Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Создание сайта
сообщение № 97726 отправлено 13:45, 29.08.2016

Для разработки и продвижения своего сайта лучше обращаться к зарекомендованным специалистам Лучшие Дизайны Сайтов. Для начала нужно полностью ознакомиться с информацией по разработке. В принципе создать сайт не сложно, но продвинуть его и раскрутить не так то и просто. Это займет не мало времени и финансов, лучше обращаться к продвинутым разработчикам, которые могут помочь сделать это гораздо быстрее. Многие сейчас создают сайты и на половине дела забрасывают их так как не хватает терпения для раскрутки. Разработка сайта зависит от возможностей разработчиков, поэтому лучше искать продвинутых разработчиков. Чем больше рейтинг сайта, тем больше возможности его продвинуть и начать зарабатывать на нем деньги. К этому вопросу лучше подходить как можно серьезнее и тогда ваш сайт начнет процветать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » где в Москве купить за оптимальную цену кухню?
сообщение № 97727 отправлено 13:44, 29.08.2016

Ищите где заказать не дорогую и качественную кухню?Обращайтесь к нам.. Наши специалисты помогут вам выбрать кухню вашей мечты)Работаем только с качественными материалами. Кухни разных стилей:начаная от классики и заканчивая хай- тек. Так же производим мебель для гостинных комнат. Весь каталог вы можете просмотреть у нас на сайте
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительство, ремонт, стройматериалы » Кровельные системы. Кровли. » Выбор
сообщение № 97728 отправлено 13:42, 29.08.2016

Не я лучше найму кого-то, потому-что еще неправильно постелю, потом будет протекать или куда хуже...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительство, ремонт, стройматериалы » Кровельные системы. Кровли. » Выбор
сообщение № 97729 отправлено 13:38, 29.08.2016

Да, вернее мне помогали друзья и мой отец. Там в принципе ничего сложного нет, главное гонты класть ровно и правильно прибивать.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 97730 отправлено 13:35, 29.08.2016

А вы ее сами стелили или как?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 97731 отправлено 13:31, 29.08.2016

Отличий достаточно много. Вот гибкая черепица или как ее еще называют Shinglas, имеет повышенную гидроизоляцию и абсолютно бесшумна, устойчивая к любым климатическим условиям и держит тепло в доме. Правда она немного сложнее в монтаже. Советую посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=Ne_V_L7oBig
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 97732 отправлено 13:29, 29.08.2016

Чем она лучше металлочерепицы? Просто про гибкую черепицу я тоже слышал, но ничего про нее не знаю.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 97733 отправлено 13:21, 29.08.2016

Я у себя дома стелил гибкую черепицу. Смотрится красиво, и имеет больше преимуществ чем другие материалы. Вот его бы вам и советовал.
Аккаунт удален
  1. Гости

мы тоже строили в прошлом году. правда перед этим пришлось старый дом снести. Кстати могу подсказать фирму http://timemet.ru/service/transportirovka-metalla/ им можно сдать на металлолом старые трубы и т.д. Думали вывозить сами, но сосед подсказал эту контору, сами приехали, забрали, еще и денег заплатили))
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть ещё один фактор, который необходимо учитывать. Это зависимость качества построенного дома от соблюдения всех требований технологического процесса, начиная от сушки древесины и заканчивая соблюдением технологии при склейке ламелей.
Аккаунт удален
  1. Гости

мы заказывали в компании Комфорт окна. Работают там только профессионалы своего дела.. Все качественно и четко http://comfort-okna.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Нужно просто брать в проверенных компаниях, а что касательно бюджета, то я бы порекомендовал брать однослойный вариант шингласа. Он по цене Вам выйдет совсем недорого и по качеству будет служить очень долго.

Последний раз редактировал Antonwolf 12:19, 29.08.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

amber123 (29.08.2016, 11:58) писал:
Antonwolf (29.08.2016, 11:08) писал:Hovo,
Смотря ещё на какой бюджет Вы рассчитываете? Если хотите что-бы смотрелось со вкусом и было действительно качественно, то можете просто застелить Шингласом.

Шинглас конечно красиво смотрится, но не сильно ли дорого он обойдётся для беседки?

Смотря какой именно Вы будете брать. Можно даже обычный однослойный шинглас взять, он ничем не хуже и по цене выйдет недорого.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 97739 отправлено 12:13, 29.08.2016

На дом надо смонтировать кровлю, с покрытием пока не определился. У кого есть какие соображения на этот счёт? Кто что стелил?
Аккаунт удален
  1. Гости

Antonwolf (29.08.2016, 11:10) писал:
skywinter (04.07.2016, 18:48) писал:А как насчёт гидроизоляции крыши? В том году заплатил за новую крышу бешеные деньги, а этим летом, когда идёт сильный дождь, заметил, что в некоторых местах стало протекать, чего мне делать? Может в ту фирму обратиться, что мне крышу делали или самому гидроизоляцию сделать http://okeymaster.ru/kak-pravilno-sdelat-gidroizolyaciyu/ ?

Хорошо что хоть заметили протечку, обычно её трудно найти. У вас два варианта, или как-то заделать течь или полностью заменить кровлю. Я бы остановился на втором варианте и постелил себе гибкую черепицу.

А как вообще правильно выбирать гибкую черепицу, и что лучше взять с ограниченным бюджетом?

Последние темы

1. Полиграфическая компания «Meiss...
    Автор: unikvseru Сегодня, 07:28
  2. Стоматологическая клиника у метро...
    Автор: Progony4 Сегодня, 01:43
  3. Выбор ресторана заранее
    Автор: Jikola Вчера, 18:36
  4. Поток технологий
    Автор: Jikola Вчера, 17:57
  5. Смотреть аниме онлайн
    Автор: angelia Вчера, 16:03
  6. Спокойные выходные