Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Посоветуйте объект в аренду для записи подкаста. (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Канализация и водоснабжение
сообщение № 100336 отправлено 13:49, 30.05.2016

Ищу трубы ПНД. Посоветуйте надежные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Канализация и водоснабжение
сообщение № 100337 отправлено 13:47, 30.05.2016

Посоветуйте качественные трубы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель для дома
сообщение № 100338 отправлено 12:20, 30.05.2016

Мы тоже, как и многие другие здесь, хотели приобрести качественную и недорогую мебель в новую квартиру. Много посмотрели магазинов. Могу сказать что, почти всю мебель заказывали в интернет-магазине http://mebelbriz.ru/, там и качество сборки отличное, и цены умеренные. Да и ассортимент радует, есть из чего выбрать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Участок в Подмосковье
сообщение № 100339 отправлено 11:50, 30.05.2016

Уважаемые форумчане, кто сталкивался с покупкой участков, помогите пожалуйста советом! Смотрим симферопольку, близко к Москве не потянем покупку, поэтому смотрим 90-е километры. едем смотреть романовские и Березкино . Может, у вас там кто-то проживает из знакмых или знают информацию? По ценам больше Березкино, конечно устраивает. Помогите! Деревню брать не хотим
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Жалюзи для дома
сообщение № 100340 отправлено 11:41, 30.05.2016

мне вот нравится плиссе .. очень красиво выглядит .выбор цветовой гаммы огромный а так же фактур
Аккаунт удален
  1. Гости

amber123 (30.05.2016, 11:32) писал:
Antonwolf (30.05.2016, 10:13) писал:
amber123 (30.05.2016, 09:08) писал:Подскажите кто-то стелил гибкую черепицу? у себя хочу попробовать постелить. А то с этим шифером одни неудобства.

Не понимаю кто сейчас вообще шифером пользуется. он очень много весит и при этом очень хрупкий. Это не покрывает его небольшие плюсы. Действительно на рынке сейчас лидирует гибкая черепица, это новый и более практичный вариант.

А Вы какую брали себе? Просто, я так понимаю, вариантов на рынке много, не хочется себе купить некачественную продукцию. Какая компания делает лучшую гибкую черепицу?

Варианты есть, но не все предоставляют качественный продукт. Мы в своё время обратили внимание на Шинглас и не пожалели. Компания является первотокрывателем в своей сфере, и продаёт продукт соответственного качества. Подумайте сами, если компания дала мне гарантию 50 лет, является ли их продукция качественной? Я думаю что ответил на ваш вопрос.
Аккаунт удален
  1. Гости

Antonwolf (30.05.2016, 10:13) писал:
amber123 (30.05.2016, 09:08) писал:Подскажите кто-то стелил гибкую черепицу? у себя хочу попробовать постелить. А то с этим шифером одни неудобства.

Не понимаю кто сейчас вообще шифером пользуется. он очень много весит и при этом очень хрупкий. Это не покрывает его небольшие плюсы. Действительно на рынке сейчас лидирует гибкая черепица, это новый и более практичный вариант.

А Вы какую брали себе? Просто, я так понимаю, вариантов на рынке много, не хочется себе купить некачественную продукцию. Какая компания делает лучшую гибкую черепицу?
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну как вариант, думаю с женой рассмотрим, спасибо. Вообще стройка это конечно такая обуза.. Хочется все побыстрее закончить!
Аккаунт удален
  1. Гости

Как хорошо,что я по поводу покупки окон в квартиру обратился вот сюда . Да все дело в том,что там мне предложили низкую цену на качественные окна ПВХ - поэтому могу сказать, что это оказалось выгодным предложением
Аккаунт удален
  1. Гости

Аккаунт удален
  1. Гости

По технологии строительства, могу посоветовать клееный брус. В прошлом году садовый дом возводили через Зодчего. У них довольно качественный КБ, собственного производства http://www.zod.ru/technologies-and-production/technologies/kleenyy-brus/ семья довольна
Аккаунт удален
  1. Гости

Tim_1993 (14.05.2016, 19:54) писал:У нас металлочерепица

Подскажите кто-то стелил гибкую черепицу? у себя хочу попробовать постелить. А то с этим шифером одни неудобства.
Аккаунт удален
  1. Гости

Собраемся в июне начать строительство дачи, ищем застройщика. Можете посоветовать кого-то из личного опыта?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Двери балконные
сообщение № 100349 отправлено 21:52, 29.05.2016

Ejai (31.05.2015, 22:52) писал:Сейчас столько красивых решений есть, это не то, что раньше. А Вы и окна будете заказывать на балкон или только двери? У нас дверь примыкала к окну, заказывали в итоге пластиковые у нас полностью стеклянные, без этой панели пвх снизу, но есть витраж, очень красиво смотрится, с мытьем проблем нет, так как он внутри стеклопакета.

Класс. Витраж - это безумно здорово. очень люблю и приветствую любой витраж в интерьере. У нас в межкомнатных дверях витраж от Светланы Михайловой, известной художницы по стеклу. Вот делает просто обалденные витражи. Можно её работы тут http://vit-rage.ru/gallerypages глянуть. Просто фантастика.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Сухая засыпка Kerafloor® для пола KNAUF
сообщение № 100350 отправлено 21:31, 29.05.2016

Сухая засыпка Kerafloor® для пола KNAUF.

Цена завода - изготовителя дешевле на 20-80% любых аналогов.

Сухая засыпка для пола Kerafloor® имеет четко подобранный гранулометрический состав: гранулы округлой формы, фракции от 1 до 4мм., не является дробленным керамзитовым песком и четко подходит для монтажа сухой стяжки.

Сухая засыпка изготовлена из экологичной глины, вспученной при температуре 1100-1300 градусов.
Сухая засыпка "KeraFloor"® обладает лёгким весом при очень высокой прочности, это идеальная основа.
Сухая засыпка "KeraFloor"® обладает отличными звукоизоляционными качествами.
Используя сухую засыпку "KeraFloor"®, можно выполнить монтаж пола без использования воды.
Сухая засыпка "KeraFloor"® обладает наилучшей теплоизоляцией, - забудьте о холодных полах.
Сухая засыпка "KeraFloor"® стоит дешевле, чем аналоги конкурентов при более высоком качестве.

Сухая стяжка пола Kerafloor® - это современная и надежная конструкция, которая прослужит Вам не менее 20 лет и справится с нагрузками до 500 кг/м3.

Контактная Информация
Республика Беларусь, г.Витебск.
Elsantekh@mail.ru
РБ +375297614427
РФ +79156456649
http://bestzasypka.ru/

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100