Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » ликвидация ооо
сообщение № 100231 отправлено 22:19, 19.06.2016

Процедура ликвидации компании – кропотливый затяжной процесс, требующий знания действующих законодательных норм. Обратившись в нашу компанию по данному вопросу, вы сможете избежать множества проблем. Наши специалисты помогут выбрать подходящий способ закрытия фирмы, с учетом всех нюансов сложившихся обстоятельств. Кроме того, они подготовят всю необходимую документацию, посодействуют скорейшему развитию процесса, независимо от формы деятельности предприятия.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » адвокат по разводам
сообщение № 100232 отправлено 22:15, 19.06.2016

Хороший семейный юрист всегда поможет сделать все по закону и при этом не потерять ничего.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » защита прав дольщиков
сообщение № 100233 отправлено 22:13, 19.06.2016

Я пользовался услугами юридической фирмы ЛКонсалт, у которой по несколько специалистов по каждому профилю, рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Выход участника из ООО
сообщение № 100234 отправлено 22:09, 19.06.2016

Для того, чтобы не отстаивать длинные очереди и не изучать целый перечень действующих законов, а также не тратить свое время на сбор требуемой документации, рекомендуем обратится в компанию, в которой можно заказать услугу регистрации ООО ключ. Профессиональный юрист, имеющий большой опыт в произведении данной процедуры также поможет подобрать вам подходящую систему налогообложения.

Несмотря на то, что в таком случае потребуется оплатить не только госпошлину, но и саму услугу регистрации ООО ключ , квалифицированная помощь позволит вам избежать множества проблем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Защита прав дольщиков
сообщение № 100235 отправлено 22:08, 19.06.2016

justkufa (11.03.2013, 18:33) писал:которым можно полностью доверить даже самые сложные случаи.

я пользовался услугами другой юридической компании, где много юристов которые разделены по профилю, соответственно тот который консультировал меня по вопросам бизнеса постоянно этим и занимается
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Аудиторская компания ФинСовет
сообщение № 100236 отправлено 22:06, 19.06.2016

А я постоянно пользуюсь услугами юристов в Лконсалт, нашел кстати их по бесплатной консультации в сети.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » адвокат по страховым спорам
сообщение № 100237 отправлено 22:04, 19.06.2016

Тоже были проблемы с выплатами от страховых компаний, но мне помог страховой юрист.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Регистрация ООО
сообщение № 100238 отправлено 22:03, 19.06.2016

Я рекомендую пользоваться услугами юриста по корпоративному праву в Лконсалт
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Юридическая помощь
сообщение № 100239 отправлено 20:49, 19.06.2016

Krisus (14.06.2013, 10:42) писал: юридическая помощь - это дело важное, и обращаться стоит только к проверенным специалистам, которые знают свое дело.

Поэтому я уже несколько лет пользуюсь услугами юридической фирмы Лконсалт, а иногда просто читаю их статьи или задаю вопросы на сайте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Юридические услуги в строительной сфере.
сообщение № 100240 отправлено 20:38, 19.06.2016

Я по вопросам оформления обращался на консультацию к юристам.
Аккаунт удален
  1. Гости

Рекомендую тщательно ознакомится с описанием всех процедур регистрации, да и оформлять там дешевле.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » банкротство
сообщение № 100242 отправлено 20:19, 19.06.2016

Я консультировался в Лконсалт, очень помогли.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » банкротство предприятия
сообщение № 100243 отправлено 20:17, 19.06.2016

Мы пользовались услугами хорошей юридической фирмы в Москве - Лконсалт, радует что у них на сайте можно задать свой вопрос или найти среди предыдущих.
Аккаунт удален
  1. Гости

imtex (31.01.2015, 08:40) писал:Есть хорошая новость. (Давно не было).

Предупрежу один вопрос сразу. Нет ли у банка чего-то "мелким шрифтом" в договоре. Отвечаю. С "Метробанком" работаем давно. Никаких подвохов "мелким
шрифтом" там нет.

Все равно рекомендую перед тем как обратится в банк, проконсультироваться у юриста по банковским делам конкретно по вопросу кредитования.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » стабилизаторы напряжения
сообщение № 100245 отправлено 20:12, 19.06.2016

Verna (06.10.2013, 13:29) писал:Спасибки! Заказали однофазный Vega на 15 Квт. Вы не поверите, по сравнению с нашим предыдущим стабом китайским, НЕБО и ЗЕМЛЯ! Когда старый стоял, то у нас и лампочки мигали постоянно, и перегорал он пару раз, потом вообще прочитала на форуме, что китайские стабы пожароопасны!!! муж предложил его кирпичами обложить на всякий пожарный ))) и тут я ваш пост увидела ) муж поворчал, но денюшку дал )) поставили новый стабилизатор, теперь не нарадуемся!

в случае покупки некачественного товара советую обращаться в службу по защите прав потребителей, но желательно перед этим пройти консультацию у юриста по защите прав потребителей

Последние темы

1. Ландшафтный дизайн
    Автор: Jikola Вчера, 20:34
  2. Рекомендации
    Автор: Nikitka Вчера, 20:00
  3. Качество обучения
    Автор: Nikitka Вчера, 19:35
  4. Новый коттедж
    Автор: Jikola Вчера, 19:33
  5. Брусчатка для парковки
    Автор: Jikola Вчера, 19:10
  6. Планирую покупку дома
    Автор: Рикорд Вчера, 09:58
  7. Где в Уфе лучше приобрести клиновые...
    Автор: helenka06 19:48, 10.01.2026

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100