Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

У меня долгие годы был аквафор. Сначала нравился, но в последние годы заметила, что на чайнике образуется очень быстро какая-то желтоватая накипь. Стала задумываться а смене брэнда. Случайно подвернулся барьер. Пока нравится, т.к. накипь не образуется ооочень долго, а если и образуется, то слегка и белого цвета.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я считаю что газ пока выгоднее электричества, но никто не застрахован от того что газ станет дороже.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас такой. Марки то ли Сунерж то ли еще что-то такое... питерская контора. Мы довольны, потому что изначально не предусмотрели обычный. Да, он масляный. Там регулировка температуры. Всего 5 уровней. Сейчас я крайне довольна, потому что сильно влажная когда погода ну или зимой делаю его побольше, а летом поменьше температуру. Еще плюс - не зависим от отключения горячей воды летом. Вобщем мне нравится. Красивый, удобный, добротный. Эл-ва кушает много только когда нагревается с нуля, а потом когда поддерживают температуру, то совсем чуть-чуть.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день дорогие форумчане, недавно на даче установили автономную канализацию Топас -6 от Топол-Эко, которая предлагает полный спектр "от" и "до" - готовое решение, мы очень довольны выбором. ТОПАС очищает принятые стоки от 98% загрязнений за счёт их разложения активным илом, давая на выходе воду технического качества!
Аккаунт удален
  1. Гости

Материал имею ввиду
Аккаунт удален
  1. Гости

А они прочные
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы не как определится не можем у кого проект заказать
Аккаунт удален
  1. Гости

Интересно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Такси в Москве
сообщение № 100374 отправлено 10:50, 09.08.2016

Если нужен реально недорогое такси, то могу порекомендовать такси http://www.1000taxi.com/, у них очень низкая и фиксированная цена, 150 рублей по городу. А звонок с мобильного на номер 0902 бесплатный.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Скважина на даче?
сообщение № 100375 отправлено 09:51, 09.08.2016

Мы в этом году делали скважину на даче, обращались в фирму Дом На все руки, фирма так называется.
Сделали хорошо работу, правда при глубине почти 25 метров пришлось 15 выложить из семейного бюджета.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 100376 отправлено 09:42, 09.08.2016

Думаю что с таким вопросом лучше всего обратится в фирму которая именно занимается изготовление и бурением скважин. В целом думаю что именно в такой фирме можно получить полноценную информацию по поводу того во сколько вам скважина обойдется, как вариант и тип лучше всего делать и самое главное почему.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подскажите хороший смартфон для работы
сообщение № 100377 отправлено 09:23, 09.08.2016

Для работы однозначно советую redmi 3, ибо очень хорошо с батареей и производительностью. Так же камера как для китайца впечатлила.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Помогите выбрать планшет для ребенка
сообщение № 100378 отправлено 09:21, 09.08.2016

Мы брали samsung galaxy note 5, всем довольны, качество и поддержка игр. Ребенок его ронял случайно - планшет жив.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 100379 отправлено 08:27, 09.08.2016

Ну и какого вообще ответа вы ожидаете?
Если говорить о глубине, то это определить могут только эксперты, а ширина как то более менее у всех стандартная.
Аккаунт удален
  1. Гости

Лучше сделать подушку из пескобетона напр http://www.max-stroy.su/market/peskobeton_m300_i_cement/peskobeton_mku/ под подушку можно проложить нагревательный кабель для теплого пола, а далее кто во что горазд: ламинат, наборный паркет, паркетная доска, в общем что хочешь. Лично я себе мечтаю положить пол из толстой массивной широкой доски - обогрева правда делать под него не буду - но мне на 5 этаже и не надо.

Последний раз редактировал zaiber 02:39, 09.08.2016

Последние темы

1. фанера фк
    Автор: arturson21 Сегодня, 11:35
  2. Дом, какой будет?
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026
  3. Какой построить дом .
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026
  4. Строительство дома.
    Автор: BorisBritva 10:20, 13.06.2026
  5. Дачный дом.
    Автор: BorisBritva 10:20, 13.06.2026