Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Регина
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Терминал
сообщение № 101626 отправлено 01:32, 19.06.2016

Где можно бесплатно заказать терминал для оплаты банковскими карточками?
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день, кое-что я хотел спросит на счет запчастей С/Х машин, посоветовали брать из фирмы APRB, что можете сказать про фирму, поделитесь советами, к стати буду рад и другим рекомендациям.
Аккаунт удален
  1. Гости

[quote=Viktoriya|25.02.2016, 14:40]Хочу купить небольшой трактор для земельных работ.Рассмотрю все варианты![/quote

Посмотри на сайте http://promdevelop.ru/board/stanki-i-oborudovanie/. Я там себе в аренду спец технику нашел. Купить пока нет возможности,к сожалению.И экскаваторы там тоже видел.

Последний раз редактировал maks899 19:00, 18.06.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Дачный участок
сообщение № 101629 отправлено 14:18, 18.06.2016

Здравствуйте дорогие форумчане, вот хочу поделиться, на даче весной установили автономную канализацию Топас-4, это продукция компании ТОПОЛ-ЭКО, и очень довольны, поскольку проблем не было до сих пор. В особом уходе не нуждается, просто вы можете периодически открывать крышку для проверки корректности работы системы и все. Именно эта модель позволяет на 98% очищать сточную воду, путем биологического расщепления органических компонентов, что в итоге получается чистая, пригодная техническая вода, которая отлично подходит для полива учаска.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я себе недавно ставил, тоже долго искал, качества хотелось нормального. Заказал по совету друга здесь , получилось очень даже ... и цена и качество устроили.

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Шведские стенки
сообщение № 101631 отправлено 11:58, 18.06.2016

Тоже хочу ребенку, но мы еще маленькие)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопрос
сообщение № 101632 отправлено 11:56, 18.06.2016

Мне очень нравится Варя или Соломия
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Ипотека
сообщение № 101633 отправлено 11:35, 18.06.2016

Мы тоже думаем...

Последний раз редактировал Lana4512 01:31, 10.10.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

А мы долго думали и решили, что купить дом таки будет дешевле и проще чем строить все с нуля, с учетом того, что участок для дома нам тоже надо купить. Сами долго искали и ничего толком подходящего, пока по совету друзей в  Реалтитул не позвонили. Я в шоке была - рассказали что хотим и ребята в течении нескольких дней нам нашли то что мы так долго искали. Это конечно дело каждого, но как по мне этим таки должны профессионалы заниматься)))
Аккаунт удален
  1. Гости

Честно сказать я не особо часто пользуюсь шуруповертом, поэтому мне достаточно его на аккумуляторе. Лестница на саморезах не особо надежная, хотя есть брать большие и сама лестница не высокая, то вполне реально, хотя лучше делать ее на болтах http://krepometr-tula.ru будет надежнее.
Аккаунт удален
  1. Гости

А какие лучше саморезы для крепления вагонки?
Аккаунт удален
  1. Гости

Я даже не знаю удобно ли это? Сейчас меня интересует вопрос, можно ли сделать лестницу из дерева на саморезах и какие лучше покупать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что можно подарить папе?
сообщение № 101638 отправлено 00:18, 18.06.2016

Подарите папе внуков)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Китайская еда
сообщение № 101639 отправлено 00:18, 18.06.2016

Суши, господин skolbin, это японская кухня. Совсем не китайская...
Аккаунт удален
  1. Гости

ЭЭЭЙ!! Есть ктоо живооой! Ни одного нормального коммента от людей. Одни роботы)))

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100