Наша строительная фирма на постоянной основе сотрудничает с компанией AGR-Спецтехника, аредуем у них современный мобильный стреловой автокран за доступную цену. Кран легко справляется с многотонными грузами и большими высотами, не требуя при этом монтажа и незаменим в нашей работе. Отличная техника.
Закажите из Китая Я когда фотоаппарат в ремонт сдавал, ждал полтора месяца пока к ним комплектующие приехали, то же самое и с моей моторолой, но в этот раз я заказал запчасть сам на таобао через посредника и принес в СЦ
Закажите светодиодные фонари в Китае, там это будет намного дешевле, например на сайте Таобао, легко сделать это через посредника, там же закажите и блоки питания для них
Последний раз редактировал filippov 22:35, 22.09.2016
Ketlin (23.02.2016, 15:15) писал:Многие задаются вопросом: Из чего лучше строить дом? ...
Из дерева хорошо. Любая древесина, лишь бы хорошо обработанная от гниения (импрегнированная). И удачный проект будет кстати. Тогда не дом будет, а загляденье
lola84 (22.09.2016, 20:37) писал:Нашла видео на ютуб про трехмерную ручку, которая позволяет создавать 3D изображения макеты с необычайной легкостью. Кто приобрел? В интернет магазинах и каталогах есть большой выбор, разных производителей, не знаю которую заказать.
3D ручки – это многофункциональное, удобное дополнение к настольному 3D принтеру. Имея такой прибор под рукой, вы сможете реализовать свои дизайнерские идеи. Посмотрите 3D ручка для рисования
Нашла видео на ютуб про трехмерную ручку, которая позволяет создавать 3D изображения макеты с необычайной легкостью. Кто приобрел? В интернет магазинах и каталогах есть большой выбор, разных производителей, не знаю которую заказать.
lola84 (22.09.2016, 20:32) писал:Увидела красивые наклейки на стены. Хочу сделать кухню в деревенском стиле. Хочу себе домой тоже такие! Наклейки называются плоттерные. Может знает кто где можно их достать.
С плоттерными наклейками можно воплотить ваши самые нестандартные идеи в жизнь по заданным спецификациям: вытянуть ствол дерева, убрать или добавить элементы и многое другое. Если никак не удается найти нужный дизайн, приводящий вас в восторг вы сами можете дорабатывать, а то и вовсе там создавать с нуля наклейки.
Увидела красивые наклейки на стены. Хочу сделать кухню в деревенском стиле. Хочу себе домой тоже такие! Наклейки называются плоттерные. Может знает кто где можно их достать.