Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какая кухня сейчас в моде?
сообщение № 103636 отправлено 11:17, 15.03.2016

стиль прованс сейчас на пике моды у нас. А в Европе всегда любили этот стиль. Он очень уютный. У меня такая кухня и вся квартира, не надоедает ни капельки, а хайтек и венге уже видеть не могу. Кстати, в передачах типа квартирного вопроса очень часто прованс стали использовать. Людям надоели безликие коробки из идеи и пластиковые кухни. Рулят натуральные материалы и уют.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Освещение кухни
сообщение № 103637 отправлено 11:16, 15.03.2016

У меня, кроме встроенных потолочных светильников, устроено дополнительное освещение над мойкой и над газовой плитой. Декоративная подсветка установлена в застекленных навесных шкафах, в которых хранятся красивые чайные сервизы и хрусталь. А над обеденным столом висит оригинальный абажур на длинном шнуре, который используем вместо общего освещения во время вечерних посиделок.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Напольное покрытие на кухню
сообщение № 103638 отправлено 11:13, 15.03.2016

У моей свекрови плитка..какой фирмы я не знаю) но все что падает разбивается и плитка тоже разбивается..уже трещины есть.
Аккаунт удален
  1. Гости

у нас бойлер старенький,но на ходу.
Аккаунт удален
  1. Гости

блин забыл! компания БИИКс они занимаются бурением в Москве и МО, но септики тоже ставят очень рекомендую
Аккаунт удален
  1. Гости

Kant (15.03.2016, 04:10) писал:дорого у них все! я знаю компанию где дешевле! единсвенное мы у них скважину бурили может они нам скидку сделали, но уточнить можно

так вы название то скажите а то нахвалили и ничего ненаписали))
Аккаунт удален
  1. Гости

дорого у них все! я знаю компанию где дешевле! единсвенное мы у них скважину бурили может они нам скидку сделали, но уточнить можно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Поддержите петицию!
сообщение № 103643 отправлено 23:55, 14.03.2016

Прошу всех не оставаться равнодушными. Нужно подписать петицию. Дело - пару минут, зато потраченных с пользой. « Отмените обязательную дополнительную сертификацию иностранных лекарств ». Подписаться можно тут. Спасибо всем!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Фартук для кухни из мозаики
сообщение № 103644 отправлено 22:47, 14.03.2016

Мозаика выглядит современно и стильно, особенно если есть какой-то рисунок или орнамент, она уж точно украсит кухню. Если не по карману традиционная мозаика, то есть альтернатива - керамическая плитка в виде мозаики. Если будете все делать самостоятельно, тогда обязательно используйте строительную металлическую сетку http://lenstroydetal.ru/ она будет держать смесь и не даст ей со временем осыпаться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Фартук для кухни из мозаики
сообщение № 103645 отправлено 22:44, 14.03.2016

Horstone,
да, мне тоже второй больше понравится, увеличивает пространство
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Ламинат 31 класс
сообщение № 103646 отправлено 20:44, 14.03.2016

Мы ламинат брали в интернет магазине ПолТорг, и так же остановили свой выбор на ламинате 31 класса.
При всем том что ламинат вроде как одного из самых низких качеств, однозначно говоря могу отметить что явных отличий между 32 и 33 маркой так и не заметила. Так или иначе я думаю что выбор такого варианта оправдан.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Выбор смесителя
сообщение № 103647 отправлено 20:10, 14.03.2016

Мы несколько лет уже назад поставили смеситель Тека в ретро-стиле - teka-ru.ru/catalog/smesiteli, как раз в стиле общего интерьера) Брали в специализированном интернет-магазине. И с тех пор на него не жалуемся, не протекал ни разу.

Последний раз редактировал Tony 20:15, 14.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Крышка для унитаза
сообщение № 103648 отправлено 20:05, 14.03.2016

я купила себе крышку биде, очень удобно и самое главное гигиена на уровень выше чем с туалетной бумагой. Тут тебе и помоют и высушат и если сидушку подогреют.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » выбор ванны
сообщение № 103649 отправлено 20:04, 14.03.2016

У нас российская чугунная. Хотели только такую. Поставили 10 лет назад. Довольны. Эмаль никуда не слезла.
Аккаунт удален
  1. Гости

меня вообще бесит моя кабина, постоянно грязь скапливается в уголках, вся в потеках, и не берите с черным стеклом, а вообще моя китайская наверно, потому что качество полно г..., шланг порвался, лейка сломалась, переключатель боюсь переключать, весь облез, а стоила 20 тыс, сейчас считаю чем дороже тем лучше, или лучше ванну, размер единственное устраивает, ах да чистить от волос приходится постоянно, засоряется

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100