Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток, форумчане!
Меня зовут Илья, я занимаюсь установкой кондиционеров в Санкт-Петербурге уже 6 лет. Я работаю по совместительству в нескольких фирмах.
Буду рад помочь Вам с выбором кондиционера и проконсультировать по всем вопросам, связанным с кондиционированием, поскольку имею большой опыт работы на различных объектах: квартирах, бизнес центрах, складах, курортах и гостиничных центрах, серверных и пр.
Клиентам я предлагаю бесплатный выезд на объект для более точного подбора оборудования и определения стоимости монтажа.
Обращайтесь, буду рад помочь!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » монтаж натяжных потолков
сообщение № 101132 отправлено 09:43, 20.06.2016

Огромным преимуществом покупки натяжного потолка в нашей компании является то, что:
У нас свое производство натяжных потолков;
Мы используем в своем производстве только качественные материалы, в том числе из Германии, Бельгии и Китая;
Мы производим натяжные потолки различных видов и технологий: тканевые, ПВХ, глянцевые, матовые, многоуровневые, сатиновые, с фотопечатью, бесшовные;
Мы осуществляем оптовую и розничную торговлю натяжными потолками;
У нас имеется своя развитая дилерская сеть;
Мы осуществляем доставку нашей продукции своим автотранспортом;
Мы устанавливаем натяжные потолки в любом помещении: ванной, прихожей, коридоре, гостиной, спальне, офисе, ресторане, бассейне и т.д.;
В штате нашей компании имеются бригады квалифицированных монтажников, осуществляющих монтаж натяжных потолков быстро, качественно и дешево.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Помогите с выбором стиральной машины
сообщение № 101133 отправлено 09:10, 20.06.2016

Для начала хочу так скажем разрушить пару мифов связанных с тем что мой по смешной и низкой цене можно взять стиральную машину которая сможет конкурировать с дорогими моделями. Поверьте уж моему опыту что это полный бред. Отличия между дорогой стиралкой и дешевой имеются, и и проявляются они начиная с качества метала из которого изготовлены детали, и заканчиваются электроникой которая устанавливается на бюджетные и дорогие варианты. Ну а вот в вопросе выбора, я бы пожалуй вам посоветовала обратить внимание на такую модель стиральной машинки как SMEG SLB147X. У самой такая, и честно говоря довольна сполна её функциями, качеством и работой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Помогите с выбором стиральной машины
сообщение № 101134 отправлено 09:10, 20.06.2016

Девчонки, привет! Нужен совет, перебрались на новую квартирку, очень понравилась, но без стиральной машины Своей нет, вот сейчас нужно быстренько покупать, а я вообще не ориентируюсь, что да как. На старой квартире bosh какая-то старенькая была. Что посоветуете?
Аккаунт удален
  1. Гости

Сварка в Москве.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да уж, я тоже столкнулся с проблемой выбора при кровле крыши в загородном доме, в конечном итоге остановил свой выбор на кровельном профнастиле http://sintez-iv.ru/metallocherepitsa-sajding-profnastil/krovelnyj-profnastil-gr
and-line
он хоть и ненамного дешевле металлочерепицы, но все же из-за объемов крыши я смог сэкономить приличную сумму. Считаю, что разница между профнастилом и металлочерепицей существует лишь во внешнем виде, а по стилю укладки и применению дополнительных (шумоизоляционных) материалов, да и по креплению, разницы в этих двух кровельных материалах не существует.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Выгодная ипотека на покупку квартиры в новостройке
сообщение № 101137 отправлено 23:27, 19.06.2016

Перед оформлением ипотеки советую пройти консультацию юриста по банковским делам, чтобы знать все тонкости ипотечного кредитования.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Это защитит Вас!
сообщение № 101138 отправлено 23:25, 19.06.2016

Соседи так заказали "бронедвери" по акции, остались недовольны ни дверьми ни замком, возвращать деньги вначале не хотели(еще не прошло 14 дней) пока они не обратились к юристу по правам потребителей
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Заверение документов
сообщение № 101139 отправлено 23:23, 19.06.2016

Заверял перевод диплома для нострификации здесь: http://lconsult.ru/konsultaciya-yurista/
Аккаунт удален
  1. Гости

По поводу оформления прав на земельный участок могу посоветовать хорошего юриста: http://lconsult.ru/zemelnoe-pravo/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Регистрация ООО в Москве
сообщение № 101141 отправлено 23:21, 19.06.2016

это действительно намного легче - опытные юристы по корпоративному праву занимаются этим каждый день и знают все тонкости этой работы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Помощь в проведении тендеров
сообщение № 101142 отправлено 23:19, 19.06.2016

Пару лет пользуюсь услугами этой юридической фирмы по разным вопросам, всегда на высшем уровне качество услуг!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » покупка бизнеса
сообщение № 101143 отправлено 23:06, 19.06.2016

Советую узнать у налогового юриста по поводу законности покупки бизнеса за границей и уплаты налогов на этот бизнес по нашему законодательству.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » адвокат по уголовным делам
сообщение № 101144 отправлено 23:03, 19.06.2016

Такие вопросы никогда самостоятельно не решались и врядли будут решатся - уж сильно запутанное у нас законодательство для обычного человека, поэтому пользуйтесь услугами хорошего юриста по уголовному праву.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Как в сжатые сроки ликвидировать фирму?
сообщение № 101145 отправлено 23:01, 19.06.2016

Процедура ликвидации компании – кропотливый затяжной процесс, требующий знания действующих законодательных норм. Обратившись в нашу компанию по данному вопросу, вы сможете избежать множества проблем. Наши специалисты помогут выбрать подходящий способ закрытия фирмы, с учетом всех нюансов сложившихся обстоятельств. Кроме того, они подготовят всю необходимую документацию, посодействуют скорейшему развитию процесса, независимо от формы деятельности предприятия.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100