Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Поправьте меня, если ошибаюсь, но это не распространяется на технику с электроприводами: холодильник, кондиционер, стиралка, насосы и т.п.
Аккаунт удален
  1. Гости

А зачем оно вам? Большинство современной техники имеет импульсные блоки питания, которые поддерживают стабильные выходные параметры при изменении входного напряжения от 90 до 260 В
Аккаунт удален
  1. Гости

Поставьте просто стабилизатор напряжения на котел, или полностью на весь дом, тогда вам любые броски напряжения по барабану будут.
Я читал, что стабилизаторы по мощности различаются. Как мне знать правильную мощность, ведь если меньше возьму, то он просто отключится или вообще сгорит
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня все примерно то же самое, так что - Спасибо! Буду искать. А по своему опыту можете посоветовать какие-нибудь модели стабилизаторов?
Аккаунт удален
  1. Гости

Когда все параметры своей сети будете знать, подберите на этом сайте стабилизатор http://orteamoscow.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

А какой именно бы посоветовали?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Стабилизатор для дома в Москве
сообщение № 104347 отправлено 20:57, 08.03.2016

Можете подсказать, как определить правильную модель стабилизатора? На сайте я нашла трехфазные стабы Orion, но они отличаются по мощности и по рабочему диапазону
Аккаунт удален
  1. Гости

Прежде чем совета спрашивать стоило бы замерить диапазон скачков и сумму мощностей всех электроприборов, которые в доме работают. Но если вы утверждаете, что напряжение скачет и если в большинстве случаев оно завышено, то поставьте стабилизатор напряжения.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вам нужно перевести ватты в вольт амперы. Чтобы получить из Вольт-Ампер (ВА), Ватты (Вт), нужно ВА умножить на коэффициент 0,7. Кажется так… в любом случае, в инете много статей на эту тему с точными формулами и значениями
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Проблема напряжения успешно решена
сообщение № 104350 отправлено 20:55, 08.03.2016

Присмотрите что-нибудь с этого сайта http://orteamoscow.ru/ На вашу мощность Vega15 подойдет, наверно
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня котел вырубается, когда кто-то из соседей начинает баловаться допотопным сварочным агрегатом, пришлось отключить его, да бы не спалить прибор. Есть ли способ защитить котел? У нас поселок новый, многие соседи еще строятся, поэтому сварка - это дело обычное, до морозов еще будут варить каждый день. Что ж теперь техникой никакой в не пользоваться из-за этого?
Аккаунт удален
  1. Гости

Какой стабилизатор поставить, чтобы не шумел особо? У соседей трещит, им приходится на ночь дверь в помещение где он стоит закрывать или отключать вообще. У меня дом не очень большой, в подвале котел стоит, а стабилизатор хочу в кладовку в коридоре поставить, если громкий будет, то в жилых комнатах его будет слышно по ночам
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посоветуйте стабилизатор
сообщение № 104353 отправлено 20:42, 08.03.2016

Пожалуйста, посоветуйте мне стабилизатор напряжения для дома. У меня в сети 180 В. Из приборов есть насос для воды, холодильник, телевизор, компьютер и прочая мелкая техника.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Проблема напряжения успешно решена
сообщение № 104354 отправлено 20:41, 08.03.2016

Выбираю стабилизатор в коттедж. Устанавливать буду в подсобке. Хотелось бы, чтоб он, не занимал много места, потому что помещение небольшое и там уже котел стоит. Общая максимальная нагрузка 10 кВт. Но одновременно приборы не включаю. Перепады бывают, но дом новый, в нем мощная проводка. Напряжение ниже 160в не опускается. В основном 175 В держится
Аккаунт удален
  1. Гости

Нужен совет по поводу стабилизатора напряжения. Потребляемая мощность электроприборов 10 кВт. Посмотрел в интернете, у многих стабилизаторов почему то мощность указывается в кВА, чуть по ошибке не купил на 10 кВА. Скажите, как правильно посчитать?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100