Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Ремонт и отделка кухни
сообщение № 104386 отправлено 11:14, 16.04.2016

Заказать ремонт кухонной мебели можно в мебельной мастерской "Мебельчин". Профессиональная покраска фасадов кухни позволит восстановить презентабельный вид кухни, восстановить или кардинально изменить внешний вид вашей мебели, продлить срок ее эксплуатации. Также мастерская выполняет восстановление геометрии фасадов, замену петель, фурнитуры, столешниц и других элементов мебели. http://mebelchin.ru/uslugi/pokraska-fasadov-kukhni/

Последний раз редактировал Руслан82 13:45, 16.04.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Как эффективно бицепсы накачать !!!
сообщение № 104387 отправлено 22:35, 15.04.2016

Вот здесь можете найти список тренажеров которые разработаны для того чтоб в домашних условиях накачивать бицепсы. Из всего этого нужно выбрать лучший вариант тренажеров, и что не мало важно, это разработать программу занятий.
Аккаунт удален
  1. Гости

Газосварочные работы в квартирах. 8(926)439-37-51.
Аккаунт удален
  1. Гости

Лучше конечно установить свою автономную канализацию, кстати мы тоже решили установить канализацию на даче , но перед тем как купить долго выбирали на какой же компании остановиться, посоветовались с соседями по даче в прошлом году они установили ТОПАС-4 от компании «ТОПАС» . Они нам объяснили все положительные свойства этой установки ;современные компрессоры, наивысшее качество материалов, изготовлена из полипропилена, прочный и долговечный.
Надежные компрессоры, запасные мембраны в комплекте, Объем 175 литров. Гарантии 3 года на сооружение, 2 года на компрессора, 1 год на монтаж. Компания имеет полный пакет разрешительной документации, сертификаты.Устанавливается быстро и самое главное механизм действия установки основан на методе глубокой биологической очистки. Полученная вода может использоваться для полива газона или деревьев. Отработанный ил удаляется из станции один раз в 3-4 месяца с помощью насоса, помещается в компостную яму и после компостирования используется в качестве удобрения и много других преимуществ , так и решили будем устанавливать именно этот септик.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Похудение
сообщение № 104390 отправлено 18:01, 15.04.2016

nastyyya (07.12.2015, 21:57) писал:Я тоже велик обожаю, жаль что приходится делать перерыв на зиму....Жду апреля)
Я тоже заядлая велосипедистка, и уже достала своего железного коня после долгой зимы. Супруг провел ему техосмотр, и оказалось, что велосипед потихоньку начинает сыпаться, наверное дают знать о себе наши отвратительные дороги. Но не беда, нужные запчасти и велосипедный трос с оплеткой я заказала здесь, муж все установил, и я опять езжу на своем любимом велосипеде.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Что можно приобрести на кухню?
сообщение № 104391 отправлено 17:45, 15.04.2016

selenka (07.11.2015, 16:49) писал:У меня раньше были жалюзи на кухне, не понравилось. Вернулась к старой-доброй гардинке.

А я наоборот большой сторонник жалюзей. Сейчас выбор жалюзей чрезвычайно большой, но я бы Вам советовал обратить особое внимание на новинку - деревянные жалюзи. Они просто идеально вписываются практически в любой интерьер, а летом прекрасно спасают от солнца и жары. А самое главное, что нравятся жене.)))

Последний раз редактировал Руслан82 19:13, 10.08.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Совмещенная кухня
сообщение № 104392 отправлено 17:38, 15.04.2016

Нам дизайнер наш набросал и кухню, перед тем как начали выбирать стиль всей квартиры. По его рекомендации заказывали кухню в салоне Рими. Он с ними работает несколько лет, хвалил их качество, сборку. Поэтому над выбором салоны кухни даже не думала. У нас в стиле модерн, фасады матовые, темные. Вышло стильно очень. Не думаю, что я бы смогла безе помощи дизайнера все так лаконично подобрать. Совмещение гостиной и кухни вариант хорошие, мне очень нравится, и удобно, когда гости приходят. Не нужно перебегать с одной комнаты с другую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Розетка в ванной
сообщение № 104393 отправлено 16:39, 15.04.2016

Для ванной да, нужно с крышкой брать. А на счет фирмы, то советую вам розетки merten купить http://schneider-merten.ru/ у них уникальный дизайн, можно подобрать под свой интерьер, да и по цене вполне доступные. Мы себе во всю квартиру у них заказывали.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Розетка в ванной
сообщение № 104394 отправлено 16:25, 15.04.2016

А вообще какой фирмы розетки более качественные?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » бинарные опционы
сообщение № 104395 отправлено 14:19, 15.04.2016

Хорошая тема.

Последний раз редактировал absolute 12:01, 18.04.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » бинарные опционы
сообщение № 104396 отправлено 14:16, 15.04.2016

последнее время стал интересоваться бинарными опционами Я полный новичок в этом деле, но хочу попробовать свои силы. С чего мне начинать? Кошелек я создал;) Что дальше? Нужны программы какие-то на комп? Или как? И какую биржу лучше выбрать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Беседка на участке
сообщение № 104397 отправлено 13:55, 15.04.2016

А какое основание под нее надо делать, мне понравилась доска из ДПК на http://www.terradeck.ru/terrasnaja-doska-iz-DPK, хотелось бы узнать побольше о ней.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Что можно приобрести на кухню?
сообщение № 104398 отправлено 13:20, 15.04.2016

Я думаю на кухню лучше жалюзи брать, или арочные шторы, что бы они не мешали.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас в спальне гардинки легкие висят, а вот штор нет, их жена не любит. А чтобы в окна ни кто не заглядывал, мы живем на первом этаже, купили деревянные жалюзи , они очень красиво и натурально смотрятся.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы ставили двухкамерные окна на лоджию, она у нас как раз выходить к железной дороге. Устанавливали сами, я и кум помогал, нашли одну замечательную статью http://www.lodjiya.ru/prodpages.php?id=129&SDid=18 , в ней обговариваются все нюансы которые нужно учитывать при установке, что бы потом не возникало неприятности.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.