Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Перед началом работ выравнивается пол, иначе не удивительно что остались пустые места, соглашусь с мнение что только наново перестелить!
Аккаунт удален
  1. Гости

если совсем подешевле нужно - заказывайте на базах, и цена просто сказка, и привезут вам)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Крем для лица
сообщение № 97788 отправлено 21:45, 25.09.2016

К крему еще и маску можно делать. Я покупаю тканевую маску скинлайт «Сияние кожи» с коллагеном и витаминами В и Е. Питает отлично, насыщает полезными веществами , подтягивает и отбеливает кожу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Здоровье
сообщение № 97789 отправлено 21:23, 25.09.2016

Alisa89 (11.08.2016, 21:32) писал:а еще хорошо пользоваться либо гигиеническими помадами или хорошо увлажняющими!
А мне еще понравилась маска для губ Skinlite с длительным увлажняющим эффектом, состав отличный - гиалуроновая кислота, масло ши, витамин Е и экстракт клюквы, очень хорошо смягчает, губы вообще не сохнут, не обветривают.
Аккаунт удален
  1. Гости

Фирма НатКом дарит бесплатную установку натяжного потолка!!!
Для этого нужно всего лишь принять участие в конкурсе!!

Условия конкурса просты:
1. Сделать фото со старым потолком.
2. Разместите его на сайте - http://konkurs.nat-com.ru/
3. Получить приз!!!

1 декабря 2016 года фирма НатКом выберет 3 победителей, которые получат сертификаты на:
50 000 рублей - за 1 место
30 000 рублей - за 2 место
10 000 - за 3 место

Всем удачи!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Заказал себе шкаф купе.
сообщение № 97791 отправлено 15:48, 25.09.2016

Мы тоже на днях купили шкаф-купе из интернет магазина http://gcmebel.ru/136-shkafy-kupe кстати по умеренной цене
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Опалубка, аренда и продажа
сообщение № 97792 отправлено 14:29, 25.09.2016

А по Питеру могу посоветовать по поводу опалубки обращаться в Дакспол, компания занимается опалубкой, можно купить или взять в аренду для любой конструкции любого размера. Очень недорого, помогают по размерам подобрать, на объект привозят во время, монтируют. Можно на сайте посмотреть и по ценам и что предлагают и сделать заказ.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт и отделка офисов в СПб
сообщение № 97793 отправлено 07:59, 25.09.2016

Ремонт офисов - дело ответственное для каждой фирмы, как молодой, так и работающей уже многие годы. Ведь от того, как выглядит офис компании зависит, какое впечатление сложится о компании у клиента. Поэтому для ремонта офисов следует нанимать только серьезную, имеющую хорошую репутацию компанию. Такую как ООО «СтройМонтажРегион». Наша компания качественно и срок выполнит ремонт офисов в Санкт-Петербурге, проведет все виды строительных и ремонтных работ.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Крем для лица
сообщение № 97794 отправлено 23:51, 24.09.2016

Мне дерматолог вот такой крем для проблемной кожи прописывала, вот такой и все прошло. Мне очень помог) потом еще подруге тоже заказала, у нее еще больше проблем с кожей чем у меня, но тоже на много легче и посвежела...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диван или кровать.
сообщение № 97795 отправлено 22:38, 24.09.2016

Мы планируем покупать кровать. Бывают и диваны хорошие удобные, от которых не болит спина ( чем жёстче, тем лучше), но тем не менее. Для посиделок гостей место определили исключительно на кухне, а не на нашем ложе. Я ещё и в приметы верю) нельзя на кровать супружескую (либо диван) усаживать гостей, к измене. Да и потом, не собираюсь я своим комфортом жертвовать ради гостей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Шкаф - купе
сообщение № 97796 отправлено 22:29, 24.09.2016

У хорошего шкафчика с правильной (иНпортной) фурнитурой дверки мизинцем открываются, а не двумя руками, он не перекашивается с годами ( ну если только дом не падает), на дверцах есть всякие приятности типа противопыльных щеточек, на нижней рельсе - стопоры, да и те колесики, которые вверху-внизу - ездят без запинок.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Скважина на участке
сообщение № 97797 отправлено 21:21, 24.09.2016

Сколько будет пробурить скважину вам никто толком ответить не сможет. Зависит от многих состовляющих глубина, обустройство скважины и так далее. Одно могу сказать точно, обращайтесь в проверенную фирму. Я обращался http://avers-bur.ru/ по совету брата, остался доволен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Шторы
сообщение № 97798 отправлено 18:01, 24.09.2016

если вы не можете подобрать какие шторы и куда хотите повесить,например на кухню, то рекомендую вам этот http://oshtorah.com/interer/dlya-kuhni сайт, где вы наглядно сможете увидеть множество примеров и подсказок
сами подбирали под наш интерьер именно с помощью статей и фотографий

Последний раз редактировал Max_0 15:02, 06.10.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Плазменная резка металла
сообщение № 97799 отправлено 17:47, 24.09.2016

Я вам рекомендую приобрести станок плазменной резки металла с ЧПУ вот на этом сайте http://plazma-stanok.ru/stanok-plazma-rezki/ здесь вы сможете приобрести его за доступную цену. Так же здесь вы сможете купить машину плазменной резки L50.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Плазменная резка металла
сообщение № 97800 отправлено 17:20, 24.09.2016

Где приобрести оборудование для плазменной резки металла ????

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100