Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

vova3 (31.08.2015, 11:14) писал:А мне почему-то эти фирмы доверия не очень внушают, может ещё кого-го нибудь порекомендуете?

А зря. Очень надежная вещь. Насколько мне известно, одна из кремлевских палат на сваях построена. Насколько это ответственно сами можете судить. Хотя, я вас отчасти понимаю, это вечные споры. Вот, совсем недавно тоже интересовался какой дом ставится на свайный фундамент, так был удивлен ответам. разумные доводы, очень разумные. Если знаешь все плюсы и минусы всех фундаментов, то склоняешься именно к свайным.
Аккаунт удален
  1. Гости

Юрий Литка (08.12.2015, 10:08) писал:Берите дизельный или газовый.

Почему, обоснуйте. Я например, считаю, что для ЧС лучше бензиновый.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Автономная канализация на даче
сообщение № 105153 отправлено 13:26, 09.01.2016

Ого, что-то новенькое. А я всё думаю, что септик, это самое лучшее решение. А тут такие новшества.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, сколько в среднем стоит и чтобы утепленная была?
Аккаунт удален
  1. Гости

А нам как газ не вели, так и не довели. Дровами топимся. Но, скажу, есть в этом и своя прелесть.
Аккаунт удален
  1. Гости

Палыч (05.02.2012, 06:47) писал:
anugama (30.01.2012, 22:10) писал:А почему нельзя перенести сливную яму из подполья на улицу? Сделать там канализационную шахту, дренаж. Конструкция простая и прослужит долгие годы.

Что-то не понял - на улицу, это значит на проезжую часть? Да меня председатель со свету сживёт, когда узнает! Это же категорически запрещено.

Почему нельзя. У меня тоже за воротами. Правда, от дороги еще метров 5 расстояние. И никто с претензиями не приходит.
Аккаунт удален
  1. Гости

Так, что же всё-таки лучше, газосиликатные или теплоблоки?
Аккаунт удален
  1. Гости

Искренне поздравляю Вас с очередным присуждением премии. В любом случае радуешься за людей которые не сидят и не плачутся в подушку о том как всё плохо. Всем удачи. Ну и мне тоже)))

Последний раз редактировал sergonol 10:15, 15.01.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Автономная канализация на даче
сообщение № 105159 отправлено 12:49, 09.01.2016

Я изначально пользовался сточной ямой, потом заказывал "бочку" они выкачивали, и увозили в неизвестном направлении. Но недавно установил систему автономной канализации. Пока всем доволен.

Последний раз редактировал sergonol 07:57, 12.01.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Не спорю, газом топить удобнее, но при нынешник ценах на него, не каждый сможет позволить себе газовый котел. Мои родители купили здесь твердотопливный котел Roda, запаслись углем и дровишками, и не жалуются на холод.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Диетический суп
сообщение № 105161 отправлено 21:33, 08.01.2016

Какой суп лучше приготовить, если соблюдаешь диету? Вопрос довольно интересный. Многие советуют готовить диетический суп с куриной грудкой такого плана http://fotorecepty.org/vtoryie-blyuda/myaso/ptitsa/kurica/kurinaya-grudka/dietic
heskiy-sup-iz-kurinoy-grudki-kak-prigotovit.html
но возникает резонный вопрос: Может ли считаться диетическим суп с курицей? Какие есть вообще мнения на этот счет?

Последний раз редактировал Мирон 21:35, 08.01.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Обустройство обеденной зоны.
сообщение № 105162 отправлено 19:40, 08.01.2016

у нас кухня объединена вместе с гостиной, поэтому мы решили оставить побольше свободного места и не стали устанавливать обеденный стол, гости к нам редко приходят, а хочется чтобы свободной площади было побольше, поэтому отдали предпочтение именно барной стойке, которую изготавливали самостоятельно. Она у нас служит в какой-то степени разграничителем между двумя площадями. Стойку изготавливали по собственному проекту с двумя шкафчиками внизу под разные баночки и коробки. Барная стойка, а точнее ее поверхность изготовлена из одного материала, что и столешница на кухне, не хотели ее выделять, а наоборот чтобы она увязалась с общим интерьером. Поверхность стойки изготовлена из МДФ, а мебельную кромку ПВХ заказывали в тон в компании "Finn Plast", они как раз занимаются ее продажей, вообщем получилось все именно так, как и рассчитывали. Если вы ищите кромочные материалы для ДСП, ЛДСП и МДФ изделий, то продукцию компании можно посмотреть здесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Обустройство обеденной зоны.
сообщение № 105163 отправлено 19:31, 08.01.2016

стоит обратить внимание и на свободную площадь, если место позволяет можно и стол обеденный поставить
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Создание сайта дизайнера
сообщение № 105164 отправлено 22:23, 07.01.2016

почему бы вам не обратиться в студию "Вебагрегатор" http://webagregator.ru/ которая занимается созданием и продвижением сайтов. Ребята из Ставрополя уже давно зарекомендовали себя с хорошей стороны как настоящие профессионалы своего дела, в процессе работы учитывают все пожелания и требования заказчика. Так, что если хотите качественно и быстро выполненную работу, обращайтесь именно к ним.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Создание сайта дизайнера
сообщение № 105165 отправлено 22:21, 07.01.2016

нашли уже исполнителя?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100