Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Да в интернете наберите и вам кучу компаний выдаст по ремонту, а там уже на цены, и то что вам нужно подобрать можно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дизайн дачного участка
сообщение № 104252 отправлено 09:52, 25.04.2016

Добрый день, вот я тоже решил обустроить участок дачи, в прошлом году так и не удалось закончит (кризис помешал). Уже даже газон заказал с фирмы Горгазон, на днях наверно доставят, планирую и сделать маленький прудик, уже даже несколько роликов в сети присмотрел, но если есть советы по теме, буду рад послушать.
Аккаунт удален
  1. Гости

А вот здесь расценки на работу и техобслуживание кондиционеров от ИнтелКлимата. Весьма доступные условия. А судя по списку выполненных работ - надёжная компания и качественно всё делают. Помогут рассчитать мощность и подобрать оптимальный вариант.

Последний раз редактировал Privalov 09:52, 25.04.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Загородная недвижимость
сообщение № 104254 отправлено 09:36, 25.04.2016

vikoli (10.10.2015, 02:03) писал:Для меня степень элитности жилья никогда не заключалась в расположении, если речь не идет о загородной недвижимости. Для меня главное жилищные условия, комфорт. Чтобы не в чем не нуждаться и не отказывать

Тогда на коттеджный поселок в Мякинино - http://www.myakinino.ru Вам лучше всего внимание обратить. Там все Ваши пожелания учтены - в наличии и супер-жилищные условия, и комфорт....да и расположение, кстати, очень удобное - до города считанные минуты на авто. Мы уже с мужем тоже там себе жилье присматриваем. Причем, главное преимущество этого поселка, как мне кажется, заключается в том, что тут как бы сходятся плюсы как городского, так и загородного жилья.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » дизайн маленькой кухни
сообщение № 104255 отправлено 08:55, 25.04.2016

Насколько я знаю, сейчас большим спросом пользуются доступные кухни по недорогой цене. Время тяжелое, поэтому стоимость стала играть решающее значение. Но в тоже время не нужно забывать и о качестве. Лучше всего искать золотую середину. А для маленькой кухни лучше все-таки делать на заказ.

Последний раз редактировал Мирон 08:57, 25.04.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте , заказывали проект 3 года назад для постройки дома у компании - Строй Федерал , есть ребятам что предложить , вот ихний сайт – ремонт загородных домов и коттеджей
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Выбор велотренажера
сообщение № 104257 отправлено 04:18, 25.04.2016

Zahir, Уже весна...Хотя по поводу однозначного выбора велотренажера советую свой выбор остановить на велотренажере Ammity Dream DR30. Брала я его вот тут пару месяцев назад, и хочу отметить что тренажер для дома шикарный.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » натуральная косметика
сообщение № 104258 отправлено 00:15, 25.04.2016

olgastep (23.04.2016, 17:42) писал:Согласна, что подобрать косметику, которая не будет вызывать раздражения - это большая удача! Есть, конечно, счастливчики, которым любая подходит - но это не про меня. Особенно с глазами мучилась всегда - они у меня небольшие и невыразительные, без макияжа вообще никакие... ((( А стоит подводку взять не удачную - и глаза, как у кролика! Подруга недавно начала уговаривать татуаж сделать, даже салон уже нашла: http://www.uzarska.com.ua/#!tatuglaza/gqd37 - отзывы хорошие, и вроде все устраивает - это реально решит вопрос с макияжем на какое-то время, можно будет вообще не краситься, но боязно как-то... Собираюсь с духом и собираю советы: решит это мою проблему или нет?

Конечно, нет. Я вообще против всех этих татуажей. Неизвестно, что они там нарисуют вам. Вдруг рука вздрогнет и все, и у вас стрелка на брове, и ходите так, пока не выведете. Не очень то уверенно. Лучше все таки косметикой корректировать черты лица, особенно натуральной. Я вон недавно купила тинт для губ http://www.lunifera.ru/decorativnaya-kosmetica/lip-makeup/lip-tint.html , подчеркивает лучше любой помады, хотя губы у меня не очень-то выразительные. Меня полностью устраивает и о татуже губ не задумываюсь) Вы попробуйте косметикой других фирм воспользоваться, возможно и о татуаже забудете.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Быстрый завтрак
сообщение № 104259 отправлено 00:10, 25.04.2016

Кофе - весь мой завтрак)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Шашлык на природе
сообщение № 104260 отправлено 00:10, 25.04.2016

Я мариную в гранатовом соку) Очень вкусно)
Аккаунт удален
  1. Гости

Сама, конечно. Неизвестно, что они там измельчили в тот салат.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Диетический суп
сообщение № 104262 отправлено 00:09, 25.04.2016

Сырные супы тоже можно сделать диетическими - стоит всего лишь взять нежирный сыр)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Рыбный суп
сообщение № 104263 отправлено 00:08, 25.04.2016

Я могу только уху есть и то на природе. А так, чтоб рыбный суп, да еще и самой готовить - нет уж) Я больше по мясу)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Резиновая плитка
сообщение № 104264 отправлено 21:06, 24.04.2016

Для детской площадки вообще незаменимая штука!Хотя мне кажется, что такую плитку куда угодно можно приспособить)
Аккаунт удален
  1. Гости

elza (02.03.2016, 21:58) писал:на прицеп и за город

Я бы посмотрел на то, когда у тебя этого мусора вагон и маленькая тележка, сколько вы потратите топлива на вывозе прицепом. )) Это вам не двор подмести. А так, после строительства дачи, мы позвонили в Спецтранс http://spetstrans.ru/, они подогнали машину, туда всё погрузили и вывезли за один раз.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.