно. Это недолго, и не так сложно как кажется.
Банная печь своими руками
собственно статья по сабжу, которая может быть полезна тем кто таки решиться заняться кладкой банной печи. У меня в закладках куча статей по этому вопросу, муж в свое время строил печь потому что. есть и личный опыт, но скорее как наблюдателя..

Последний раз редактировал Yessss 02:39, 04.09.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Кулер для воды
сообщение № 97524 отправлено 02:33, 04.09.2016

Если заказываете воду - у них аренда предусмотрена. Но мы помпу взяли в итоге, кулер слишком громоздкий.
Аккаунт удален
  1. Гости

Это не те фильтры, которые по квартирам предлагают ходят? я недавно выпнула одного такого предлагателя, убогий мальчишка в типа деловом костюме) каким чмом надо быть чтобы ходить впаривать по квартирам всякое.. И каким производителем, чтобы иметь потребность все это ходить и пенсионерам втюхивать?
Если уж брать фильтр то известных марок. А мы так вообще просто воду заказываем в бутылках, и все.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Выбор робота пылесоса
сообщение № 97526 отправлено 02:29, 04.09.2016

У меня классический irobot румба, последняя модель. Есть нюансы, но в целом я довольна и деньги свои он оправдывает сполна. Контейнер маловат, шторы сожрать норовит и с пола надо все-все убирать. В остальном - все супер.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Ультразвуковое оборудование
сообщение № 97527 отправлено 02:28, 04.09.2016

Ультразвуковое - это как?) я заинтригована))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Как вы снимаете квартиру, сами или с риелтором?
сообщение № 97528 отправлено 02:27, 04.09.2016

Я реалист и понимаю, что когда речь идет о недвижимости (особенно в Москве) - голодных до легкой наживы мошенников всегда будет хватать. Поэтому только через агентство все сделки. Да, вы заплатите комиссию. но они за эту комиссию все проверят, и сопроводят сделку от начала до конца! И вы точно будете уверены в том, что нигде не обманут вас. просто выбор агентства тоже вопрос непростой. Я, например, против крупных агентств - у них такой поток клиентов и кадров, что связываться с крупными сетевиками просто опасно. По личному опыту очень осталась довольна агентством недвижимости Риэлтком-М, причем как отношением по-человечески, так и профессионализмом сотрудников. И я считаю, что полученные деньги в моем случае агентство отработало с лихвой.
Если говорить об аренде - то тут все тоже самое, только желающих обмануть еще больше. Ищите агентство через знакомых.

Последний раз редактировал Yessss 10:05, 08.09.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Подростковая мебель отзывы
сообщение № 97529 отправлено 21:11, 03.09.2016

bronis, под рост если конкретно выбирать, тогда наверное лучше всего эти растущие столы, но вот раньше писали все вообще за партами и нормально было, ну или обычными столами письменными.
Да да, как раз эту Сканди коллекцию и имею в виду, запала прямо в душу и вариантов много и цветовое решение хорошее не надоест точно и актуальным будет всегда. А может знаете, цвет сильно отличается от картинок на сайте, если сравнивать в живую? а стеллаж есть открытый полностью и полностью закрытый, если высокие эти брать интересно, какой практичнее будет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я застеклила алюминием - на вид очень красиво, белый, на вид как пластик
и балкон сильно ВИЗУАЛЬНО стал больше! Объемней
мне нравится, я довольна. Распашные двери удобней, так как у раздвижных если пыль попадет в пазы скрипеть начнет (не проверяла-только слышала) сетки тоже есть.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100