Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Канализация на даче
сообщение № 97561 отправлено 20:41, 02.09.2016

А нам сосед по участку устанавливал канализацию, у него большой опыт, сам он сантехник и строитель по совместительству, обучался всему сам, так что мы смогли немного сэкономить на монтаже. А сами трубы под канализацию заказывали тут, цены оптимальные, заявку оставила прямо на сайте, консультант помог определиться с выбором, за что ему большое спасибо, вообщем мы остались довольны. Материал качественный и надежный, так что если ищите пластиковые трубы для водопровода и канализации, то обращайтесь в Мир Труб.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Светодиодные лампы
сообщение № 97562 отправлено 20:19, 02.09.2016

Да, я соглашусь светодиодные лампы действительно очень хорошие и экономные. Я вот недавно приобрел себе лампу светодиодную ASD, она очень хорошо работает и действительно экономная. Приобрел я лампу в интернет-магазине Компакт Оптима. Там на сайте coptima.ru/cat/lampy-svetodiodnye-asd.html очень хороший выбор ламп.
Аккаунт удален
  1. Гости

Гм, народ - нам тут на дачу предложили поставить откатные ворота на винтовых сваях. А я не пойму - дом, ещё ладно, а вот ворота зачем на сваях ставят - http://topsvai.ru/price/ ? Какой в этом смысл?
Усиленные винтовые сваи для дома ещё никому не мешали (если они нужны по проекту), это без вопросов. Но есть ли смысл делать на сваях ворота, кто-нибудь скажет?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Лампы экономные
сообщение № 97564 отправлено 20:12, 02.09.2016

Я думаю что вам стоит попробовать лампы энергосберегающие Е14 они очень хорошие по качеству и экономные. Приобрести такие лампы можно вот на этом сайте http://www.coptima.ru/cat/lampy-energosberegaushhie-e14.html Там выбор хороший и цены действительно лояльные. Я вот недавно приобрел себе лампу WOLTA 10SFSP 8 E14 4000К, очень ней доволен, работает хорошо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Лампы экономные
сообщение № 97565 отправлено 20:12, 02.09.2016

Я думаю что вам стоит попробовать лампы энергосберегающие Е14 они очень хорошие по качеству и экономные. Приобрести такие лампы можно вот на этом сайте http://www.coptima.ru/cat/lampy-energosberegaushhie-e14.html Там выбор хороший и цены действительно лояльные. Я вот недавно приобрел себе лампу WOLTA 10SFSP 8 E14 4000К, очень ней доволен, работает хорошо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Освещение в магазин
сообщение № 97566 отправлено 20:05, 02.09.2016

Рекомендую вам приобрести лампы светодиодные ASD. Думаю они вам идеально подойдут для освещения в магазине. Приобрести лампы светодиодные ASD можно в интернет-магазине Компакт Оптима. На сайте coptima.ru/cat/lampy-svetodiodnye-asd.html очень хороший выбор я вам советую обязательно посмотреть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Освещение дорожной аллеи
сообщение № 97567 отправлено 19:58, 02.09.2016

Что бы действительно хорошо осветить большой участок аллеи, я вам рекомендую приобрести прожектор. Только действительно очень хороший прожектор сможет осветить ваш участок. Купить прожектор рекомендую вот на этом сайте http://www.coptima.ru/cat/prozhektory.html тут хороший выбор просто отличный и цены как по мне лояльные. Посмотрите я думаю вам там что-то подойдет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Освещение в магазин
сообщение № 97568 отправлено 18:45, 02.09.2016

Я для своего магазина в интернет-магазине Компакт Оптима заказала растровые встраиваемые светильники дешево. Светильники красивые и безопасные, легко и надежно крепятся, удобные в эксплуатации и отлично освещают помещение. Как по мне, такие светильники - это наилучший вариант освещения для магазина.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Видеодомофон
сообщение № 97569 отправлено 17:48, 02.09.2016

Кто тут еще думает, что видеодомофоны - это дорого и ненужно? Я вас хочу расстроить, это утверждение очень далеко от истины. Я вот здесь долго присматривался к одной модели, потом ее себе купил и за месяц использования еще ни разу не пожалел. Я говорю о TANTOS Stark с 9-дюймовым экраном. Во-первых, экран на 9 дюймов - это уже очень круто. Это я говорю, как человек с не идеальным зрением, для которого на меньшем экране трудно было бы рассмотреть посетителя. Во-вторых, к гаджету можно параллельно подключить две камеры, так что ваш гость никак не скроется от объектива. В-третьих, есть встроенный датчик движения. А видео с камеры можно смотреть не только в режиме реального времени, но и записывать на карту памяти. Кроме того, можно настроить запись по срабатыванию датчика движения, что очень удобно, если вас нет дома. Короче, очень удобный и практичный во всех смыслах прибор, рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » У кого есть пассивный доход?
сообщение № 97570 отправлено 17:34, 02.09.2016

Пока сижу в декрете стал интересен вопрос о пассивном доходе. Так как деньги лишними не будут. Начала искать в интернете куда можно инвестировать накопленные сбережения. Очень много информации о Инвест Роботах http://investrobot.ru/. Почитала вроде все просто и легко. Реально ли это? Кто сталкивался с подобными вложениями? Риски есть или нету?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Игра Dragon Knight
сообщение № 97571 отправлено 17:21, 02.09.2016

Спасибо за рекомендацию, игра действительно очень хорошая и интересная, тут со скуки однозначно не помрешь. Понравились как техническая сторона, так и художественное оформление, но самое главное конечно же сюжет, задания интригуют до последнего момента, будь то поиск сокровищ или гильдейские войны! Особо понравились красочные локации и спецэффекты!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Кабинет
сообщение № 97572 отправлено 16:40, 02.09.2016

А у нас так сказать совмещенный кабинет и зона отдыха. у на сбыла достаточно большая лоджия и мы решили полностью ее сделать полноценной комнатой. Сделали ремонт, утеплили. Часть лоджии сделали уже под кабинет для мужа - там чисто стол и компьютер, на стене две полки .

А вторую зону делаем зоной для отдыха, купили кресла, и заказали электрический камин , вот такой - http://o-mebel.ru/catalog/elektrokaminy/kaminy/kaminokomlekt-tango-premium-style
-universal-nyiy-c-ochagom-cristal-18/
:

И осталось еще найти красивый кофейный столик и торшер!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Авторский дизайн интерьера
сообщение № 97573 отправлено 16:38, 02.09.2016

работы очень красивые!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн детской – выбор люстры
сообщение № 97574 отправлено 16:38, 02.09.2016

Лариска (15.04.2013, 18:17) писал:Посмотрела цены на освещение в этом магазине, ничего – себе! Я как минимум в два раза дороже чем там себе люстру покупала в простом розничном магазине… ((

в розничных магазинах все гораздо дороже, через интернет реально экономия получается!
Аккаунт удален
  1. Гости

Как правильно подобрать стабилизатор напряжение, у нас это не получается. Уже три купили и все три в топку. Может у вас есть такой стабилизатор, который работает хотя бы больше года?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100