Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Бусинка (23.11.2012, 04:29) писал:Что за бред?! Какая еще бытовка на даче? В таком случае вообще нет смысла в даче - можно завести простой огород под окнами квартиры и выходить отдыхать туда. Дача в первую очередь отдых от города, а уже во вторую - сад-огород. А отдых должен быть комфортным!

Не соглашусь с вами. Для многих людей дача это выращивание собственных овощей и фруктов, а не отдых. А после работы на огороде нужно же где-то отдохнуть, вот и делают люди бытовки и времянки. А под окнами квартиры нормальный огород не разобьешь, да и не у всех под окнами земля находится.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вам нужно надежное строение для стройматериалов, то, наверное, самый лучший вариант это какой-нибудь металлический контейнер, типа сухогрузного, их часто используют в качестве складских помещений, вот гляньте здесь http://foot-container.ru/container_category/suhogruznue_konteinery/ какие они по размеру бывают, может, и найдете что-то под свои требования. Но вообще это достаточно надежно было бы, и непогода не страшна, и воришки не достанут ничего.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » газонокосилка
сообщение № 104268 отправлено 11:31, 20.02.2016

Я своей газонокосилкой VIKING тоже доволен, на нее выдали гарантийный талон, я потому и выбрал эту марку, что у них с сервисным обслуживанием дело хорошо поставлено, центры во всех крупных городах http://www.stihl.ru/haendlersuche.aspx.
Аккаунт удален
  1. Гости

Нет конечно, Такого быть не может. По сути теплый пол полноценно должен заменить, по температурным показателям традиционное радиаторное отопление. Возможно есть небольшие не доработки во время монтажа оборудования, либо с расчетами ошиблись. Но так или иначе это можно выяснить только при помощи профессионалов как эти http://etalon-rk.ru/ например которые смогут вам помочь в пусконаладочном испытании в котором, выявится и устранится не доработка предыдущих мастеров.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы себе в спальню вот здесь в начале месяца заказывали установку рулонных штор день-ночь, на мой взгляд, для спальни идеальный вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Лестница
сообщение № 104271 отправлено 01:07, 20.02.2016

Tera (14.09.2015, 11:07) писал:У меня обычная стремянка.

У нас тоже стремянка, купили в Челябинске http://www.sms-chel.ru/catalog/035/034 . У нас дача недалеко от Челябинска, поэтому доставили быстро, а нам как раз срочно нужно было крышу покрасить до приезда гостей, а у соседей нет чтобы одолжить.Теперь своя будет,тем более на даче должна быть стремянка.

Последний раз редактировал natkamuwa 00:24, 22.02.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Кто выращивает томаты?
сообщение № 104272 отправлено 00:34, 20.02.2016

я с детства обожаю помидоры, выращиваю и желтые и черные помидоры
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Как выбирать - бензо или электропилы
сообщение № 104273 отправлено 00:31, 20.02.2016

bronis (14.12.2015, 18:26) писал:Лучше всего бензопила (в любом месте может работать).

мы именно поэтому и выбрали бензопилу. А ещё очень важно выбрать правильного производителя пилы, от этого напрямую зависит срок службы инструмента. Лично мы предпочитаем немецкое качество stihl, это всегда качество и надежность

Последний раз редактировал ozonova 00:32, 20.02.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 104274 отправлено 00:27, 20.02.2016

мы купили для ухода за газоном вот такой http://shtil.cheaptool.ru/product/elektrotrimmer-stihl-fse-52/ электротриммер STIHL. Покупкой довольны, да и как быть недовольным? Инструмент делали немцы, он хороший и качественный
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Подарок теще
сообщение № 104275 отправлено 22:23, 19.02.2016

Лучше вместо кофеварки подарить кофемашину Nespresso. Тем более что капсулы для неспрессо можно найти и аналоговые, которые дешевле раза в два. И теща будет рада и вы будете баловаться кофеем прийдя в гости к теще на блины :)
Аккаунт удален
  1. Гости

Руслан82 (10.12.2015, 17:37) писал:Нужен совет профессионалов, какой потолок лучше в ванной - пластик, оббить вагонкой или натяжной? Буду благодарен любому совету.

Ваша ванная я надеюсь не баня и не сауна. поэтому вагонка сразу отпадает. Любой водонепроницаемый материал. А так смотрите сами что больше подходит по дизайну и кошельку.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 104277 отправлено 17:53, 19.02.2016

Как-то не верю я в реальность существования таких центров, им лишь бы продать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если хотите недорогой, то здесь можно действительно разгуляться на ассортименте моделей известных марок. Лично мне нравится CEROS REVOLUTION, его еще называют дешевым аналогом легендарного яблока, стоимость ниже 250 долларов, можно оформить из Поднебесной в любую страну.

Последний раз редактировал Zoopark 17:21, 19.02.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

выбрали какой хотите?
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите, как организовать складское помещение для хранения стройматериалов во время строительства дома? Работы у нас что-то затянулись и не хочется, чтобы все материалы мокли под дождем, да и сохранность нужна, чтобы не растощили местные жители. Думали соорудить какую-то бытовку или сарай, но такое строение не очень надежное. Какие еще есть варианты?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100