Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Antonwolf (29.08.2016, 11:10) писал:
Armina47300164 (08.08.2016, 13:21) писал:У нас металлочерепица

Я бы никогда не экономил деньги на частном доме. Что касательно кровли, то на мой взгляд гибкая черепица будет намного лучше за счёт её отличных характеристик.

В принципе, я бы тоже поставил себе ГЧ. Только я планирую себе стелить Шинглас, так как он намного лучше выглядит и гарантию они мне дают неплохую - на 50 лет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Antonwolf (29.08.2016, 11:09) писал:А из какого материала у Вас кровля? Просто в некоторых типах кровли очень сложно найти протечку, можно просто поменять кровлю на новую. И я бы на вашем месте присмотрелся бы к гибкой черепице.

Я думаю что из гибкой черепицы лучше всего шинглас брать, он обладает повышенной защитой от коррозии и имеет отличную гидроизоляцию. У нас он 3 года стоит и никаких проблем.
Аккаунт удален
  1. Гости

Antonwolf (29.08.2016, 11:08) писал:Hovo,
Смотря ещё на какой бюджет Вы рассчитываете? Если хотите что-бы смотрелось со вкусом и было действительно качественно, то можете просто застелить Шингласом.

Шинглас конечно красиво смотрится, но не сильно ли дорого он обойдётся для беседки?
Аккаунт удален
  1. Гости

skywinter (04.07.2016, 18:48) писал:А как насчёт гидроизоляции крыши? В том году заплатил за новую крышу бешеные деньги, а этим летом, когда идёт сильный дождь, заметил, что в некоторых местах стало протекать, чего мне делать? Может в ту фирму обратиться, что мне крышу делали или самому гидроизоляцию сделать http://okeymaster.ru/kak-pravilno-sdelat-gidroizolyaciyu/ ?

Хорошо что хоть заметили протечку, обычно её трудно найти. У вас два варианта, или как-то заделать течь или полностью заменить кровлю. Я бы остановился на втором варианте и постелил себе гибкую черепицу.
Аккаунт удален
  1. Гости

Armina47300164 (08.08.2016, 13:21) писал:У нас металлочерепица

Я бы никогда не экономил деньги на частном доме. Что касательно кровли, то на мой взгляд гибкая черепица будет намного лучше за счёт её отличных характеристик.
Аккаунт удален
  1. Гости

А из какого материала у Вас кровля? Просто в некоторых типах кровли очень сложно найти протечку, можно просто поменять кровлю на новую. И я бы на вашем месте присмотрелся бы к гибкой черепице.
Аккаунт удален
  1. Гости

Hovo,
Смотря ещё на какой бюджет Вы рассчитываете? Если хотите что-бы смотрелось со вкусом и было действительно качественно, то можете просто застелить Шингласом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » а вы берёте кредиты?
сообщение № 97748 отправлено 10:39, 29.08.2016

Я вот задумалась о том, чтобы взять квартиру под ипотеку. Банк ДельтаКредит утверждает, что доход семьи для покупки квартиры в ипотеку в Москве должен составлять 107 тыс.рублей (http://www.novostroy-m.ru/analitika/minimalnaya_zarplata_dlya_pokupki). У нас с мужем совокупный доход немного больше этой суммы, так что думаю потянем ипотеку на 15 лет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Как можно сэкономить на покупке квартиры?
сообщение № 97749 отправлено 09:51, 29.08.2016

Можно сэкономить на покупке жилья, приобретая квартиру с отделкой. Мы купили квартиру с отделкой в микрорайоне Новые Ватутинки. Был даже ламинат, причем по качеству хороший. Это значительно уменьшило наши расходы. Если интересно, можете посмотреть, красивый район с развитой инфраструктурой. Всего в 25 минутах от метро Теплый стан. Это виртуальный тур - http://www.novostroy-m.ru/panoramy_novostroek/mkr_novye_vatutinki
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Газодинамическое напыление
сообщение № 97750 отправлено 08:50, 29.08.2016

Продать иногда бывает не так уж просто, особенно после ДТП. Димет - нормальная штука, металл восстанавливает хорошо, можете смело делать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » деревянные лестницы
сообщение № 97751 отправлено 00:10, 29.08.2016

Мы себе с мужем вот недавно на дачу купили лестницу на второй этаж. Очень довольны покупкой, лестница оказалась не только красивой но, и качественной.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день, вот мне понадобилось арендовать, посоветовали обратиться в компанию www.arenda.aliance-lk.ru, может поделитесь информацией если есть.
Аккаунт удален
  1. Гости

Купил так на обум - http://interkrep.ru/index.php?route=product/product&path=112_114&product
_id=2564
и к удивлению даже машину свою запаял дно, а там работы ого го было, ещё ворота сварил, вообщем качественные товары там продаются на личном опыте проверил
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Такси в Москве
сообщение № 97754 отправлено 14:39, 28.08.2016

Добрый день всем!!! В москве есть достаточно недорогое такси https://1000taxi.ru цена 150 рублей по городу, а еще и фиксированная. Можно вызвать такси с помощью их приложения. А звонок на короткий номер 0902 бесплатный.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ювелирный магазин
сообщение № 97755 отправлено 14:01, 28.08.2016

хороший магазин я там жене украшения покупал

Последние темы

1. Полиграфическая компания «Meiss...
    Автор: unikvseru Сегодня, 07:28
  2. Стоматологическая клиника у метро...
    Автор: Progony4 Сегодня, 01:43
  3. Выбор ресторана заранее
    Автор: Jikola Вчера, 18:36