Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Что вкусного приготовить?
сообщение № 105001 отправлено 11:59, 19.01.2016

нужно смотреть на наличие продуктов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Диетический суп
сообщение № 105002 отправлено 11:58, 19.01.2016

если суп из куриной грудки, то его вполне можно считать диетическим, ведь грудка не жирная.
Аккаунт удален
  1. Гости

я готовые блюда в супермаркетах вообще никогда не покупаю, уж лучше купить продукты и самой приготовить, по времени дольше, зато знаю что в нем и как он приготовлен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кухни на заказ от производителя
сообщение № 105004 отправлено 11:56, 19.01.2016

хочу фиолетовую кухню, очень мне этот цвет нравится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Пруд у дома
сообщение № 105005 отправлено 11:53, 19.01.2016

помимо затрат за ним нужен еще и уход.
Аккаунт удален
  1. Гости

даже самые надежные замки могут сломаться или заклинить, я сам сталкивался с такой очень неприятной ситуацией... Поэтому все советую выбирать только самые надежные фирмы, у них замки ломаются реже всего. А если все так он сломается, вызывайте ребят с http://zamokexpert.ru/uslugi/vskryitie-dverej.html
Аккаунт удален
  1. Гости

В основном сама готовлю,но бывает из-за работы не успеваю и покупаю мясное что-то , но салаты не покупаю
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что можно подарить папе?
сообщение № 105008 отправлено 23:44, 18.01.2016

Мы с мужем подарили его отцу на новый год фонарь- электрошокер POLICE , вот такой вот policeshok.ru, его как пугач можно использовать- яркой вспышкой отпугнуть, а собаки запаха озона, который при включении выделяется, не выносят. Собственно, из-за собак и нужен, он в гараже допоздна,потом через пустырь возвращается, а их там стая целая. Ну и заряд приличный в случае необходимости. Я против была, думала- что это за подрок.. а свёкр так обрадовался
Аккаунт удален
  1. Гости

На краске не надо экономить, расход не большой взять. Выбирала по совету знакомого Rezolux Standart покупала в spb-orion.ru доставку мне сделали, удобно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день, вот хотим для друга построит гараж, решили накрыт оцинковочной листом, уже даже успели купить из фирмы Главстройинвест. Только возникает такой вопрос, будет ли прочным
(сможет ли такой лист удержат снег), вот думаем сделать с перво каркас для крыши. Что посоветуйте, решил посоветоваться с вами на счет этого вопроса, помогите решит проблему, толщина листа 2.5 мм, может сможете хорошую конструкцию каркаса подсказать чтоб смогла удержат нагрузку снега, заранее спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Помогите выбрать кухню!
сообщение № 105011 отправлено 17:39, 18.01.2016

Да, знаю-знаю эту компанию! это напрямую от производителя кухни, поэтому и можно сэкономить - http://www.kuhni-fresco.ru/ . Вот здесь можете посмотреть всю информацию, но могу сказать, что они переодически акции проводят, можно дополнительно сэкономить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кухни на заказ от производителя
сообщение № 105012 отправлено 16:49, 18.01.2016

Alena, Сейчас почитаю, спасибо, тут даже вроде как и рассрочка есть
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » теплица
сообщение № 105013 отправлено 16:08, 18.01.2016

сейчас необходимо употреблять в пищу здоровые и полезные продукты, которые выращены без добавления разных химических добавок и подкормок. Я раньше всегда помогала бабушке на даче, у нас там небольшой домик и почти шесть соток земли под огород. Она занимается культивированием овощей и фруктов уже более 50 лет, знает все тонкости, способы выращивания, мы с ней изучили много полезной литературы, особенно нас интересовало, как можно на маленьком клочке земли, вырастить максимальное число культур. Где-то пару лет назад, мы решили установить на даче тепличку, идея была одобрена "старшим агрономом" и мы принялись выполнять заказ. Мы сделали прочную каркасную теплицу из поликарбоната, решили также сделать ее обогрев благодаря нагревательной ленте на 8 метров "Садовый эксперт", могу сказать, что процесс созревания овощей в теплице заметно увеличился, они стали менее капризными, урожай стал больше в два раза, когда в открытом грунте дозревает вторая посадка тех же томатов, то в теплице уже зреет третья. Полезная вещь для всех любителей огородного дела. Если хотите обогреть теплицу, то ленту можно заказать здесь http://aqua.biowc.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » теплица
сообщение № 105014 отправлено 16:07, 18.01.2016

кто-то делал теплицу под стекло?

Последний раз редактировал Oops 16:08, 18.01.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

в любом случае, если вы собрались покупать земельный участок, то лучше все сделки купли-продажи проводить в присутствии юриста, обратитесь за консультацией в "Особое Мнение" http://roslegal.com/ одной из услуг фирмы является сопровождение сделок связанных с земельными участками. Они проанализируют документы на соответствие Законодательству, соберут необходимые бумаги, будут участвовать в переговорах и представлять интересы клиента.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100