Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » кухни из белоруссии
сообщение № 100381 отправлено 17:21, 22.07.2016

Белорусские кухни фабрики ЗОВ это богатство стиля и дизайна. У нас огромный спектр цветов,текстур и оригинальные дизайнерские решения.. Работаем во всех стилях ,начиная от классического и заканчивая модерн,хай-тек. Вы можете заказать кухни от элитных до эконом класса. Все материалы на наивысшем уровне. Работают только специалисты !Обращайтесь
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » белорусские кухни Зов
сообщение № 100382 отправлено 17:02, 22.07.2016

Белорусские кухни от компании Зов шоп- это уют,красота и надежность.У нас вы можете заказать стильную,качественную кухню по низким ценам.Мы предлагаем разнообразный стиль( от классики до модерна и хай-тека). В каталогах наших кухонь вы найдете широкий ассортимент и приятные цены. Все делаем по вашим индивидуальным замерам.
Аккаунт удален
  1. Гости

пересматривали кучу вариантов когда себе крышу делали и испанская керамическая черепица подошла нам больше всего, как по характеристикам, так и по внешнему виду, сравнительно не много денег отдали, и теперь знаем что крыша и красивая, и крепкая
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый вечер! Самое главное что бы установка была качественной, так что обращайтесь в компанию, где люди знают свое дело, я лично заказал теплый пол тут арнольд-рак.рф +7(495)649-69-03, и вполне этим доволен. Справились с работой профессионально, так что все проверенно, обращайтесь и вы к ним.
Аккаунт удален
  1. Гости

Конечно, только немецкого качества.
Аккаунт удален
  1. Гости

Думаю, газовый проще.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Канализация
сообщение № 100387 отправлено 15:15, 22.07.2016

Когда покупали дачу, сразу же решили установить автономную канализацию Топас-6 от Топол-Эко, поскольку отзывы о р х были положительные. К тому же ТОПАС очищает принятые стоки от 98% загрязнений за счёт их разложения активным илом, давая на выходе воду технического качества, пригодную для дальнейшего использования в некоторых хозяйственных целях .

Последний раз редактировал Armine 16:40, 24.07.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кажется, что если нужен хороший парогенератор, то лучше обращаться в http://www.par-ma.ru, они всё-таки дольше всех работают в этой сфере, и поэтому оборудование у них более высокотехнологичнее чем у других.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Водоподготовка
сообщение № 100389 отправлено 14:21, 22.07.2016

Ребята, хочу поделиться опытом очищения воды в бассейне. Тема очень актуальная, поскольку у моей дочери очень чувствительная кожа, часто появляются шелушение и зуд. Знакомые порекомендовали не просто чистить бассейн, а купить специальный тестер, чтобы, имея точные показатели, выбрать самое подходящее средство. Выбрал тестер Kokido K029B. Очень прост в использовании, есть две мензурки для забора жидкости. Кстати, меня просветили, что забирать воду нужно не с поверхности, а хотя бы на глубине 20 сантиметров. В комплекте с мензурками идут реагенты. Определить показатели воды очень просто - добавляешь реагент, и вода меняет цвет. Так что рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Бассейн на участке
сообщение № 100390 отправлено 14:19, 22.07.2016

Всем доброго времени суток. Недавно сломалось крепление в лестнице для бассейна, ремонту уже не подлежит. Так что начал выбирать новую. На сайте выбирал-выбирал, взял самую обычную, три ступеньки, ширина 43 миллиметра, рассчитана на нагрузку до 150 килограммов. Сам установил – вот ж не думал, что это так легко. У нас бассейн каркасный, водоизмещение около 6 тысяч литров. По высоте подошла идеально. Не скользят ступеньки. Единственное, что я бы их сделал чуточку шире. Но это с моим 45 размером ноги, жене и детям подходит отлично. Так что если кому надо лестницу выбирать, не заморачивайтесь с формой, большинство одинаковые. Главное, чтобы по высоте к вашей модели бассейна подошли.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Установка пластиковых окон в Москве
сообщение № 100391 отправлено 13:40, 22.07.2016

Вы строите собственный дом или занимаетесь ремонтом своей квартиры? С компанией "MILDEN пластиковые окна" у вас появляются возможности приобрести энергосберегающие, защищенные и многофункциональные окна по справедливо низким ценам. Компания Milden занимается установкой пластиковых окон в Москве и области более 6 лет и специализируется на профильных системах ведущих мировых брендов: Rehau, KBE, Veko. Оформить заказ Вы можете на сайте http://mildenokna.ru/, а так же по телефону +7 (499) 686-04-84
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Юридическая консультация
сообщение № 100392 отправлено 12:44, 22.07.2016

Консультация по юридическим вопросам онлайн , а так же помощь в решении правовых дел и юридические услуги. Вся детальная информация на нашем сайте http://2201551.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Скважина на даче?
сообщение № 100393 отправлено 12:42, 22.07.2016

Трубопроводная арматура, трубы из нержавейки, алюминия, стали или другого метала, можно заказать на прямую от компании производителя , на официальном сайте http://tskcorp.ru/

Последний раз редактировал k.goto 12:42, 22.07.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Ремонт квартир в Москве, где заказать?
сообщение № 100394 отправлено 12:15, 22.07.2016

Подскажите плиз хорошую ремонтную компанию в Москве. Есть трешка без отделки, надо довести до ума. Я человек занятой и не будет времени каждый день приезжать на квартиру что-то следить и давать еще указания. Поэтому ищу добросовестных мастеров, которые и без моих пинков смогут сделать крутой ремонт.

UPD Нашел компанию Авальремонт, что можете сказать о них?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » деревянные лестницы
сообщение № 100395 отправлено 12:07, 22.07.2016

самые красивые деревянные лестницы в Домосвит. Мастера действительно профессионалы, уделяют внимание каждой детали. Все изготавливают из высококачественных пород древесины, мы заказывали резную лестницу на второй этаж дачи. Очень стильно получилось

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100