Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Помогите выбрать мотоблок
сообщение № 99181 отправлено 14:28, 10.09.2016

Советую купить вам мотоблок фирмы Caiman очень удобны в использовании
Аккаунт удален
  1. Гости

Согласен с статьей полностью. Мы для строительства дома тоже выбрали, в качестве основного материала для постройки. кирпич. Очень довольны нашим домом, так же нам повезло очень с компанией в которую для строительства обращались, построили все профессионально и дешевле чем многие предлагают.
Аккаунт удален
  1. Гости

Несмотря на появление на строительном рынке новых материалов и технологий кирпич, как строительный материал, совсем не потеряла популярности и, похоже, не потеряет никогда. Причин тому более чем достаточно. Во-первых, кирпич - проверенная временем. Кирпичные дома, построенные столетия назад, прекрасно сохранились и не утратили свои эксплуатационные качества. Во-вторых, кирпич - материал, производимый путем обжига глины и поэтому экологически не вызывает никаких сомнений. И, наконец, главное - кирпичные дома отличаются монументальностью и прочностью, из всех видов зданий кирпичный находится на втором месте после монолитного железобетона. Кирпичные дома способны защитить и от жары и от холода, и от стихийного бедствия. Слова «мой дом - моя крепость» в первую очередь относятся именно к кирпичного дома. Кроме того, кирпичный дом в определенной мере показателем обеспеченности хозяина, а это ли не главное для домовладельца.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » программы на комп
сообщение № 99184 отправлено 03:08, 10.09.2016

Последний раз редактировал Aleksandra_1994 03:08, 10.09.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » программы на комп
сообщение № 99185 отправлено 02:55, 10.09.2016

Так как, я являюсь родителем, то одной из лучших программ для меня есть https://www.mipko.ru , мне важно знать, чем занимается дочь в то время, когда никого нет дома. Знать какие сайты она посещает и с кем ведет переписку в соцсетях. Зная все, можно предотвратить ту или иную проблему.

Последний раз редактировал Aleksandra_1994 03:09, 10.09.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » газонокосилка
сообщение № 99186 отправлено 02:02, 10.09.2016

посмотрите в этом магазине товаров для сада и дачи, найдете по-любому то, что ищете!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Бензокоса
сообщение № 99187 отправлено 02:01, 10.09.2016

Я бы посоветовал вот такую бензокосу , одолжил у соседей, ради эксперимента и в коем-то веке начал завидовать соседям
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » газонокосилка
сообщение № 99188 отправлено 01:58, 10.09.2016

Хорошая газонокосилка для меня это какая- нибудь из этих бензиновых газонокосилок мощная техника!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Выбор культиватора
сообщение № 99189 отправлено 01:55, 10.09.2016

А почему Вы не думали про мотоблок? он лучше культиватора, посмотрите в этом магазине, здесь большой выбор http://cheaptool.ru Не один раз покупаю здесь садовую технику

Последний раз редактировал drovosek02 01:56, 10.09.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Детская мебель
сообщение № 99190 отправлено 01:12, 10.09.2016

Да, выбор детской мебели сейчас очень большой, самое главное как по мне, это выбирать качественную мебель по доступной цене. Мы вот с женой недавно стали перед выбором какой стол купить сыну, он у нас пошел вот в первый класс. Вариантов честно скажу просмотрели очень много и в итоге решили купить ему детскую парту. Выбрали вот такую модель http://www.qp-partu.ru/catalog/party_transformery/party_osanka/komplekty_osanka/
3630/
Парта очень удобная и сыну нравится. Качество хорошее и цены нормальная.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » какое кино любите смотреть ????
сообщение № 99191 отправлено 21:28, 09.09.2016

Люблю только триллеры
Аккаунт удален
  1. Гости

Как то видел такой пол, что не скользит, там толи плитка толи еще что-то было, вобщем не скользкое покрытие какое то. Сориентируйте, что это такое, и где это взять?
Аккаунт удален
  1. Гости

И
Дома из подвала мотопомпы хватит, бери какую нибудь небольшую, на 2л/с за полчаса всю воду выкачет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Кто нибудь подскажите. кто имеет опыт по очистке воды из скважины, на даче скважина, вода по всему видать сильно железистая, говорят есть какие то фильтры, но я даже не представляют что это такое? Это жа надо почти очистные дома ставить, такие бывают для отдельного дома?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Независимая оценка
сообщение № 99195 отправлено 17:26, 09.09.2016

ООО ОК "ВИК" предоставляет профессиональные услуги по оценке:
- Оценка ущерба от залива квартиры
- Оценка стоимости бизнеса
- Оспаривание кадастровой стоимости земельного участка
- Переоценка основных средств
Стоимость услуги низкая и высокое качество выполнения.

Телефон:+7 (495) 646 66 59

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.